Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 135 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Это очень нарядная Кучинская, я такую только на форуме и видел.
Надеюсь удастся у себя развести.
Это они так плотно живут? Или "передислокация" какая нибудь.
Сгрудились, я ж зашел в вольер...
Групповой снимок!
отмечусь в теме.
планирую купить в марте кучинок .... если найду .... что то несколько объявление обзвонила - ни у кого нет ((((, но будем искать (с)
здрасьте,Вы из Курска,совершенно случайно, не знаете состав комбика Курского.Называется просто-для кур-несушек.330р. 28кг. Нигде и у никого добиться не могу.И вообще,если знаете,как он,комбикорм?
Скорее всего это кормо - смесь, на первом месте там зерно отходы (мучка пшеничная)
Вообще обязаны состав писать на мешках.
не пишут.Пишут-все,мол,в качественном удостоверении.На вид неплохой,хорошими гранулами,осыпи нет почти,да и пахнет норм.
у нас к каждому мешку пришита бумажка , название, состав, дата изготовления... Хоть за 10р, хоть за 50р, тоже в гранулах. А так напишут, потом поди спроси с них...
Комбикорм плохой. Раньше им кормили и всем нравился. Сейчас испортился до безобразия. Свиной еще берут люди, а куриный предпочитают других производителей.
Спасибо. Оч.жаль,мне его на дом привозили.
https://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-ukhod/140357 - вот тут состав в 9 посте
Olik,спасибо,но там корм для кроликов,а на моем на бумажке написано-Для кур-несушек.
говорят, что они вообще не отличаются - он действительно плохой
Изменено модератором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
https://fermer.ru/forum/yuzhnyy-federalnyy-okrug-yufo-ceny-na-vsyo-i-mes...
Я и там разместила, но вы сами-то видели, как там отвечают? Кто вообще туда заходит? Там глухо, как в танке! А здесь люди общаются, могут поделиться знаниями!
Здравствуйте а скажите как они несутся и какой уних вес
я держу кучинок из Балашихи
Тут общаются, а все вопросы относительно приобретений обсуждаются в личных сообщениях(таковы правила), либо зайдите в объявления и поищите то что Вас интересует, выбрав Ваш регион.
вот мои кучинки
петухи по 3,800
куры от2,700-3,200
возраст 11мес
щас несут 8-10-12 яиц от 16 кур
Красавицы!
А точно все из Балашихи,Посадских к ним не подмешивали?
Тоже по фото подумала, что из Посада.
красавишны)
Да есть пару штук из Посада
семья из двух разных мест но восновном из Балашихи
а вот из ВНИП увидела впервые
поетому спросила если кто держит как у них с весо и яйцом?
спасибо
? ВНИТИП - это и есть Сергиев Посад ( Генофонд). Бывшее экспериментальное хозяйство института.
а в Загорске каких выводят мои вроде некоторые от туда
на ВНИП совсем непохожи