Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 138 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Наверное что-то есть в нашем мире не понятное и не объяснимое. Как-то у тётки копали картошку на огороде, соседка через забор похвалила наш урожай и у тёти упало ведро с картошкой, стоящее на земле. Но странность была в том, что ни кто не смог объяснить, как картошка не вывалилась как бы кучкой, а рассыпалась по земле копанной-перекопанной, как по асфальту в разные стороны в радиусе 2-3 метра. Долго мы потом пытались повторить тоже самое, так и не получилось.
Здравия всем !
Дневные цыплята кучинок по 170 нормальная цена ?
Заказал десяток несушек , пообещали по 400 за голову к концу апреля.
В каком возрасте начинают нестись?
К кучинским павловский петя нормально будет ? Кучинского нет.
У нас прибавление))
Это суточные имеется ввиду? По нашим ценам, ОЧЕНЬ дорого.У нас в этом году по 65-70 и то нос воротят...........А чего хотели? Яйцо по 30 рублей берем, неужели цыпленок по 35 будет продаваться?
Да. Я пока по 60 продаю, теплее станет-спроса побольше будет,по 70 поставлю. Дороже не получится.
Я суточного по 45 продаю, а 45 дней- 120 руб
Спасибо. Я вот под г Котлас ближайшее к себе нашел .
150— 160 км ехать.
К нам только ломан браун возят молодняк по 300р , через месяц нестись начинают.
Не нравятся мне , кучинских хочу …надеюсь кучинскими и окажутся.
пшеницу к овсу добавляла чтоб более-менее сбалансировать питание, т.к. овёс сам по себе не может быть полноценным кормом. А без полноценного корма - это не диета, а голодание, что тоже не есть хорошо. Пророщенка это конечно хорошо, но у меня не получается никак (пробовала).
На ведро полведра пшеницы. И залить теплой, не горячей водой на палец над ней. Поставить в темное теплое место на ночь. Раза4 в сутки перемешивать со дна. Всё. Через сутки-полтора готово.
Ну, если несушек заказали, неужели нельзя пару петухов в довесок взять? Чудеса, да и только.
Нестись начинают при нормальном выращивании в 5,5-6 месяцев.
Лучше не надо.Если Кучинского нет,то уж поищи тоже какого нибудь из мясо-яичных пород.А Павловский наверно через чур лёгкий.
Нет пети кучинского.
Мне сказали что в 4 месяца начинают нестись… за нос что ли водят.
Моим 18 марта будет 5 мес.....яиц пока нет....
Конечно.Лет пять или шесть держим Кучек.Самое раннее заносились в 5,5 месяца.Может у кого и пораньше,но в четыре это нонсэнс.
Перезвонил , сказано после 5 месяцев будет начинать нестись.
Позвонил— возраст кур будет 4—4,5 месяца в конце апреля , петька если кучинский , то на месяц младше.
Подойдет такой петя ?
Я не знаю.Мы таких взрослых не продавали.Одно-трёхдневных реализовывали по 75 рубликов.
конечно! а в чём сомнения?
Спасибо. Как привезу сфоткаю, посмотрим что куплю.
Когда-то к легорнам курам полторагодовалым петю молодого посадил , долбили петю на шару куры.
Подойдет. Разница небольшая. Скандал и конфуз может выйти, когда к старым курам молодого петуха подсаживать. Лучше наоборот в таком варианте. В отсек к петуху кур переводить.
Конечно пойдёт.Само тО! Может сначала и пошугают его.А потом то он должен заматереть.Как привезут,то фотки выкладывай,там уже скажем Тебе Алексей кто есть кто.
Пусть вам фото скинут, а вы сюда............мы поглядим..........Ваши курочки выращивались зимой.....поэтому раньше 7 месяцев яиц не ждите....Могу даже поспорить.............
Вот это самый лучший вариант.
А ломан браун со скольки начинают нестись ?
Фото навряд ли .
Если сам в ту сторону поеду заскочить для экскурсии так сказать.
Кучинские к холодам устойчивы ?
Я вообще считаю,что Кучинка самая выносливая Птица.Но вот есть у неё зихерок,-Жиреет от перекрма.
Что такое ЗИХЕРОК ?
Да, кучинки по моему опыту самые жизнестойкие, морозоустойчивые, спокойные. По сравнению с Ломанами, рябыми, белыми курами и дворовыми )))) Не помню их породы ))))
Вот например петух. Купила клеточного содержания петушка 8 месяцев в ноябре и сразу в уличный курятник посадила. Красивый петя, огромный. Начал хрипеть и кашлять, кукарекать перестал. Я ему водки дам, на следующий день поёт и не хрипит. Так я ему 3 раза водки вливала. Потом перестала, печень его жалко. И вообще подумали мы, ему просто бухнуть нравится на сон грядущий))))) Сейчас тоже иногда хрипии но сам отходит и живёт слава Богу дальше.