Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 151 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
У кого сколько весят кучинки в возрасте 2х нед.?
У меня 11 дней от 110 до 150 гр
2 недели. Вес самых крупных 229, 209, 189 грамм.
мои в неделю около 90 гр. и чуть больше
https://fermer.ru/forum/biznes-na-kurah-kury-pticevodstvo/214846?page=91 Как сопоставить эту табличку с нынешними привесами?
По табличке это вес месячных птиц.
Я не вру, чесно слово, в месяц весили ~380-390 грамм самые крупные. А можно табличку глянуть?
Саша Мельник,где Вы? Вы записи детальные ведете,каков тоннаж Ваших в этом возрасте. Я свой вывод на второй день продала,11шт. "выколупала" на 22-23 день,их оставила себе,т.к.понимаю,что птичка ненормальная будет.Сейчас им 8 дн.вес 60-65гм.Живенькие,едят,пьют норм.ттт. У меня первый такой опыт(с выколупкой),хотелось посмотреть,что внутри,а ОНО выжило,пока.Теперь еще интересней.Буду растить отдельно.
Я не упрекаю Вас во лжи,напротив,охотно верю,просто интересно.Табличка в ссылке,второй,по-моему,пост сверху.
пост 4589
Здравствуйте, Александра! Здесь МЧ и Кучинские вперемешку. Те, которые крупнее, это Кучки. Не волнуйтесь, у Ваших выколупанных вес очень неплохой, догонят.
( Извините, зашла с маминого профиля. На даче интернет плохой)
5-е апреля,это дата чего(какой срок)
чета тоже ничего не понял что там в таблице
Цыплята вылупились 1 апреля. Сверху идут даты
Вот, выдернул пару петухов, вывод 23 марта.
Эт я так, похвастать, какой хороший у нас комбикорм)). Тут правда они наетые), и потом рост замедляется, когда перехожу на более дешевые корма, а так к двум месяцам, на КК (точнее это кормосмесь), почти килограмм вырастают.
Интересно то же стало взвесил курочку возраст 3 недели - вес 337 гр.
Мои недокормыши, что ли?
25 дней. Курочки 210-250. Петушки 270-310
Теперь понятно.Спасибо.
Кучинководы подскажите, пожалуйста, кто брал яйцо на фабрике (балашихинской), как покупка осуществляется? надо заранее звонить заказывать? или просто подъезжать утром и покупать любое количество?
я звонила за неделю до поездки менеджеру ,договорились что еще накануне отъезда позвоню .уточню.Там меня успокоили -яйцо будет.По их меркам -90 шт. -это немного ,если бы больше ,наверно сделка бы не состоялась .Хоз-во закрывают.
Там еще цыплят продают.
я чуть меньше двух недель назад была, яйца было оооочень много.
я только что приехала ,в пятницу там была ..да яйцо есть как бы ,правда там такая площадь а яиц на этой площади ..я думаю -это по заказам осталось.оптовиков посылают "в лес" ..
Я чего-то пропустил… что в Балашихе фабрика закрывается совсем???
да..нет ну может потом выскочит ввиде 000 или ОАО "кучинское",но в таком статусе и по прежнему адресу не будет,к сожалению...
т.е. пока ничего не понятно?
Очень жаль. Мне рисунок на пере балашинских кучинских нравился больше чем пестрый рисунок генофондовских. Теперь Ираиде Иннокентьевне будет сложно говорить, что "Ваша птица промышленная", а "генофондовская - коллекционная". Балашинская теперь будет редкая, коллекционная!!! Вот так в один день мир перевернулся
точно,так и будет
Ни фига не сложно! Мне эта балашихинская испорченная даром не нужна! Она никогда не бывает однородной. А генофондовские как под копирку - все темно-коричневые, а не рыжие. Зачем мне птица, которая расщепляется по окрасам? Как ее отбирать? И в потомстве всегда будут выщепенцы в большом количестве.
Так и есть. Просто со стандартами окрасок люди не знакомы. Ну нравится им рыжая курица, она родом из детства.
Александр, я уже выкладывал это фото и раньше. Я ничего не имею против кур Кучинских из Генофонда, в этом году даже взял яйцо и сейчас подращиваю цыплят. Хочу посмотреть, что получится, когда прилью к своим Балашинским :) но лично мне нравиться тонкий рисунок на пере, как у балашинских кур, а не пятнистость, как у генофондовских. На вкус и цвет товарища нет :)))
(тем, кто не знает слева генофондовская кучинка, справа балашинская).
только он не удерживается особо, в рыжину обычную сползает. Неустойчивый. С петухами колдовать и колдовать. Кроссы линий тоже пробовала)) Тоже проходила этот путь испытателя "Орешек знанья тверд, но мы не привыкли отступать..."
Мне так показалось, когда вычитывала про эту породу, что балашихинский вариант- переходный проект стандарта, один из этапов работы над породой. Промежуточный. Возможно, ошибаюсь в своих выводах.