Вы здесь
мини куры. Страница 253 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
логично)
П 11 инспектируют постройку курятника
проверяет, а вдруг, что не так
Хорошая птица. Особенно для тех, кто предпочитает яйцо мясу, но про мясо не забывает...
спасибо, хочу вот еще минимясных попробовать завести как они будут , а Пешки меня вполне устраивают яички сначала несли мелкие, а сейчас обычные крупные, жалко что у меня всего 4 курочки, вот достроим курятник надо еще на яица оставить курочек.
Да, они сначала некрупное яйцо несут, а потом радуют...
друзья, у меня тут казус: одна из молодок снесла первое своё яичко да вывернула напрочь клоаку... тут же попала под расклёв соседями
Короче промыл перекисью, тампоном с мазью вишневского заправил всё внутрь как смог... не знаю, вовремя ли успел...
Часто такое бывает у молодок??
у моих не было такого ни разу....ттт
Вероятно или занеслась рано или яйцо слишком большое было , посадите ее в самую темную часть сарая и пусть пока отдохнет .
нет отдельного места ((( всем тёмную устрою...
Под ящик .
это проще. Вот - опыт!
Опыт мой как раз печальный - выпадение клоаки добром не заканчивается (( Рано или поздно ( причем поздно - это 3-4 месяца ) курица падет .
Тань , наклев пошел )
А на что обиделась?Она Вам за яйцо заплатила ту цену что Вы просили,это яйцо она не украла,и может делать с этим яйцом всё что захочет,так как после того как она заплатила за яйцо это яйцо является её собственностью,и она может делать с ним что хочет
Таких молодок немедленно выбраковывают. Порок наследуемый.
Жаль.. лапша, конечно, будет хорошей, но жаль всё равно... Сегодня с утра обследовал - вроде бы всё на месте. Поборюсь всё же. Но если ещё пару раз такое повторится - выбраковка однозначно.
Фигасе а я еще поворот не остановила ... Семен Семеныч - что за память у меня ...
Она мне начала высказывать ,* ты говорила куры у тебя породистые , а цыплята вылупились непоймикакие* а я что должна и пищевые только от породных продавать то ? Меня ж еще и врушкой назначили .
Уже 2 мм сидят в будере)
Теперь понятно
Надя, если вы ей пищевое яйцо продавали, с какого перепугу она возмущаться начала? Нечего было пищевое в инкубатор сажать. Так что не растраивайтесь, много таких, на всех нервов не хватит
Да я плюнула давно , просто если я покупаю бутылку минералки , по цене минералки , я же не жду что это будет каберне с 10-летней выдержкой и не иду ругаться с производителем ))
сегодня яйцо у ММ по весу перешагнуло вес в 50 г. Интересна статистика прибавки в весе - примерно 5 г. в неделю.
У кого какой самый -самый вес у яйца был?
Самые-самые - это все же аномалия , двухжелтковые , или с деформированной скорлупой - в общем , не годные к инкубации .
А средний вес стандартного среднего яйца моих переярок - 70-72 г .
Да ладно....Яйцо в студию.
Возвращались с мужем из командировки на автомашине из Свердловской области.Пользуясь случаем,приобрели там 15 инкубационных яиц мини-мясных и 20 яиц - В-33.Ехали 2600 км двое суток.По приезду заложили яйца в инкубатор.Яйца мини-мясных оказались неоплодотворенными. У В-33 неоплод составил 50 процентов. Из 10 оплодотворенных яиц вылупились 10 цыплят.Сегодня им уже 10 дней :) .Очень интересно наблюдать за ними. Цыплятки очень живые,игривые,любопытные.Уже летают по всему брудеру - резвятся между собой. Некоторые садятся на руку. Не пугливые,как кто-то писал на форуме. Может быть дело в освещении.У нас в брудере лампа на 3,5 W и затемнена зеленой пластиковой бутылкой из-под Ессентуков (по совету Валентина Сохорева). Так что, уважаемые форумчане,принимайте меня в Ваши ряды.
Как бы это ни было печально для Вас - многие видели это яйцо в натуре )))
Браво,Татьяна!
Один раз не считается,а можно повторить с завтрашним уловом.Заранее спасибо.