Вы здесь
Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем.... Страница 123 из 341
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Можно этот минус превратить в плюс. Предлагаю вывести новую расцветку, будут Кучинские Ситцевые))) Есть желающие энтузиасты?
А вот моя Кучка. Это внучки из Генофонда. Ну, т.е. 2 поколение.
и вот
Петушки и такие и такие есть
и такие
Эти все цыплята из яйца Балашихи.На одном фото виден белый зад петуха-это Адлер.Серебр.пересортом попал.На 60 шт.яиц Куч,5 или 6 были А.Серебр.Их купили,кстати,недавно,по 600руб.рос.в 4 мес.Как по вашим меркам,норм.цена? Один петух остался,отсвечивает,с белобрысыми сидит.Так что если помеси,то только на заводе их намешали.
Не нашла.Не помню,но чт-то в р-не 300 руб.,в любом случае не меньше.Не уверенна,короче,но,по-моему,так.
Здравствуйте, кучинководы! Посмотрите мои курочек,а то глаз уже замылен.Для меня красавцы.
Еще петя
И кто знает,почему у кучинок выщелкиваются чисто рыжие куры,по типу хайсекса.?
Купила в Балашихе такую, думала хайсекса подкинули. А эта рыжуха перелиняла ко второму году и теперь от других кур не отличается. А ведь в суп чуть не отправила....
Купила в Балашихе такую, думала хайсекса подкинули. А эта рыжуха перелиняла ко второму году и теперь от других кур не отличается. А ведь в суп чуть не отправила....
Мне интересно : почему она перелиняла в другой окрас? И вообще, с чем связано подобное преображение у птиц?
Вы думаете специально для Вас искали хайсекса на фабрике? вариаций на смотрелся за 5 лет разных от рыжего до серобуромалинового, тут дело в другом, не даром про этих кур, умы как бы не договаривают, мол ищите где надо, по мимо того, что варианты окраса в описании некий разлет имеют, еще и ребята с Балашихи гетерозис в массы продвигают.
Лера, Симпатюльки. Мне кажется или плюсна короткая и гребень на бок? В Сергиевом Пассаде брали?
Емельяна, на первом фото у курицы цвет ног черный? У меня тоже такая была из яйца балашихинского вылупилась. Видать Московскую черную намешали.
в прайсе фабрики хайсексы тоже есть.... А вот по поводу неоднородности окраса я с вами согласна. Можно было бы закрепить окрас, но с другой стороны.... ведь какое разнообразие окраса, и с серым пухом и с рыжим. На любой вкус!
Не ноги желтые,это сфоткалось так.
Это внуки из Генофонда. У одной курицы гребень очень большой С плюснами там все в порядке -надо было ниже садиться и фотографировать
Ой, не надо.
У кого из кучководов было такое чтобы у кур и петухов на киле образовывался кожный нарост типа опухоли но твёрдой как мозоль? Там образуется нагноение, вырвал у одной гнойник с корнем так она истекла за ночь кровью. Теперь у петуха такое. Причём у других пород кур ничего такого нет. Это что их породная слабость?
Это, как правило, результат неправильного содержания тяжелой птицы - называется намин.
Тоже встречал такое, в основном у Юрловских....
Вроде на лапах называется намин, а на киле, это что-то другое скорее всего.............
У меня есть помесные куры кучки с адлеркой, они на пол кило тяжелее кучинок , но тем не менее такого у них нет. У адлерок тоже нет.
И чем лечили?
То же самое. Намин. Тяжелую позднеформирующуюся птицу нельзя растить на сетке и нельзя ставить рано насесты. Киль еще хрящевидный когда и соединение с ребрами совсем гибкое. Образуются искривления киля и намины. Ну, и кормление еще влияет, да.
И на киле тоже намины.
Форумчане , выручайте, срочно Нужна оценка профи , хозяин петухов утверждает , что это петухи " Кучинской Юбилейной " и брал племенное яйцо на фабрике.