Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 223 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А вы уверены, что петя хромает из-за неудачного приземления? Или фото такое, или гребешок у него темнеет
А вы уверены, что петя хромает из-за неудачного приземления? Или фото такое, или гребешок у него темнеет
Не могу сказать на 100 %. Значит - в суп?
Девчонки хороши (там какая-то светлая затесалась помесная?) А петька какой-то нескладный что ли) Но я не спец в принципе.
Да, курочки кучинские умницы - общительные, ручные, хорошие несушки. Почти каждая садится высиживать, одна вывела цыплят уже в 7 месяцев) Придется им, наверное, искать другого ухажера...
это от этого ухажера цыплята такие разные?
Да нет) Это от помесного хохлатого петуха
Здравствуйте уважаемые. Хотелось бы задать вопрос меня волнующий именно в теме о кучках. Есть кучки, очень нравятся, хотелось бы купить инкубатор и выводить на продажу, и для себя цыплят. Очень хотелось бы делиться с людьми такой красотой. Но боюсь такой ситуации, что будут с каждой партии остатки цыплят, разных возрастов, да еще и клушки если будут помогать с пополнением. И вот как потом с этим разновозрастным стадом справляться, чтобы они не долбасили, друг друга. У кого какой опыт поделитесь, не хотелось бы городить 50 клеток.
Ну, не 50 клеток конечно, но 4 клетки для малышей и 6 для постарше цыплят есть, от этого не уйти. А так, можно объединять, смотря какая разница будет. Суточных и недельных не стоит конечно, а месячных и 1,5месяца вполне можно.
День добрый! А зачем кучинок держать в клетках? У меня например они прекрасно себя и на свободном пространстве себя чувствуют, этож не кросс яичный...
Я так поняла, речь о цыплятах. Пока малыши в клетках, потом на выгул.
Это у вас примерно 11 клеток хватает?А это для одного инкубатора.И еще нескромный вопрос, вы цыплят продаете, и если да, то насколько пользуются спросом?
Это мои лапочки суточные, с Башкирской Благоварской п.ф
Еще
еще...
Они же 5,5 мес.
Петька прячет голову, ему стыдно, что не очень тянет на кученского, больше на нью гемпшира смахивает. Но из 15 петухов, было только 2 без белого пера, самый маленький, и самый большой - он. Правда сейчас к 7 месяцам и у него замелькало белое перо. Но он нам все равно очень нравится, а муж так просто в восторге, несмотря на то,что он никогда недолюбливал этих созданий)). А от этого петуха просто балдеем, а особенно как запоет, таким грудным басом, аж уважением к нему проникаешься, и что интересно, ни грамма не раздражает, как в основном бывает( аж пнуть охото)). И соседи уже интересуются, что за петух там такой у вас?
...очень обходительный парень...в меру злой...
Благодарю
Серьёзный мужчина, на одной дорожке с таким страшновато будет встретится. Интересно какой вес у него...
...не взвешивал, но в руки брал - за 3 кг точно...
Спросом пользуются. Не могу сказать, что прям ажиотаж, но продажи есть.
Да, клеток хватает. Я раньше кролей держала, их клетки тоже использую. Месяцев с 3,5 цыпки идут в общий сарай.
Хороший
Благодарю за информацию А почём отдаёте цыплят..?
по 100?
Люди, подскажите пожалуйста, сколько должна примерно весить кучинская несушка на втором году жизни. Не могу добиться яиц, одно в день на десять кур, а первый год всё было нормально. Подержал три дня на ячмене, для разгрузки, толку - ноль.
70.
Прощупайте куру, если зажирела, это видно. Особенно на животе жир откладывается, прям "курдюк" висит. И для разгрузки лучше овёс и овощи (кроме картошки).
Неделю уже как нет яиц у Липецких. Что то с погодой у нас....смена циклона. За несутся. Многие жалуются. Не делай курам своим дополнительного стресса разгрузками.