Вы здесь
мини куры. Страница 297 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Александр Викторович все-таки для людей далеких от шифров генетиков скижите кого с кем скрестить и сколько раз?
у меня немного другой вопрос, но принцип тот же - если скрестить мясной кросс голошея петух с мини мясной курицей?
А курица DW ?
Попробуйте. Интересно, что получится... Они не такие тяжелые как бройлеры, это вроде бы ростеры.
Надо же, а такой сайт приличный (Подворье Лукиных называется), и каталог большой, скорее всего обычные перекупы.
Камиль, так и вы назовитесь "Подворье" или "Усадьба" Валеева.
А что такое "ростеры"?
Куры-гриль типа, определённого размера
Спасибо! Не знала
Где водятся промышленные чудо петухи?
Мои малыши растут. П 11 и мм белые, а также австралорп и полтавская глинистая.
Медленно растущие мясные цыплята)
Я б сказала — медленно растущие относительно бройлеров. Потому что относительно обычных породных Sasso растут-таки быстро. При клеточном выращивании на ПК-4 Sasso XL 451 — тушки 1600-1800 в 2 месяца, 2300-2800 в 100 дней. Голошей Sasso не пробовала, они вроде бы генетически помельче в финале. Но производитель скорость роста заявляет примерно такую же.
Ну да, относительно бройлеров.
Прошу прощения, наверное в личке объясняете про ту схему получения бройлеров. Все-таки, очень интересно, что за курочки там DW ? Любые м/я?
Нееее, народ просит в студию!!!! Вдруг мы что то не так поняли. Я думаю, всем будет интересно.
Видимо любые М/М
Да нет, не попали!
Александр Викторович, наверное, не додавил на клавишку, должно было вот так? DW ?
Стало быть, по аналогии - курочки DW тоже м/я?
Просить то он может...
Вроде так написано.
Привезли мне тут давеча яйцо ММ из генфонда, мало что яйцо разноколиберное, так еще из 30 шт неоплод 11 шт, вот и думай, кто там работает в этом гэнофонде и как они содержат птицу, с такими параметрами им название свое поменять надо. Последний раз когда яйцо там брал, частнику хоть что-то предьявить можно, а с них взядки гладки.
вы уже написали претензию?
нет пока, не я сам забирал, заказ не на меня был, у нас женщина возит яйцо
Это в тему ; ,,Генофонд. покупка инкубационного яйца"
Там таких случаев море.
Вот яйцо от молодки, сразу как говорила крупное! Блюдечко из веса вычтено)))
Александр Алекс...
Гляньте пожалуйста, кто это вылез в ММ? Использованы "тайные гены" при создании породы или "сосед" прибегал к бабушкам? Можно ли считать такого цыпленка или родителей, дающих таких цып ММ? Могут ли это быть последствия инбридинга? Поясню, такие цыпы уродились у разных людей, у одного в хозяйстве нет лохмоногих кур, чтоб не грешили на хозяина...
Здравствуйте, вот и у нас пополнение. Первый раз в этом сезоне.
@L@,иногда у ММ проскакивает такое оперение на ногах.Но со временем его совсем не будет видно,маленьким покровом и останется.
У меня такие мохноногие вылупились из покупного яйца. Но там дама сразу сказала, что к родониткам заглядывал на кофе маран.
Поделись, народ, - чего, где ещё лишнее вырастает у ММ палевых.
Не стесняйтесь, здесь все свои.
Про белых не интересно, всё сам видел.
Огромнейшая просьба к негативам ММ, пожалуйста воздержитесь от комментариев - уже надоели.
Ждём, что скажет Александр А.
А заглядывал ли? А может заглядывал чисто по делам.
Если к моим палевым, заглянул на кофе кучинский, - то для обоих парней это боком вышло.
И точно кучинскому не до "кофе" было.