Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 206 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Тоже было настроение немного пофотографировать, большинство фото не удались)) модели не проявили желания позировать))
А я своих сдаю на мясо......так и не несутся....яиц от 0 до 3 штук..........
Закормили может быть?
Попробуйте сначала 1-2 зарубить, посмотрите, может они жиром заплыли? и на зарод яиц, в каком он состоянии.
Нам уже месяц
на последнем петька не очень на кучинского похож, на мой взгляд
Тоже пофоткала. Петухи молодые, прошлого года вывод. куры и молодки , и переярые
поздравляю:-) 6 петухов только пока увидела, на предпоследнем фото
Позвольте с Вами не согласится. Мои куры с плем.завода "Кучино". Яйцо несут 52-62 гр. причём первогодки. Была курица которая несла 2-х желтковые яйца, а потом снесла 3-х желтковое и померла.
На первом фото 2-х желтковое яйцо, на остальных обыкновенные одножелтковые.
Что касается яйценоскости. У меня сейчас семьи из 9 кур + 1 петух, несут 7-8 яиц в день.
Вчера взвешивала молодняк. Петушок 45 дней - вес 1,0 кг. К сожалению сфоткать не получилось.
не, просто телефон при ночном режиме съемки яркости и контрастности добавляет))
Мои красавицы. Переярые.
Александр Викторович, а куда делись чистые линии кур со смены??
Недавно ролик смотрела об этом хозяйстве.
А что теперь не будут разводить кучинскую более?? Вроде же ППЗ в Балашихе не закрыли! Или всётаки разорили и его?
уничтожили поголовье в связи с птичьим гриппом недавно
Добрый день. Есть кто то, кто живёт в г. Балашиха? Напишите в личку, пожалуйста.
Подскажите..это кучинская?
Если и кучинская, то только если Генофондовская. У Балашихинской кучинки окрас более светлый и ноги ярко жёлтые.
Сказали что с Кучино....
А что у Генофондовских у всех ноги светлые?
единственное, что меня смущает, это пропорции тела . Окраска похожа и головы как у генофондовских кучинок. Причем, красавишные :-) Возможно, просто фото не очень удачное, слишком близко снято и искажает. По этому фото я лично не могу уверенно ответить :-) сомнения в пропорциях. А так-то хороши :-)
Мои из Кучино выглядели так, покупали прямо в кучино, сразу пятимесячных. Это первое фото сразу после покупки.
У меня Генофондовских никогда не было, поэтому ничего сказать про них не могу.
Держу только из Кучино. У них ноги жёлтые, яркие, а у петухов, которые по мощнее даже в оранжевый цвет отдают.
На фото в предыдущем моём посту ноги не кажутся жёлтыми, т.к. освещение не дневное, а искусственное. Вот другое фото, при дневном свете.
Я почему про ноги спросил? купил Кучинского петуха из Генофонда у которого ноги светлые но там просто видимо питание у него было слабое, стал его кормить и ноги стали менять цвет. Стали слегка жёлтые, а были почти бесцветные.
Вчера привёз яйцо с кучинского завода, заложил инкубатор, яйцо мелковатое но чистое и без трещин. Посмотрим что выйдет.
Дождались мы детишек первых в этом сезоне от наших трехлеточек .Крепенькие такие малыши,скажу вам.
Вот такой Балашихинский окрас я люблю, а к Генофондовскому как то не лежит душа.
Цвет оперения знакомый с детства!
Вот такой окрас мне тоже очень нравится! Красота какая)
Такой вариант окраски где нибудь сохраняется, в Генофондах например?
Очень жалко если будет утрачен.