Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 205 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Породы разные и подход к ним разный. Кому-что. Если порода "не пошла", птица ни при чем.
Первые партизаны. Кстати, ближе всех который- уникальная живучка. Отсыпается. Я его разбила. Совсем. Посчитала, что "замерший ". Скорлупа вдребезги, но он заорал. И выжил, в одной подскорлупной оболочке дозрел.
Вот мои. Держим 12 лет. Без них курятник не курятник.
Всем добрый день.Ух,ждем вывод через недельку.Собирали от своих 3-х летних кур яйцо.Яйцо ,конечно,крупное было.Надеюсь цыпы будут хорошие.Из 62 яиц,20 неоплод вышел,у нас. Правда на 15 кур 2 петуха в курятнике,видимо не всегда справляются с дамами,тем более один петя гоняет другого .
Отсадите одного, они мешают друг другу. Один петух должен с 15 курами справиться.
А что у кур на носу?
Очки.Кто-то из кур затеял клевать яйцо,уже нашли разбойницу.Из-за одной курицы все ходили в очках,пока не нашла зачинщицу.
Немного фото Кучинских
Классные курочки
Я тоже поделюсь. Кучинятки
А я взяла кучинских яйцом у частника - выросли по типу Балашихинских, но у некоторых окрас слабый (кайма), занеслись мелким яичком совсем и за 3-4 месяца яйцо так и осталось совсем некрупным. Видимо придется пробовать все заново.
кхм... Вот, прямо из гнезда, сегодняшнее
Скока надо еще? Чтобы крупным стало? Читаю многих, и как будто вообще не о той птице речь. Странно до жути.
У меня балашихинская, до 3-х лет дожили первые + вывод от них - потихоньку в тушенку идут , как начали 48-54 г так и до сего дня и еще несутся непредсказуемо - то густо, то пусто.
Молодцы, хорошо бы эту породу в разных хозяйствах размножить...
У меня Кучинские Юбилейные из Генофонда Сергиев Посад несут яйца в среднем 56-62грамма
Будем стараться Александр Викторович!!!
Постарайтесь ребята, постарайтесь. Ведь всякое может случиться. Вон, Смена - были чистые линии, а теперь нет. А так хотя бы работу селекционеров сохраните. Ведь никто больше заводским способом породу эту не воссоздаст.
вот-вот, у нас также.
Хотя инк. яйцо было нормального размера. Курочки другой породы из того же вывода дают вполне себе яичко - около 60 г. Вот и понять не могу, почему так, не первый раз читаю, что у некоторых кучинки мелковатое яйцо дают.
У балашинских - некрупное было. Причем всегда, судя по заводским отчетам.
ой, не надооооо. Пожалуйстаааа. Всё будет хорошооо. В 90е же спасла Антонина Алексеевна. Если что, встанем в пикеты
Спасла, спасла. Мы только позавчера это с ней вспоминали. Тогда ведь КЮ на волосок от гибели была. Все поголовье велели забить...
Как зачинщицу нашли?
Она даже в очках это делала,вот и нашли,все чистые красивые,а у этой все очки в яйце были и голова.Когда были без очков,то не ясно было,они же сразу все тоже слетались на пир,а тут выявили вражину.Теперь красота,захожу и все яйца целы в гнездах))
Расскажите что это за жуть такая была? Почему всех забить? Что за диверсия такая была на КЮ?
Спасибо!
Да было дело... Я как-нибудь потом, в старости, об этом напишу. Сейчас многие фигуранты еще живы, обижать никого не хочется.
Не-не, только сейчас! О мертвых или хорошо или ни чего
Полная цитата звучит: О мертвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды.
Можно без имен)) с числительными))
Знаете, почему она называется юбилейной?
В честь 25-ти летнего юбилея Кучинской птицефабрики.
Кучинки трудятся