Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 129 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Не робейте, если что - подскажем. Но с белыми перьями птица очень красивая.
Александр как вы тут при чём я же яйцом в генофонде купила ))) спасибо всем работникам генофонда )))
Вы пошутили?
Не пугайте))
Я ж сказал "красивая".
Я не сказал породная.
Хотя я б такую бы как-нибудь бы развел, если место бы позволяло. Да время бы было.
И еще масса отговорок почему "не...".
Нашел офигенную старую фотографию кучинских юбилейных кур. Вот какими они были))). Фото из ж. Птицеводство, 70 е годы.
Поспорьте теперь со мной. Антонина Алексеевна - гений.
С этим спорить невозможно!
А те что сейчас в массе, они "моложе"?
Они все как на фото были или это отдельные экземпляры?
А маркер? Не пропадет? Удобная же штучка придумана в породе.
Нет, было несколько вариантов, но светлый и темный с полулунным окаймлением основные.
Малыши с Питерского генофонда.
Какие лапищи мощные!
Им почти 1,5 мес. привез яйцом из Питера, для меня главное пока окаймление, некоторые очень хорошие, по крайней мере на мой взгляд, будем работать. А с Балашихи у кучинки, все таки проблем много по оперению, может мне не повезло, но судя по тому сколько в теме сказано про белое перо это практически "не излечимо".
Сейчас еще рано говорить об оперении ваших цыплят. По моему мнению, все-таки лучшие кучинки в Сергиевом Посаде. Антонина Алексеевна Севостьянова много лет отдала работе над этой птицей.
Так мы в Питер яйцо наших кучинских не один раз давали... И разве это плохо?
Профессионалы, подскажите пожалуйста. Вот на предыдущем фото, у курицы на переднем плане вокруг глаз кожа как бы голая. Это нормально? У меня у кур также, я все думаю витаминов не хватает.
Сходила своих глянула....у моих нет таких залысин...и еще на этом фото не правильные насесты......они должны быть круглые.....по диаметру такие, чтобы птица их почти обхватывала полностью, сохраняя равновесие. Квадратные насесты для кур, что для нас матрас с комками и пружинами торчащими, спать можно, но не удобно.......
Насесты нормальные, углы скруглены. ИМХО.
Ух, отлегло. А я думала - авитаминоз.
по какой?
Конечно спят, а куда им деваться? И по литературе лапка должна почти обхватывать полностью насест....у вас диаметр такой, что индюшка даже не обхватит..по какой литературе.....
Вот вам делать нечего! всё шинковать, резать))))Я своим вилок капусты с утра кину, вечером кочерыжку заберу))) А овощные объедки они у большой скотины из кормушек таскают.
Вот это Вы развлекаетесь!!!))) Рэсторация целая на кур работает)))
Меня хватает только на то, чтобы турнепс на терке потереть... а капусту я по совету бывалых подвешиваю повыше- по принципу "хочешь капусты- подпрыгни!"
Респект! Так держать! Все равно, все что мы туда кладем (в тазик) потом так или иначе заканчивается в нашем желудке... мы то, что мы едим :) Мел, ракушечник не забываете добавлять?
Занеслись мои цыплята.5мес.9дн.
Не знаю,правда или нет,слышала,что если куры рано занеслись-это плохо.То ли яйцо мелкое будет,то ли нестись плохо будут,короче-что-то в этом роде.Кто-нибудь точно знает?
Шоколадно,я бы сказала.А чеснок тоже едят?Не плюются?
отдельно обычно редко едят. лучше в мешанку добавлять или в смеси.