Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 139 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
месяца в 4.5...........
Недостаток.
Ну ни чего с зихирька отличный бульёнчик будет :)
Спасибо.
Этт Да!Эксперементировали с разными породами,но бульёнчик Да,с Кучки самый лучший.
Здравствуйте всем любителям кур породы "Кучинская Юбилейная" конец августа приобрел 100 шт племенных яиц породы кучинка и адлерские , и вывез их на родину в Таджикистан, где меня ждал инкубатор на 100 яиц "БИ-2" полностью автомат. Так вот, скажу, что вывелись около 90 яиц (при этом постоянно следил и читал нужные книги ). Мне понравилась очень хорошая выводимость . Цыплята очень крепкие и живучие . Покупал в Балашихе. Теперь на днях жду когда же начнут нестись? фото цыплят ниже!
Нам 2 недели
Молодцы!
хорошенькие))
закрывайте стенки внутри гофрокартоном, через пару недель цыпы резко превратятся в дятлов :)
вполне, если приучены и закалены.. мои зимуют третий год и гуляют в любой мороз, хотя ниже -15 стараюсь не выпускать. При этом ещё и несутся всю зиму, хотя в курятнике мягко говоря прохладно. В этом плане они не уступают загорским лососевым. Те вообще моржи нафик :)
никому в Крыму кучи не нужны? я б яйцо привёз...
А в Спас-Клепиках у вас яйцо можно взять?)) мы мимо в Гусь едем)
Может,уже неактуально,но,нашла сегодня случайно накладные. 5 августа 2015г. куры-4,5мес=536руб.петух=508руб. яйцо инк.=31руб. Балашиха.
Ого, это в августе такое яйцо дорогое было?
-----------------------
Это к чему вы мне прислали? Балашиха не Генофонд, цены другие....
Да,а сейчас=30руб. И куры 9-ти мес.=550руб. Я ниче не путаю,не из тетрадочки записи читаю,накладные настоящие.
У нас в Новосибирске я брал по 120 р. за суточного, 60 р. инкубационное яйцо.
У нас можно яйцо по 35 - 40 руб. купить.
Да, но покупая в Генофонде, получаешь на руки свидетельство о чистоте породы (или как его там?).
ps У меня соседка продает яйца типа "породной птицы" по 20р., которые несут ее куры, которых топчат на свободном выгуле соседские деревенские петухи по принципу "все кому не лень".
Приветик! По поводу покупки яиц в Генофонде. В январе 2016 г. купили инкубационные яйца в Генофонде. Вет свидетельство выдали.. Но ОЧЕНЬ МНОГО БОЛТУНОВ. Была сильно разочарована Генофондом, я была о неи намного лучшего мнения
Приветик! По поводу покупки яиц в Генофонде. В январе 2016 г. купили инкубационные яйца в Генофонде. Вет свидетельство выдали.. Но ОЧЕНЬ МНОГО БОЛТУНОВ. Была сильно разочарована Генофондом, я была о неи намного лучшего мнения
роддом.
Перемешались наши и генофондовские))) пометить не успела. Перегородка шустрикам не помешала))
красивенькие.
У меня генофондовские, из 25 штук вылупились 18. Сейчас им 1,5 мес.
какие все темненькие пушистики)