Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 379 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Спасибо Вам, Девушки! Стараемся, водичку с ампролиумом попиваем здоровья для.
Саш... напомнил мне вот этого товарища.
Мои пока с барбиками грамм в грамм идут )
Алла, а где можно глянуть ваш отчет по откорму полностью? Тут в теме поискать?
Инна, я своих взвешивала раз в 10 дней, в 20 дней они весили в среднем 308 г., ваши уже опережают немного, но тут нет ни чего удивительного, у вас корм более качественный.
https://fermer.ru/comment/1076869483#comment-1076869483
Пурина и Кромской не только по протеину отличается.
Да, все фото есть в теме этой, вроде вставляла всё в блог, но что то видно напутала, а потом я попросила тему заблокировать, уже не вставить.
Так что только тут искать.
синий белый красный - бресса цвет прекрасный
Скооро должны занестись.
всетаки брессы феноменальная порода, наверное не имеющая аналогов в мире.
вроде только что смотрели фотки суточных цыплят, не успели глазом моргнуть, а они уже должны скоро занестись.
И уже есть, что поесть.Каждый грамм съеденного корма они отбивают приростом, особенно хорошего корма. Поэтому крыжить им плюс / минус 15 граммов мензуркой было бы абсолютным бредом)))))).пускай в этом упражняются сторонники промышленных методов содержания. По мне-это с брессами не нужно.
В январе вывел - в апреле ешь (настоящее).
Вывел в декабре - к Пасхе с корзинкой! (ну это на будущее).
Всё верно, лучше Брессов нет кур.
Наелись красотой, утонченностью, редкостью, нормированием....
Хотим быстро, вкусно и просто.
Четыре месяца максимальный возраст забоя, отсутствие привязки к дорогим высокопротеиновым кормам, легкие в обработке, яйценоскость в среднем 220 яиц.
Все дороги ведут в Рим.
Нам уже неделька, а 15 августа они уже нестись начнут.
Пользователю Sveta1 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Солнышко лучистое улыбнулось весело.....
102 дня.
+++
Везет же Вам, а нашим курам пришлось прятаться в зимние квартиры - ветер ледяной. Гуляют все вместе? Я мальчиков и девочек в два месяца стараюсь разделить.
Ветер жуткий, правда. Но брессов и взрослых корнишей я выпускала все же, и откормочный молодняк вылез-скучно им дома. А так-ппц погода. Саша, ты южнее нас, мы завидуем!)
Не надо завидовать - через два часа у нас начнётся то же самое. Уже почуяли брессы - попрятались.
Молодки вышли на нормальный размер яйца. Не сегодня, чуть раньше, конечно)). Им6,5 мес. По цвету не отбирала. По сравнению с начальным периодом яйцо чуть высветлилось.
хороший вес
Очень хорошо!
Просто прекрасно!
Согласна). Все ок.
Дорого яичко к Христову Дню! Христос Воскресе!
При прогулке на улице в петухах удивила полная индифферентность друг к другу, что дальше будет - понаблюдаем.
Яйцо от французских БГ серого цвета.
Ожидание и реальность...
Сколько белых яиц в лотке?
Ясно что будет. Освоятся и поубивают друг друга. Остаться должен только один. У меня Адлерский петя как то умудрился перелететь к Брессу. Хорошо я почти сразу это увидела. Как я зашла в загон выгула, что открыла дверь для адлерского.....да они в упор меня не видели....ОНИ БИЛИСЬ.
Я вынуждена была зайти в середину и просто изловчившись адлерского поймала сзади руками и вынесла.
Ольга, не факт.
Пока молодые и сидят без кур, могут и не драться, если выросли вместе.
У меня и с курами сидели по три петуха на семью, но нужно именно три, а не два.... и кур нужно тогда столько, чтобы им всем хватило.
К курам подсаживать сразу всех и только вместе выросших петухов.
А Адлерскому не хрена на территории Бресса делать... было бы странно, если бы Бресс "зажевал".
Пользователю маруся21 запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за переходы на личности
Пользователю Mikh@lych запрещено оставлять комментарии в данной теме на неделю за переходы на личности
Началась активная "весна"!
3.5 месяца
Курочка
Петушок
какой приличный вес. ты наверное научился делать пурину в домашних условиях