Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 134 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да на кофе с молоком не оч похоже)
По моему этот цвет, светло-лунной окраски...
На бурого леггорна похоже оперение у курицы.
Здравствуйте! Я новичок, но форум давно читаю! Вот хочу показать своих малышей. Недавно вывелись, им сейчас восемь дней. Из 30 яиц 29, один неоплод. Первые фото им 2 дня, а остальные восемь. У одного ноги коричневые, на фото есть. Что скажете?
Ноги желтые должны быть.Наверное,не поменяются уже,так темные и будут.У меня цыпленок был темно-бурый,почти черный (кучка),а ноги желтые все равно.
Да, он темнее чем собратья, ноги сначала не такие темные были, наверное еще больше со временем потемнеют. Но вроде он один такой, у всех остальных желтые.
Цвет кожи на ногах на вкусе мяса не отразится.
Ха-ха , это точно!
С темными ногами курочка, помесь скорее всего, у Вас смотрю еще другие цыплята есть, в одном месте брали?
Нет, я кучинских в балашихе брала яйцом, а остальные собственного "производства" деревенские, смесь фабричных с петей почти брамой. Два птенца получились хохлатые, черные. теперь смотрю что из них дальше будет.
Живой вес 2700. С шеей и жиром+200г.=1800.Крупнее есть ,но не так,чтоб сильно.Может они и будут 2 кг.,но они на племя остались,3 шт. 1-го числа будет 6 мес.
Отличая тушка, ровненькая, еще и вкусная наверно!
О какие тушки у кучинок! Передумала я бройлеров еще покупать, буду плодить своих кучинских. Так трогаю кучинских кур и петуха, ну и пооопы, тяжелые ))))
А если на продажу мясо кучинской курицы какая цена на сегодняшний день ?
Мясо их нельзя сравнивать.
Броль -это броль
Кучка -это Кучка
Я продаю тушку Кучки по 350 руб за 1 кг
Вот мы подросли...
А у вас чьи кучинки ?
Сергиев Посад....
Тоже заложила оттуда 20шт, ну у меня и свои есть..Происхождение не знаю.
Инкубировала кучинских цыплят от своего петуха и 2 кур в инкубаторе идеальная наседка. Были и другие породы и безпородные. Кучинские хцже всех. Из 66 яйц один птенец. И похож ли он на кучинского?
Инкубировала кучинских цыплят от своего петуха и 2 кур в инкубаторе идеальная наседка. Были и другие породы и безпородные. Кучинские хцже всех. Из 66 яйц один птенец. И похож ли он на кучинского?
Невылупленные яйца разбивали? смотрели?.....ошибки нет? 66 яиц от двух кур?
От двух кур максимум 10яиц соберешь в инкуб.
А вы их просвечивали? Были ли зародыши вообще? может они у вас замороженные были.
Похож.......
яйца дней 10 лучше собирать, потом вывод ухудшается.Как вы от 2х кур смогли 66 яиц набрать?)
Выходит собирали больше месяца, правда мы не знаем условия хранения.
Прошу прощения! 6 яиц а не 66. Опечатка.
Я их фанариком на телефоне свечу. Убрала не оплод. На 10 кур один петух все 9 из 10 оплод. Сейчас свечу там темно на 70%. Как будто на 16 дне замерли и всё тут. В них тишина. Пошел 23 день.
Собирала 7 дней.
Кучинские юбилейные куры селекции ВНИТИП ( январь 2016 г)
Ровненькие все,как солдаты по команде-"Раааазойдись!"
"Рааавняйсь" - "смирно"!!!!