Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 375 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Хаха! Тоже без серьги?)) У меня двое таких: им еще в брудере гибридные бойцы/ барби поотрывали-у самих нету и у приятелей пускай не будет).
Нет Лиля! Загнулась при "установке".
Сейчас Лиля расскажу:
"предоставлял" одному человеку в начале ноября и.я. брессов, месяц он держал цыпов дома, а затем перевёл в неотапливаемый птичник под обогреватель (дело было вечером), мороз был минус 23. Утром заходит - обогреватель сгорел - вода в поилках замёрзла - все цыпы сгрудились в кучечку, но живые. Подключил другой обогреватель - более слабый - температура у брессиков стала около нуля (при устоявшихся морозах в январе около минус 30) - далее в этих условиях они и росли. На одно лишь посетовал, почему они у него не росли также быстро как у меня.
Знаешь, Саша... Я зверею от таких " птицеводов", если честно. Хочется бить морды слабой женской рукой. У меня зимой просили малышей брессят продать, в неотапливаемый сарай. ":" ну, там как на улице, но ветра нет". Угадай, продала ли я их)))). Злее своей собаки была...
Вот это больная тема.. Почему везде встречаются такие люди? Блин, тут по 10 раз на дню: то в цыплятник, то в курятник...какая температура? водичка чистая? дезинфектор подсыпан? и т.д. И когда видишь, что к твоей птице такое отношение.... нет слов, обидно и очень жаль птах. Недавно увидела как подростков от моих курочек содержат..... в КЛЕТКАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВ! Спрашиваю почему? А она: прочитала на "Фермере", что они альтернатива бройлерам.. Вот такая "умница", единственное, что усвоила из форума.
Мда....
Хочу показать суточных цып бресса и гибрида корниш-бресс. На спинке у моего гибридика едва заметные полосочки желтоватые по пуху. А тут смотрим оттенки лапочек в сутки: нужно пояснить, кто где, или видно? ;)
Конечно видно.
Всё правильно, Лиля!
Наглядное фото для тех кто не понимает, что наши брессы - это не помеси с другими породами,
и КАК отличить бресса от другой птицы.
ВСЁ видно уже в суточном возрасте.
Ну не могут брессы, ну никак, нарушать второй закон Менделя. И не нарушают.
ВСЁ видно уже в суточном возрасте.
У кого брессы - результаты у всех одинаковые.
Совершенно верно. Я еще фото делала при идиотском освещении))- просто при дневном свете разница видна намного сильнее, я попозже перефотаю.и-да: гибридных вывела три штуки, но у всех лапки одного цвета и оттенка, желтенькие.
Пересняла: трое гибридных с корнишем и один брессеныш
Сегодняшние, небресс и бресс. Цвет лапок.
Всем привет!
Хорошие цыплятки и растут хорошо. С счета поколений уже по сбились.
Конечно так и будет, ген синей плюсны рецессивный, я писала как он называется ранее, зато сколько было глупостей написано, неумными и непорядочными товарищами, по поводу кроссов с корнишем... сколько нета перевернуто, в поисках доказательств своему бреду...
Ну ни чего, я же говорила, время расставит всё на свои места, долго ждать не пришлось.
Так же и по поводу скороспелости и количеству снесенных яиц, альтернативы Брессам нет.
А ты под перо глянь, тогда и скажешь! Сосвоей птицей БГ не стоит равнять, она и в подмётки для БГ не годится!
Ага,Виктор, в 78 дней! Какой "набор" там будет? А так слова, бездел.
Саша, а подвесь-ка парня.
Зачем Лиля? 78 дней уже никак не взвешу, прошли
Завтра будет 84 дня, обязательно взвешу.
За день до того.
Ну и славно. Я постараюсь взвесить через недельку, как потеплеет и разгружусь немножко. Оставила пока 5 петров-двоих бы на откорм, да жаль своего труда: поддоны выносить, клетку потом отдраивать...пускай сидят на четверке с кандидатами на племя, нунафиг)).
Для 77 дней, просто супер вес.
Да и у Лили аналогичные "веса", небольшие "качели" в 100-200 гр., да и то потому, что с разницей в 2-3 дня происходит взвешивание.
Veta_shka предупреждение за хамское поведение
Весеннее переселение
11+2 Брессы и ещё + 4помесные курицы (яйца по цвету легко отличим от бресских, поэтому не перепутаю)
Петушку год. Рост почти 70 см (до кончика гребня), вес 4300, был на диете после зимнего сидения в небольшом вольере.
Второй петух не такой высокий. Но вес 4500, на 4 мес старше предыдущего.
Красавцы все, Оль!
Очень хорошие!
Поддерживаю!!!
А цвет лап какой мммм, хороши курочки... и петушки!
Очень даже, очень...
У моих немцев ножки конечно посветлее.
Олег, насчет ног еще нужно смотреть освещение при съемке. Я днем на улице своих снимаю-ноги как ноги, :)) а в тусклом свете или со вспышкой у меня выходит просто аспид. Хотя о немцах я тоже думаю , что ноги у них посветлее тех же французов, это замечать приходилось . Мне очень понравился пигмент на клювах/ глазах у ольгиных и светлые мочки