Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 127 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
а это, я так понимаю, курица?
з.ы. ох и горластая)
а еще вопрос, это может быть кучинка?
Кучинских, брал в довесок к виандотам, загрузить инкубатор до полного. Но это вроде ни тот ни другой. Он(а) серый без полос, грудь белая.
девушка))
Это курица или петух (потрошеная) и в каком возрасте?
А голень как у петуха...
всем здравствуйте ! наконец всё прочитала ну конечно что то пролистала ))) очень интересно . и у меня есть 4 экземпляра кученских с посада . если примите к себе покажу фотки )))
Помнится у моих кучинок кожа была насыщенно желтая.
Тушка мне очень понравилась
Подскажите пожалуйста как проращиваете зерно, чтобы не закисало.
И будьте добры напишите после приготовления, как по мягкости и по вкусу тушка в 2 года. Спасибо.
Слюнки текут)))
Супер.Из Кучки не только Щи,но и просто бульон Супер.
Гребешок рассмотрите)) самый яркий наверняка у "виновницы"))) и клоака влажная и большая, живот широкий.
Попробуйте их "стрессануть" малым рационом. Вполне могут и откликнуться остальные.
Сообщаем Вам-Вы приняты. Показывайте.
Пощупайте лонные кости. У той, что несётся, расстояние между ними будет 3-4 пальца, у остальных 1-2. И общий вид-яркий гребешок, более объёмный и мягкий живот.
Вот ни когда не поддавался соблазну научится определять пол, что б не впасть в грех. Хотя много читал и видиков смотрел. Давно смотрел, на зарубежной птицефабрике на конвеере сортируют петушков и курочек по клоаке и только до суток, позже не определить ( так объясняли на видио). Вот где профессионалы.
Нет, это все же травматично для цыплаков, мне показалось. У кучинок же и так видно. Внешне. Достаточно высокая точность по крылышку.
Согласен.
вот мои .первый раз все на фото сессии красиво не хотят стоять )) на последнем фото это такие родились )))
Ребят, у кучки в принципе есть склонность к ожирению. Тут, увы, нужно разделять - либо берётся отряд и кормится на откорм, молодых, месяцев до 5-8, либо нужно особо на энергетику не налегать, если планируется дальше яйцо собирать и в развод оставлять. Но так как многие заводчики частники и им порой не до этого в принципе, вполне не редкость, что после года или 2х при забое попадаются те, что с очень приличным жирком =)))
Это все достаточно просто. Тут ошибиться ну никак нельзя
на ВНИТИПовских похожие. Тоже девочка))
я думаю 3 потемнее курочки а один посветлей и покрупней петька .?
Точно петька на первом фото на первом плане и на третьем. Гребешок выдает))возможно, еще цыпик слева на 1м фото тоже.
Положите курице на живот ладошку. У несушки живот объемный и мягкий, расстояние между килем и лонными большое, почти в ширину ладони. У не несущейся курицы живот подтянутый и поджарый, это расстояние небольшое. И лонные кости сходятся близко.
Хорошие)
Александр Викторович ваша заслуга !!! )))
5 месяцев
5мес.
Красавица!
Куры с большими гребнями-9мес.с малыми-5 мес.