Вы здесь
мини куры. Страница 191 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Я сегодня к комплекту еще и кормление добавлю - почему-то оно не ушло . Ждем ))) интернет печальный )))
Татьяна, если эти файлы не представляют никакой тайны, то я мог бы помочь с размещением их на файлообменнике, чтобы желающие по сто раз не спрашивали, а могли сразу скачать по ссылке.
Спасибочки за чтиво , я пошла читать )
Конечно не тайна ))) - это учебники .Размещайте . Никак не могу отправить в ПДФ учебник по кормлению Фисинина и Драганова .... Жалко ....Я тормоз ..
сэр, да, сэр))
литература от Татьяны (Мадам Грицацуева)
Ой, сделайте лучше сами )))) а то я Вас буду учить варить щи )))
Лучше курочек вкусных растить !
И про щи интересно тоже...
и про табак интересно...
а про мак рассылка будет?
Кстати по теме: лень искать кто (помню только оскал улыбки), писал что мини куры -МММ.
Так я не понял - покупать? или скоро уже эта пирамида рухнет?
Много объявлений о продаже - наверно поздно покупать, народ избавляется...???
Интересно , как Вы это представляете ? В чем выразится должно обрушение ? В вырождении - так надо работать со стадом . А что еще ?
А оскал - это улыбка из Европы ))) как жеж по другому то ? Им надо продать свое яйцо за 250 )) конкуренция
глупость людская. верхушек нахватались.
когда-нибудь да. когда будем кушать 1 таблетку в сутки . а так эта "пирамида", это очевидно, переживет и маран-клуб и его президента, при самых позитивных раскладах - людям кушать хоцца, а наука на месте не стоит. так-та.
Неее, обещали не работать,
а успеть вовремя дешево купить, а главное - вовремя дорого продать!
Покупать по 250 - верный путь в обманутые вкладчики.
Стучать потом этими курами по красной площади, просить защиты от жуликов?
Кто не работает )) - тот не ест .
Не будут миники стоить дорого - во первых птица массовая, во вторых совсем пользовательская, без претензий на выставки и прочую шелуху .
Рабочая лошадка .
ПОООВЕРИЛА! (ао ммм)
Да мне все равно - верите или нет. Мне нравится - у меня они надолго . Тут все взрослые разумные люди - думать и считать могут ( почти все ) .
Мадам, не надо так..
Если я позволяю здесь себе смехуёчки, то уж точно не в Ваш адрес.
Сам хочу попробовать эту "недопороду", причем пофиг, что она без медалей.
Надеюсь не откажете в помощи (если будут вопросы)?
ИМХО, папа Сережа шутил по поводу минюх, проведя аналогию с МММ.
Лучше МММ преобразовать в мимими
Присоединяюсь к вопросу. Очень съесть кого-нибудь хочется! Петухи такие круглые, тяжелые, у меня слюна капает на них глядючи)))))) Но надо же кого-то на племя оставлять, вот и мучаюсь... Помогите. Не дайте умереть от голода))))) Мочка белая, лапы желтые, дальше что? Гребень какой? Сколько зубцов?[/quote]
Меня тоже очень волнует вопрос изначальной отбраковки на племя. Яйца только заказал, если придут, и наинкубирую, вооружиться советами. Также волнует вопрос их питания при клеточном содержании, у кого есть интересные рецепты/рационы, может поделитесь тоже, а?!
да мы делаем такой длинный загон, шириной 3 метра и длинной 40 или 20метров, тянем граблями, делаем ровненько все, сверху насыпаем слой, удобрения, в роли удобрения играет, перегоревший сухой навоз, баранов мы ее через сетку пропускаем, потом насыпаем, земля готова!, теперь берем, блин извиняюсь не нашел как называеться, берем прах дров :)) 3-2 лопаты кладем на тазик, берем 2 ложки семена табака смешиваем с этим прахом дров :))), и кидаем над землей, потом тянем граблями, и лейкой воду льем и через месяц, уже можно вырывать с почвы и сеет на готовую землю, 2-3 раза култивацию проводим в ручную так как трактор так не может, и 6 раз мы убираем лишние цветы пока они не засцвели, если зацветет хана урожаю, вот так потом надо их косить, привозить и сушить в тени, потом когда придет время, резать надо листья табака, и потом опять сушить в тени, потом давить и в мешок и продовать за дорого, вот так вот, из нашего табака делают насвай, и продают всем всем, люди богатеют на этом, прошлом году мы 60 соток табаком сеели, получили около 3тонн табака щас табак по дешевел ждем когда подорожает, вот так, сегодня мне отец дал отдых сплю до обеда :))
ну нельзя же так- я чуть кофе не захлебнулась!
Очень интересно! Спасибо за рассказ. Прах дров - это, надо понимать, зола. Никогда не слышала, чтоб семена смешивали с золой и разбрасывали по воздуху. Темнота... Я душистый табак выращиваю, ради цветов :)
нет не разбрасываем а так легонько кидаем над землей зола помогает увидеть куда семена попали а куда нет, ваш табак наверняка другой рядом с нашими аж стоять противно острый запах опьеняет.
да спасибо зола за помню
Очень хорошая идея, спасибо! :) да, у меня душистый табак, не для курения.
и наши не для курения наши для насвая.
Ой, если можно и мне тоже, пожалуйста тоже хочу умной очень быть , вдруг получится
na.ko.75@mail.ru
Татьяна, заранее спасибо
Одна гадость, для вреда здоровью. Курить или жевать - результат один
а это кто?
Добрый день!!! Нашим ММ (белые) месяц... вес набирают нормально..кто-то быстрее, кто-то чуть медленнее...но есть несколько цып , к-рые не вписываются в общую картину....меня терзают смутные сомнения.. .уж не затесались ли к ММ цыпки МЯ (брали суточными)...ВОПРОС...Кто это??? Худосочный ММ или нормальный МЯ ??? Как отличить???
оно не жевательное оно под язык кидаеться, но я не употребляю ничего из вредных вещей, разве что колу иногда пью :)).