Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 133 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так он давно же в супе...........
У меня тоже был один петух, который жестко обходился с курами. Пришлось варить лапшу. Другие настоящие "мужики" - вежливые и охочие. Вероятно, у них тоже разные характеры.
Не факт что это проделки петуха, как были убиты куры???
А какие куры самые яйценоские?
Фабричные кроссы, Хайсекс браун, Родониты, Ломан браун.
Нет пока ещё гуляет
Вот убитая курица.У меня есть мысль что петухи не причём.Потому что новый последний петух кого подсадил седел в вольере с другими курами,порода французские разноцветные бройлеры.
Вот нам две недели...
..это из крупненьких, вес 229, 209, 182 гр.
а это из мелко-светлых, подозрительных), вес 117 гр.
Смотрю,смотрю,который день,и думаю-как это ее так убили? Убили,живот разрезали,а жрать не стали?
Хорошенькие.А глаза голубые?" Подозрительные" похожи на Кучек,по-моему.
Ничего нет подозрительного, обычные кучки........цвет цыплят колеблется от кремового до темно-коричневого, потом перелиняют и будут все одинаковые..........
Так они у всех детей голубые). Хотя эти наверно больше серые чем голубые.
5 мес 20дн. Среднего выбрала. Маловат,наверное? Петух.Живой вес-2460.
Вес может и маловат, не знаю что скажут спецы....но вид, даже очень хорош....мои в этом возрасте синие. .........а у вас , как бройлер, коротенький , жирненький и желтенький............
Расскажу,как делаю их короткими.Товарный вид лучше у тушек. Во время ощипа чувствую тот момент,когда начинает отвердевать тушка,поджимаю к животу ножки и держу 5 минут,даже меньше.Все,больше они уже не выпрямляются.А если так не делаю,то выходят длинными.
А такая разница живого веса и тушки, это нормально для кучинских?
Андрей,я не знаю как правильно считается чистый вес.Но пошла и взвесила "отходы". Шея со шкурой,гузка,печень,сердце,желудок и внутренний жир(50г.) ,завесили на 350г. Со всем съедобным выходит 1700г.
Вес тушки считается с жиром, но без внутренних органов, мало если честно, их много судя по всему в группе, то есть все вместе сидят, для откорма не айс. В 6 мес. тушка 2-2,2 кг обычно. В 9 мес. - 2,7-2,8 кг, сегодня убрал 9 месячного запасного из "запасных" - почти 3 кг тушка, поздно прочитал, ушел на праздничный стол , поэтому к сожалению не сфотографировать
Вот мои три курочки, остались без ухажера... Ну оч мне нравятся, а рубить жалко.
Может у кого есть лишний ухажер, С-посадской селекции?
Есть.
это вам надо целых три кавалера
может вам проще их замуж выдать чтобы жили в семье мужа?
Не жирно им будет - три кавалера?
Он наверное имеет ввиду, то что они разных окрасов...
Выводятся "кучинки"..............праздничные...........
прелесть !
Класс!
Как раз к празднику вывелись кучинки (закладывал 26 яиц - 2 неоплод,1 замер и 23 вывод)
Что значит-"много в группе","все вместе сидят". Что же их 15шт.по одному рассадить? Выгул,где они сидят-12м.кв.(20)голов.Помещение,где спят не считаю. А что маловаты,знаю,вернее,чувствую.Может,потому,что зимой росли.Сразу скажу,кормлю хорошо.Правда,есть покрупнее,но и они не вытянут на 2кг.,завтра скажу и покажу.Возьму самого крупного.
Завидую разноцветной завистью!!!
Какая ЧЕТКАЯ курица,не могу сразу подобрать цвет,наверное,кофе с молоком? Мне ОЧЕНЬ понравилась!