Вы здесь
мини куры. Страница 248 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Лера, желтая пленка - это эпидермис. Да, снимается. Но эт скорее следствие ошпаривания, чем только перощиплки. Я, когда перепелок и без щипалки щипаю, то снимаю этот эпидермис пальчиками.
На рынке мои светленькие тушки кур пользуются бОльшим интересом, чем желтые.
На втором фото в руке - перепелка с эпидермисом, в миске - из перощипалки.
Фото минимясика не нашла, что-то. Но выглядит, как бролик на первом фото.
Добрый! Народ, есть кто с юга России - Ростовская и близко? Подыскиваю где и у кого бы взять мини-мясные. Возьму цыплятами либо семью. С ув.
уууууууууууу...сказки не произошло а так хотелось перощипалку
у нас все хотят только желтеньких
Кукуруза в последние недели откорма
Или добавка каротиноидов в корм. Кстати, всем известные цветки бархатцев (тагетес) обладают таким же действием. Цветки высушивают, измельчают и добавляют в корм - три высушенных цветка на ведро корма. Также можно использовать тертую морковь, соцветия настурции, ноготков (календулы), порошок из сушеного красного перца и пр.
Неа...Тань, вот посмотри на фото еще раз
Из перощипалки - он белый.Снимается
Правильно Лена пишет
так, что пальчиками
Я согласна на белую - только бы была перощипалка ))) Но у меня клиенты неприхотливые - особо не придираются к цвету тушки, товарная - и ладушки .
А почему именно желтую тушку хотят? Чтобы как доказательство, что домашняя?
Даже бройлера домашнего ну никак по форме тела не спутать с магазинным. А уж тушку минимясной куры...
да, Лена, именно из-за этого.
Тады пущай живьем берут ))) и сами щиплють ))
У нас принято просто ноги оставлять. Ну лапы, которые с когтями.
Кто-нибудь считал сколько яиц несет минимясная курица за год? Прописано 170шт, а на самом деле сколько выходит?
Вы это моему псу попробуйте сказать! Это, вместе с головой - его законная собачья доля. Причем я уверена, что этот гад умеет считать и знает, что ног должно быть вдвое больше голов.
Мои тоже против, а чо делать
Новым клиентам всегда отдаем с ногами. Некоторые потом просят без ног, верят и так. А некоторые так с ногами и берут из раза в раз. А был один дядька — попросил с сердцем и печенью, а узнав, что объедает собак — отказался-таки от потрохов в их пользу
Я сама как пёс))) потроха, головы, лапы не хуже их слопаю))
Потроха собакам???????? Я потроха засовываю внутрь
если на продажу . а так детям варю , этож вкусно!
Всем привет. Добрался наконец... Тань, все хочу спросить, времени нету. По цвету плюсен, у меня один петух и одна курочка в66 с серыми, у остальных желтые. Это брак? Петуха то ладно, а кур и так всего 5... однако, жалко.
А, ну и поотбору, помню, чтописала, искать лень, честно... расскажи,, каких петек оставлять?
у минюх отрисовались голозадые какие.то, никогда таких не было.... а это нижняя часть гузки прям голая. И носятся, как ободраные))
Я раньше с пелками так же делала, но как-то прям подряд 2 покупательницы заявили, что у меня птицы непотрошенная. Я обиделась и теперь печенку продаю отдельно, а сердечки и желудки мы сами с удовольствием едим. А еще из них очень вкусные пирожки получаются, только надо рис еще добавлять, а то суховато.
Вчера вечером еще вспомнила про доказательства "домашности". У нас принято при продаже домашнего кролика одну лапку оставлять со шкуркой. Весной с дочерью поехали на базу за стаканчиками и контейнерами, смотрю - вывеска "Мясо оптом" и цены прям смешные. Зашла полюбопытствовать. Китайский кролик по 1 кг примерно весом, замороженный брикетами по 20 кг. И все с лапками (по одной)! Тут же продается какой-то порошок в баночках, его надо развести водой по инструкции и после разморозки тушки подержать в этом растворе. Будут выглядеть как свежезабитые.
Александр Викторович писал по этому поводу - на твое усмотрение , это не брак .
Расскажу )) Вот только огород уберу, и осенний забой закончу )))
мда....хочется сказать КОЧЧЧМАР Хорошо, что мы едим свое мясо
Я всегда думала, что кролику шкурку оставляют чтоб было видно, что не кошка
На свете много ,друг Горацио, такого , что и неснилось нашим мудрецам ....
И это тоже.
Я про то, как быстро китаезы подстроились под наши реальности.
А по теме: петушок 4 месяца - только на суп или можно еще потушить-пожарить?
Плов с него обалденный .
Отличные фото, спасибо!!!
Всем доброго! приобрёл кое-что. вот пара фото моего пети - мне особенно нравится его хвост)) Знатоки - зацените! И вопрос от начинающего - есть мысль всю семью (3+1) отсадить в клетку 600\600\1500. Будут ли нестись и сможет ли сесть на яйца в таких условиях кто-то из курочек? (на втором фото хвост петушка - на мой взгляд оч. хорош!)))
Куда сесть ? На сетчатый пол ?