Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 124 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Оба очень странные. Полосатые какие-то. И хвосты странные, и крылья висящие. Я бы на кучку не подумала.
Для навара в суп подойдут
Говорит "Генофонд " чистокровные . Блин , поменяля кровь.
Я тоже ему звоню и говорю " для супа вполне "
В прошлом году брал в Балашихе яйцо из них вывелось шесть полностью рыжих петухов какие показы выше. Одного оставил для интереса.
Петухи похожи на Балашихинских у них такие встречаются. На счёт намина на киле, он появился у петуха в полуторагодовалом возрасте, раньше не было, так что вариант с ранним насестом не проходит, кормлю всех одинаково, петух весит максимум 4 кг. У курицы тоже так примерно в таком же возрасте появился.
Второй петух кстати не полосатый, окрас мне нравится, но корпус у него не массивный а лёгкий как у яичного петуха. И хвост со слишком переразвитой косицей для мясо-яичного петуха. Ну и гребень не очень.
Хозяин петухов сказал, что есть петухи трёх- гребневые!
ну раз хозяин сказал.....тогда всё возможно
Вы уж как-то определитесь, пожалуйста. Первый раз сказали "на фабрике" ( а это находится в Балашихе), потом говорите "Генофонд". Это не одно и то же. И могу поверить, что эти петухи из Балашихи, но не из Генофонда.
Помогите, пожалуйста, оценить недавнее приобретение.
Так не видно же ничего.Только белое перо у петьки. Днем сфоткайте.
И у курочки белое перо в крыле.
птица была в клеточном содержании...
1. Птица была в клетках либо долго ехала в тесноте. В принципе это не страшно. Мои тоже зимой в клетках сидят.
2. У обоих представителей вижу белые перья. Для выставки не подойдут, а на мясо-яйцо вполне.
3. Петух не молодой, уже великоваты шпоры. Но еще вполне поработает. Однако, мне кажется, он мелковат (или просто плохо видно)
4. По курице ничего сказать не могу, очень плохо видно.
Это мое личное мнение, главное, что бы вам нравилось.
Извините, но это молодки, шпор нет ...
Красивая картина. Как думаете, это кучка?
Судя по оперению курица. Вид правда уж очень суров...и тело непонятное, спереди Кучинка, сзади брама...
И вряд ли есть уже полгода. До конца линьки белое перо может и уйти. Птица похожа на Внитиповскую. Но могу и ошибаться, плохо видно.
Немного посветлее сделала.
Только я на этих фото вижу курицу и петуха?
Спасибо!!!
Неа, все!!!
Нет, с этим как раз ошибок нет)))
Петушку, похоже, мес. 3-4.
Это белое перо ни куда не денется и на все 100 % передастся потомкам.
бывает после окончания ювеналки исчезает. Насовсем)
У этих, что на фото не исчезнет точно, если только крылья оторвать. Выбраковали птичку и продали, вместо
я бы подождала до конца линьки.
А можете сказать, откуда птичка, чтобы мы тут не гадали?