Вы здесь
мини куры. Страница 131 из 794
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Огромное спасибо .
Я впечатлена Вашей клеточной батареей - фундаментально .
Купил простенький инкубатор ПК-60. На 60 яиц. Хочу в Генофонде купить 30 минимясных и 30 первомайских. Проблема что им нужен предзаказ, а я не знаю в каких датах кто то из знакомых будет в Москве. Вдруг кто будет яйцо в Калининград отправлять,дайте знать пожалуйста. Может и мою посылку отправить . В расходах поучаствую.
Будете крутить вручную?!
Сделал решотку вывел тягу через стенку. Одним движением все повернулись. Дело пойдет продам куплю типа Блиц автомат.
Татьяна, я тоже присоединяюсь к поздравлениям, пусть немного с опозданием.Всего вам самого доброго, мира и благоденствия, будьте счастливы.
Спасибо, Ольга Владимировна!
Виталий, - это не поилки, а временное решение проблемы.
Спасибо большое, почитаю, изучу.
Спасибо большое , Надежда - очень приятно
Добрый день! Подскажите в каком месяце нужно записываться или отправлять свою заявку на приобретения цыплят мини кур?
Напишите Анастасии Михайловне, получите подробный, быстрый ответ:--
Её почтовый ящик можно найти на сайте Генофонда, страница - прайс- лист.
Я написала, птицы в продаже уже нет на 2015 г. Поэтому и спрашиваю когда люди начали писать заказы свои. Анастасия на мой вопрос так и не ответила.
Здесь выше где-то писали, что в этом году в Генофонд поступил большой заказ на минюх, может по-этому уже нет на них записи.
Попробуйте у местных купить - мини-куры уже есть у многих, особенно белые.
Я бы не рискнул в необкатанный инкубатор яйца из Генофонда заряжать.(((
я сейчас обкатываю... Сделан на коленке. Но работает..Температуру выставляю вторые сутки - на одном по центру, на другом пришлось довернуть до максимума почти. Китайский приборчик врет на градус . а влажность в 2 раза( купила специально для инкубатора) .Буду покупать пенопласт и делать коробку из пенопласта под эту крышку. Потому как дно из оргалита. Значит вывод можно сделать только один раз, его уже нечем будет продезенфицировать. Либо сделать выводной под эту же крышку. Или вообще вывод сделать в брудере ...
Здравствуйте,23 января стала обладателем 60 яиц белых мини мясных, по 15 шт красных и палевых мини мясных и 10 шт экспериментальных мини, пока на оплодность - минус 21 шт. Я очень довольна. 13-14 февраля вывод. Только бы инкубатор петушок не подвел... Тогда будет все нормально! А подскажите пожалуйста по поводу экспериментальной , правдо бегу впереди паровоза (6шт оплод, сколько будет на выходе... 14 февраля узнаю). Я лично для себя, просто если не стабильный окрас и немного уменьшить яйценоскость ...это ерунда. А если критично один раз в неделю,а затем один раз в месяц... ( уменя была одна намешанная , красивая и наглая курица пришлось с ней расстаться, один раз в месяц маловато ...) если кому что известно подскажите пожалуйста ... Заранее спасибо.
Экспериментальные мини-яичные - эксперимент, это пока не порода, нестись будут отлично!!!
Без обид. Это тот случай, когда лучше не покупать, чем заиметь такое изделие. 7-8 тысяч рублей для нормального инкубатора по- моему вполне доступная цена.... Поверьте, вы выбросите в конце концов это " чудо" и купите нормальный. Это неизбежно. Раз уж вы из Генофонда яйцо покупаете, то и инкубатор должен быть достойный.
Ну и не правда. А яйцо из ГЕНОФОНДА не показатель для инкубатора. Я выводила в простых несушках и, в коробках картонных, и выводились и вывод был отличный, яиц много стало купила на 1000 яиц. И ваши 8 тыч есчо людям поискать надо, и не надо тутумничать. И не факт ,что ентот инкуб будет работать лучше.
Для меня это тот случай, когда стоит купить...С пенсии не нажируешь. А выводить можно в чем угодно. Что нам нужно? Температура, вентиляция, влажность, переворот.
Крышки я эти смогу пристроить на что угодно. с вентиляцией тоже проблем нет, воду поставить в каком нибудь лотке - не проблема. А переворачивать и ручками можно.
Один уже настроился весьма стабильно. У второго ловлю 0.5 градуса, никак не могу подстроить. То 38, то сразу 37.5...
Я двадцать лет назад в самодельном инкубаторе и цыплят и гусят выводил. Там вообще терморегулятор биметалический был. И ничего все получалось. Конечно при производстве тысяч голов цыплят нужна и техника серьезная ,а если у меня приусадебное гозяйство на 10 сотках земли и планирую держать 30 кур нафиг мне инкубатор с холодильник?
Добрый вечер. Моим 1 месяц, вылупились вместе с кохами.
А это взрослые
П-11
Некоторые петушки - очень хороши.
Ну, наверно...Я не могу себе позволить столько времени уделять инкубации. Я ещё пока не пенсионер. Да и 0.5 градуса разбег в таких аппаратах - это многовато- то.
Ну, если человек наводит телодвижения с яйцом из Генофонда, то уж наверно его и результат интересует немного больше, чем с яйцом от собственных кур? А само яйцо из Генофонда конечно не факт, что обязательно качественное. Там чёр- те что можно купить вполне.
Спасибо. Александр, а по каким параметрам отбирать кур? С петухами более менее понятно-потемнее и помассивней, без черных перьев.
Гребень, голова, грудь - много всего. У одного из петухов на фото очень плохой гребень, белые мочки - таких лучше не оставлять.