Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 222 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В общем полюбуйтесь на курицу вельзумер, стр 56 ( а также на развороте). Автор - Нина Степановна Горбачева// "Породы кур и..."- М. - Искусство и мода - 1993.
На втором фото курица ничего. Остальные темноваты. Ноги белые?
...нет, жёлтые у кого светлее у кого темнее...у одного петуха очень ярко жёлтые...
Подскажите, а что за разновидность Кучинская окаймленная черно-белые
Источник информации, откуда взяли такое название можете раскрыть?
Мне лично кажется это просто развод.
Да есть у нас деятель. Продал цыплят кученских, половина черно-белые. Доказывает, что так и должно быть. Потом, что цвет типа поменяют. А сейчас типа Сергиево-Посад виноват, потому что расщепление.
Вот Кучинские с Генофонда Сергиев Посад
сколько недобросовестных продавцов. Цвет они, конечно, не поменяют.
Яблок уже камаз съели, уж очень им нравятся
У меня петухи подрастают, ждут очереди... мобыть кому надо (Екатеринбург), но есть ньюанс, у папы к году белое перо в хвосте появилось, какая мелочь будет не известно. Папа спокойный, заботливый
Отличная птица.
Вот такой наш папа
у нас тоже к году два пера черно-белых вылезло в хвосте.
Спасибо Александр Викторович! Все благодаря вашим советам.
С таким петром быстро избавитесь от двойной очерченности на перьях.
Это хорошо или плохо?)))
С двойной очерченностью тоже очень нравятся
Типичный торгаш
А там другие петухи нужны... Это две разных окраски оперения.
Здравствуйте, опытные птицеводы! Подскажите новичку, это кучинский петух? И годится ли он на племя?
В сравнение. Это мой племенной петух. Кучинский юбилейный (Сергиев посад).
Первое фото петуха( запас).
Сравнение не корректно,кучинские из балашихи очень отличаются от кучинских с Генофонда,а на фото скорее всего с Балашихинскими кровями
А сколько ему?
Здесь ему 5 месяцев, очень большой, весит 4,5 кг
Один мелкий запел басом КУ-КУ-РУУ, а папка отвечает КУ-КУ-РЕКУУ
Зачет.
У меня кучинки говённые получились. Куры мелкие, яйцо мелкое даже у переярых, сидели отдельно, а сейчас кинул их в стадо к кроссам, пусть сидят в общаке и породу не позорят. Чудом нарвался на своих кучинок которые к меня 3 года назад были, и у меня люди покупали, по весне яйцом возьму. Те были, куры крупные, бронебойные и яйцо товарное несли.
Хороший петух балашихского типа, правда сфоткан на насесте и стати не видно, нужна фотка на земле. А так я бы его оставил если и куры тоже крупные. Просто если куры мелкие а петух крупный то спины разорвет им, к тому же больше десяти кур ему не оставляйте, обычно крупные петухи менее темпераментны. Вообще чем кормите что такой большой вес? У меня больше чем по стандарту никогда не выходило. Белое перо есть?
Купила его своим кученкам в возрасте 4 мес. Сейчас ему уже 7. Курочки, конечно, заметно меньше его. Ухажер он хороший, правда очень медлительный. Да краешек одного махового пера белый. Сейчас еще и хромает на одну ногу - видимо, с насеста неудачно спрыгнул (пройдет ли?). Вот еще фото его и курочек)