Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 232 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Всегда считала, что ум является вторичным половым признаком для мужчины... иначе... это не мужчина
Николай Борисович, честно, мне абсолютно фиолетово куда делась птица, хоть к сестре уехала, хоть сдохла, хоть к самому президенту Франции к обеду...могу представить себе всё что угодно, вплоть до того, что они вместе с Аллой отдыхать улетели.
Меня, наверно, как и многих интересует что будет с этой птицей со временем, потому и отслеживаю тему, вернее пытаюсь, а тут брейн ринг между одними и теми же людьми, хвастовство и высокомерие и унижение. Неужели всем мало подворья, где все себя показали во всей красе? Женщина не женщина, мужики не мужики...беда
Вот с этим у Вас проблема!
Вы уже... испортили.
Это у вас проблемы... я тоже отказываю людям, когда вижу что они не порядочные...
Вы бы и тут в окружную попытались взять.. не?
Что все вам отказывают?
Жаль что у Воронянского больше ни чего нет....
А Брессы очень хорошие куры, только они не бройлеры.
И в чём же я не порядочная? вот конкретно пример пожалуйста.
Света.. тут про кур.. в личку пишите...
И кстати.. зря вам стало не интересно смотреть ролик после того, как вы услышали про кормление рыбой..
Для тех, кто мечтает подзаработать на продаже яйца, нужно знать, как правильно кормить племенных кур.
Света... ни чего с ней не будет... какой она была до нас... такой и будет после нас... ей очень много лет, чтобы с ней что то случиться могло.
НадеждеЮ, нужно обратиться к бесплатному юристу.. чтобы он помог сформулировать претензию...
Совершенно не понятно, в чем она считает себя "дурой" и обманутой.. и кто конкретно её обманул, в чем?
Язык то без костей... но нужно и пардон знать... модераторы обычно пишут, что все претензии после заявления в полицию.
Ииии?
???
тут тема про кур
В личку Вам писать не стану, раз уж Вы не о курах затеяли вопрос в общем доступе с чего мне Вам в личку писать?, то и ответ свой сформулируйте тут, в общем доступе! А то без претензий это чистый поклёп получается.
Вот и я А.Е., думаю... от куда на фермерском форуме, столько любителей?
И с какого года продавать стало зазорно?
К сожалению этих птицеводов я лично не знаю, но у меня есть с кем лично поговорить на эту тему. Мнения неоднозначные, так же как и птица, на самом деле разная.
Давайте смотреть вместе?
Я уж точно от них не откажусь...
это самые мои любимые куры.
А где мои стенания увидели?
Так пытаемся...но увы и ах...кроме скандалов, споров, хамства и тыканья друг друга в ...сложно что то увидеть.
ну и что? У меня тоже есть любимые куры и тоже не откажусь от них, но почему я должна принижать другую птицу восхваляя на каждом углу свою?
Кому вы должны?
Я пишу тут СВОЁ! мнение...
Не, нельзя?
Кого принижала? по пунктам плиз?
Что же вы про них в соответствующих темах не пишите?
По моему для этого форумы и существуют?
Не?
Или вы конкретно с моим мнением не согласны?
Я никому ничего не должна и мне никто ничего не должен.
Мнение? Да ради Бога! А я вижу это как навязывание своего мнения. ( не от Вас одной)
Ну хотя бы КША и ММ.
По пунктам не могу, извините, не имею безлимитного интернета чтоб искать цитаты, а скринов не делаю.
взять что? и в какую окружную? Я у Вас ни чего не брала. Я купила!
ещё цитата
"Совершенно не понятно, в чем она считает себя "дурой" и обманутой.. и кто конкретно её обманул, в чем?"
Ещё претензии есть?
А к Станиславу есть! Обещал и не выполнил и мало того, не сообщил о том, что не будет выполнять обещание! Я много время потеряла из=за этого! Где порядочность у человека? куда он её спрятал???
например меня! За себя отвечу сама. Тыкать начали, хамить! Хотите скрин? я запасливая...)))
Давайте не задавать друг другу компрометирующие вопросы. А то как то так случается, что потом я вылетаю в баню.
У меня есть своя страница где я пишу о своей птице, если есть что написать - пишу в теме, лишний раз стараюсь воздух не сотрясать.
Я правильно понимаю, вы мне тоже предлагаете не писать о своих курах в соответствующих темах? а только на своей странице писать?
Темы по породам для того и созданы, чтобы люди в них писали про своих кур...
Поправьте меня, если я ошибаюсь...
вот опять врёте! вы мне не отказывали! Потому что я у вас не просила! Зачем врать? Это вы милочка лжёте и поливаете грязью всех вокруг! Зачем? Самопиаритесь??? ну ну... не далеко пойдёте ...
Ну так вот же и объяснения тому, почему вам все отказывают....
Вы не забыли что тема про Брессов?
Лиль, Брессы и для фермеров хороши и не для фермеров.
Они просто хорошИ!
Могу обосновать, почему они хорошИ!
Они хороши потому, что они скороспелы и самовоспроизводятся... еще они легкие в племенной работе и тушка у них товарная из за светлого пера.
Еще они не коротконоги и у них нет проблем с оплодом...
С бройлерами по скорости роста они ни когда не будут конкурировать...
Но бройлеров не все хотят держать.
Мы же пишем так же и про частные подворья, где люди для себя , а не на продажу выращивают мясо.. про что А.Е. и писал.
Отпадает потребность в закупке яйца каждый год... отпадает потребность пичкать кур лекарствами ( как бройлеров), раннее созревание ( на 1-1.5 месяца) дает раньше и мясо и яйцо, а это экономия корма.
И еще... я ни как не могу понять, зачем нужно обязательно проджавать мясо Брессов за дорого, у нас в РФ?
Мы не французы... ЗП у нас другие... да и во Франции не все слои населения едят не только каплунов и пулярок( на рождество), но и просто цыплят Бресс... которых забивают в 108 дней...они ( цыплята) там стоят дороже, чем бройлер из того же Бресса, бройлер из Брессов забивают в 39 дней...и цена на него соответственно ниже в разы.
С Вами я готова общаться. Вы умеете с Уважением относиться к собеседнику.
Растут, все живы и здоровы, очень любознательны и не бояки как к примеру Синь-Сини или Легорны. Попробую сейчас отловить и взвесить. И как ни странно, я ощутила вес. Смотришь на куру, вроде предполагаешь один вес (интуитивно), а возьмёшь в руки и ощущаешь больший вес, чем предполагала. Это конечно приятно удивило. Вот взвешу и точно скажу, сколько.
и ещё... своих бролей мы не пичкаем ни какими лекарствами! В своём хозяйстве бролей держим не много... только для себя, друзей и родственников. За раз не больше 40 штук выводим 1 раз в 2 месяца. Нет причин поить их антибиотиками. Зато сейчас им 1месяц и 1 неделя, а мы их сегодня 6 штук забили, вес от 1кг 200гр. до 1 кг 600гр. На мой вкус самое то! Они такие нежные и сочные. Завтра ещё по заказу родителей приговорим. Сорри, что не по теме. Нет от бролей отказываться не будем. К Брессам только присматриваемся... в августе будет 4 месяца... попробуем.