Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 128 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Подушечки ( это мужнино прозвание, любит их) кучинские мне так нравятся!)) Чудесная птичка.
Красавицы!
Это куры из Балашихи?
Петухи 5 мес
5 мес.
Мои блондины. Полностью белый-это Адлерский один остался,остальные все кучки-однозакладники.5мес.
Эта курочка была черным цыпленком.
Много мяса))) Тоже неплохо
Эта курочка не растет.Разглядели,между двух петухов? Их одноклассница.Че мне с ней делать,с этой перепелкой?
Я бы давно ликвиднула б.
Да,из Балашихи.Больших брали 4-х месячных,малых-яйцом.
В смысле-"ножем по горлу и в колодец,не веришь,иди посмотри"? Яйцо у нее тоже мелкое будет? Если да,оставлю для дочки своей,перепелов я не держу. Да и интересно было понаблюдать.
Кстати,не так уж и много.Из 46шт.-15 петухов вышло.
В Балашихе нет породы. Там промышленная популяция кучинских кур. И не только кучинских. И Адлерская там такая же, и Московская черная никуда не годится. Поэтому они такие все разные. Напрасная трата денег.
Если вообще будет.
Пару дней назад взвешивала петуха средненького-3кг.
Зачем Вы так сразу? Отобрались же приличные на фото. Да, им окрас неважен.
На первых фото хорошие курочки.
А если самой уже вести отбор,нельзя прийти к какой-то стабильности?
Новая разновидность у Кученской ситцевая, это в них говорит кровь Ливенских петухов??? ,)))
Не переживайте, отберите по окрасу лучших, у Вас есть из чего выбрать, цыпок много. Не прогадаете
Ну вы же опытный птицевод, знаете, что отбирать надо лучших из лучших. А от худого семени не жди хорошего племени. Зачем тратить годы на напрасную работу, когда можно купить приличное яйцо в Генофонде, вывести из них цыплят, а уже из них отбирать достойных. Если только хозяйке все равно - чистопородная птица у нее или нет. Тогда и отбирать не надо.
Да почему "худое" то? По окрасу только решили?
Ничего против Генофонда не имею,даже "ЗА",но ,дело в том ,что именно Кучки мне нравятся светлого типа,а в Генофонде темные.
Спасибо,так и планировала.
К сожалению адлеровских, потратил 2 года, а ситцевость все равно выскакивает, от вполне себе нормального окраса, зато стабильность белого ситца при разведении в себе будет обеспечена точно
Сколько Вашим на фото?
?? А я то-то тут причем?
Нормально. У вас можно выбрать и небольшое стадо сделать. Будет вполне себе светлый вариант КЮ.
Спасибо за поддержку.)
моим 1.5 месяца но фотка на телефон кажутся мельче .