Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 155 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо за ответ.
Другой вариант окраски. Почему-то все думают, что у нас только с полулунным окаймлением.
Нет, у нас и другие есть. Антонина Алексеевна очень строго следит за разделением секций, но только перед нашим воспроизводством.
Это оч странный КЮ.
В первый год как-то не очень крупное. У переярых кур крупное.
65-68гр. у переярых. Не мелкое.
Как сказал этот кот.....
БЕССОВЕСТНО ВРУТ!!!!!!!!
Похожи на Кучинскую?
Да, похожи.
Вот мои Кученки которых брал в том году на Кучинском заводе.
Складка между ног у курочек висит подозрительная, там жирок?
Не знаю, несутся стабильно, яйцо через день, а то иногда и каждый день. Сегодня посмотрю повнимательней что там за складка.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему кучинцеводу))) вот решила тоже обзавестись такими цыпами выводятся с лохматыми ножками, оброслость разно выражена, у кого-то больше, у кого-то меньше. Есть цып прям совсем без полосок, светлый, только кончики перьев темные, такое может быть?
Мне такие нравятся, хороши! А про нестабильность окраса у таких кучек... ну что ж, красота требует жертв, тем более, что кушать тоже что-то надо. Отбор сочетает приятное с полезным: приятное- на племя, полезное- на стол...
А при таком отборе, полезное совсем не потеряется? Птица сохранит заявленную яйценоскость и массу?
Вот про отбор еще вопрос назрел:
Помнится что у петек не должно быть белых перьев в хвосте -это я про Кучинскую фабрику. Только где же их взять без белых? Как брала на фабрике с белым пером -вернее без хвоста мне вывезли как впрочем и всем, так и идет, у всех петек белое перо вылезает. У кого одно торчит, у кого только наполовину окрашено.
Выводила из яйца -такая же история.
А не покажите на фото это белое перо?
Нет у кученок не могут быть лохматые ноги.
Спасибо, уже все выяснили, яйцо не то дали..
К сожалению фотографий нет.
Оно самое красивое и длинное в хвосте.
б
Вот наш Петручо во всей красе
Друзья, кто знает скажите пожалуйста, какой вес кучинок в 2 месяца?
Присоединяюсь к вопросу Виктора
Уважаемые знатоки кучинской породы.Поеду на рынок покупать цыплят. хочу чтоб больше было курочек.Есть ли признаки по которым их выбрать.В прошлом году купил 20 шт курочек только 5 оказалось.Посоветуйте,спасибо.
только суточных можно определить.
Легко можно определить, петушки с рыжей головой,а курочки по темнее с подводкой около глаз, но это пока маленькие.
Зачем Вам знать вес в два месяца, для чего?
определите пол моих полутора месячных цип где петух а где курочка
и Кучинки ли это?
ну ка детки встаньте в ряд
ANGELA. покупать буду суточных, как различить
ANGELA. покупать буду суточных, как различить