Вы здесь
мини куры. Страница 192 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
кстати мне тоже интересно как проводить отбраковку у меня есть мелкие цыпы но они очень подвижны и шустры но есть и громадные с длинной шеей
Здравствуйте всем! Чуть на раздачу умностей не опоздала))) И мне, пожалуйста, скиньте ссылку на книжки да с кормлением на почту bayel69@mail.ru Спасибо
Кто-кто... П.С.
https://fermer.ru/user/1333
И правда, про критерии отбора поподробнее хотелось бы услышать.
И всех с праздником!!!
Народ:) В посте #5855 человек выложил ссылку на литературу Мадам. Делаем тынц по ссылке и качаем, не ленимся
Критерии отбора, критерии кормления, кому-то хочется сразу на мясо, кому-то просто на яйцо, как кормить, чтобы не закормить, и не потерять в продуктивности, у меня пока только вопросы, потратил несколько дней на чтение от начала до конца, но не нашел этого. Может у кого-то уже есть наработки по рационам/кормам. А может и А.А. поделится ответами на наши вопросы.
А сигары из цельного листа не крутите?
Или может знаете какой табак надо сеять для этого? У отца спроси.
Проглядела( Спасибо за наводку Ребятам спасибо за ссылки
Фуу, ну до чего же отвратительный пост!
Я не продавала ни инк.яйцо ни цыплят мини, семью свою большую кормлю и пищевое яйцо продаю.
Как-будто грязью облили, помыться хочется.
У меня вот с Вашими любимыми Маранами отношения не сложились, так я же не хаю их и Вас вместе с ними.
есть спец табак для сигарет оно по нашему чылым тамеки называеться но оно дешевое
это че правда то что станислав говорить???
Во-во! Гадость не сказать,- не успокоиться!
У меня, если что, тоже 5 детей. Все мы едим мини-мясных и видим от них мясо. И яйцо видим. Я не пойму, откуда столько яда?
Цыпы из разведения "в себе" выходят хорошие, не уступают родителям. Вы много минимясов вырастили чтоб делать выводы или пообщались с теми у кого что то не вышло и теперь тут ехидничаете?
Мараны тоже птичка неплохая, я завела, но вот как они по продуктивности, ещё не видела.
Курица- это прежде всего мясо и яйцо, для красоты у меня есть кошки и собаки.
о сперва привозите из европы кур. потом и геев завезете!
лучше уж мини, чем мараны из европы!
Пардон! Я про В-66, белых.
Так, правильно я поняла, что если я своих белых скрещу с красными ( у меня есть два. красных петуха и курица) у меня получатся палевые? Только можно уточнить, кто должен быть красным, кто белым?
Устала . Шуток юмора не понимаю .
Надоели кликуши - вот и Вам досталось , под горячую руку .
Я всегда помогу - чем смогу .
Всё, нашла!
В 76 Оригинатор: ФГУП
ЗАГОРСКОЕ ЭПХ ВНИТИП
Кросс мини кур. Получен
методом скрещивания линий В
77 (отцовская) и В 66
(материнская).
Надо попробовать!
Белые и красные - это линии.
Палевые, судя по описанию из реестра - это кроссы (от белых и красных).
Насчет этих позиций хотелось бы узнать от эксперта А.А. - Реально ли получить потомство и будет ли расщепление от палевых?
Как бы без разницы, будет или нет, но все же интересно стало.
так значит палевые это кросс?? и их надо как бройлеров резать?
Я подозреваю , что кормление там так и не загрузилось - пробуем качать тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356805
МММшек ваш Гуру только вам всем советует приобретать..... и побольше, побольше
А себе он вот что из гейропы возит.... он же умный юноша!
https://fermer.ru/comment/1075536777#comment-1075536777
Очень жалко таких как Коля, он труженик, хороший и открытый парень, надеется заработать.
Коленька ты табачку лучше побольше посади.
А вот одно такое яичко во Франции стоит 30 евро за штуку....
https://fermer.ru/comment/1075536819#comment-1075536819
Так что А.А. ( вашему Гуру) нужно чтобы как можно больше покупали МММшек, а то ему не хватит на ПОРОДЫ из гейропы....
А я видать - мастер фотошопа )))) насчет моих фоточек , что гадостного скажете ? Подлог ? Обманский обман? А свидетельские показания видевших моих минюх и тискавших молодняк ремонтный и на откорме - массовые галлюцинации ?
Налетели ))) стервятники .
Видать плохо с продажей суперптицы из Европп )))
хоть горшком, лишь бы не печь ))), а так - подпись есть.....
Станислав, этих книг я не читал и вряд ли буду. Книги- книгами...
Достоверными источниками могут быть и слова, но о конкретном ОПЫТЕ - хоть частном, хоть научном. Раз человек дважды образованный, должны знать, что существование точных наук невозможно без ОПЫТОВ. А раз Вы сами утвердили, что никогда мини не содержали, Ваши слова - просто слова. увы.
Ну и обсуждение статей доходов некоторых участников - не особо приятный шлейф...
Если бы это было столь доходным, вы сами бы не прошли мимо ;) Да и, в принципе, человеку, как существу разумному, свойственно делать что-то для чего-то...
Татьяна, ну зачем вы хамите?
Спрос превышает предложение...
Но что вы всё на продажи переводите?
Мы же про ММ говорим, про кур так сказать.
Это значит, что здесь происходит очередной срач.
Ты бройлера хоть в глаза когда-нибудь видел? Чё ты лезешь в этот трёп? Тут слонопотамы кадриль пляшут. Затопчут и не заметят.
Ну так в реестре написано что кросс, а не срач.
Что вы человеку правду не скажите?
Мы же не говорим, что от них совсем нет мяса и яйца.... просто называйте вещи своими именами.
Группа поддержки, так сказать нарисовалась!
Да уж! Лучше постоять в стороне, а то тут некоторые сами с собой никак не наговорятся.
Навоза, навоза....
Будто больше поср... негде!
А не пойти ли вам в тему про Маранов? Господа
Станислав, ваше образование ни о чём не говорит...у нас уже был кандидат с/х наук, а далее доктор с/х и угробил совхоз миллионер быстрей всех, хоть и считал себя самым умным.
Мне например...абсолютно наплевать кросс это, линия или порода, я держу у себя птицу которая меня устраивает и буду держать её ровно столько, сколько она будет меня устраивать а не просто для любования, выставки мне не нужны и от фото красивого яйца марана меня не колбасит , да красивое, но не более того. Вы настолько увлеклись гов...метанием в А А, что не знаете в какой теме ещё напакостить.
https://fermer.ru/comment/837071#comment-837071