Вы здесь
мини куры. Страница 148 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Татьяна, а другим можно посмотреть на назревающую яичную авантюру?
Где эта темка.
Класс!!
Drug50, эта тема на другом форуме. Форум многодетных.
Анечка понятно! У нас как то получалось из брудера в сарай. Тоже дома держали сначало. Все под рукой!
Мини-куры - это куча пород.
У меня были В-33 -отлично несутся,но каннибалы.
П-11 попробовать можно для яйца и клеточного содержания.Спокойная птица,несётся средне.
Палевые мини-мясные - НИЧЕГО путного в них не нашёл.Ни яйца,ни МНОГО мяса(пиар),ни красоты
как всегда навел порядок в войсках )
Вау! Ладно, моих белых В-66 не тронули, за других не скажу, т.к. не знаю. Проигнорирую!
Улыбнуло
Ура! Миники проклюнулись! Несколько яичек уже!
Уже второй вывод в этом году от своих кур.
19 дней в ТГБ были, потом переложила в БИ-2. Чтоб не ловить
Чувствую посплю я сегодня....
Дайте адрес, мы все рванем)))))))))))))))))) Ну уж очинтересно!!!!!!!!!!!!!!
Если заниматься инкуб-яйцом и цыплятами на продажу , большой разницы нету , моё мнение . Лишь бы была порода в тренде .
А как рабочая птичка мини-несушки чем не альтернатива тем же кроссам ? По отзывам каннибализм всё же редкое явление . Положительные качества : самовоспроизводство ,габариты (мини-вольерное , клеточное содержание), белое и коричневое яйцо , малое потребление корма !- что повышает рентабельность.
Как рабочая мини-мяска вызывает сомнения . Заработать мяском на ней , на порядок сложнее . Или должна быть очень высокая цена реализации . Всё же считаю очень перспективным привлекательным вариантом для ресторанов и загородных санаториев , Полтонны- тонну в месяц , теоретически можно пристроить , это максимум.. Или своя точка в хорошем , многолюдном месте , продажа без посредников - всё в карман небольшого СЕМЕЙНОГО хозяйства , иначе НЕВЫГОДНО.
Выводы - по отзывам , сам не держал , не знаю.
Добрый день.
Вы сначало заведите 20 кур себе хоть каких, подержите их года два. Да вырастите 20 бройлеров на мясо за 2.5 месяца. А потом пишите все те рассуждения-теории невероятности, кто плохой и кто хорошой, что выгодно, а что нет.
Ещё не видела ни одного птицевода миллтонера, но если ко всему с умом подходить, то на кусок хлеба с маслом ( сливочным ) можно заработать!
Всем спасибо.
Да мне и самой интересно! Организатор авантюры куда то испарился. Завёл всех и испарился...
Нашла беглянку! Причём тут!
https://fermer.ru/blog/438/doroga-iz-krolikovodov-v-ptitsevody-157362?pa...
Яйцо с Благовара.
лучше и не скажешь !
Может через годика полтора вернусь к теме мини - несух , или через два с половиной , а пока ухожу из темы ...
Всем любителям мини-кур желаю больших успехов !!!!
Отрицательное мнение человека, вырастившего в своем личном хозяйстве - это авантюра....
Сусанна , потуги ни к чему - Вы не угадали ))))
Не-не! У нас всё только положительное! Даже авантюры
Всем приветик! Подскажите М1 - из Генофонда - это какие, я опять забыла?)))))) на какой то странице писали уже, но вот на какой?
Греются яички М1, вот второй раз пытаться буду с мясиками, очень рада!!!!!
У меня под маркировкой М1 были белые.
Как же я жду завтрашнего дня )
среди прочих будут и мои пробные миники
Вот я тоже заказала белых, когда приехала сказали что может нету в полном объёме, я сказала чтоб любых цветов положили, но вроде везде М1 написано. Ура! Конечно вывод покажет кто есть кто))))
Тоже заложила М-1 на инкубацию 22 февраля. Жду вывода...
Ну вот, а мне никто так и не рассказал, ищут ли сами корм, несутся ли при этом мини мясные, если гуляют по улице, как обычные деревенские . Только Галина Кубань, спасибо ей, поделилась про холодный сарай. А очень хотелось бы знать... Пожалуйста, откликнитесь, кто знает! Собираюсь продавать цыплят мини мясных палевых односельчанам- там клеточного и наполного содержания не будет. Переживаю, как они приживутся.
Мои были летними, 22 июля родились, сидели в курятнике в загончике, а когда объединила с общим стадом, гулять они сами не пошли и даже особо не интересовались лазом, до сих пор спят у себя в загончике, хотя дверь в общий курятник постоянно открыта. А вот ЛВ- 33 (карлики леггорн с легбаром) 21ноября родились и уже кучинок и адлеров с общего насеста потеснили, наглые ужас, захватили власть)))) вот эти первыми наверное на улицу побегут
У нас не деревня, частный сектор, но куры
летом на улице, правда огорожены. В сарай только спать ходят. Нестись начались к зиме, поэтому сказать ничего не могу. Мне самой интересно, будут ли они летом в сарай ходить нестись или под ноги, как сначала начали. Пока мы им гнезда не повесили , как их величествам угодно.
Это такое генофонд продает?