Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 228 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А здесь Вы называете промышленной породой фабричный кросс!!! Так будьте же столь снисходительны и к Брессам. Вопрос высокой цены на яйцо решится сам собой через год-другой. Все сверхприбыли извлекаются на пике популярности, которая благодаря Вам брессам обеспечена!
Это кто такой Коммерческий ц.Бресс? Это откуда у вас такая информация, из какого официального источника? Давайте, делитесь с начинающими птицеводами.
Где тут про Коммерческого цыплёнка Бресс? А автоперевод "не надо тут", Сусанна уже делала замечание, он, к примеру, цыплят переводит как телкИ, детки , а птицеводов часто обзывает цветоводами, вольеры и брудеры- мансардами и чердаками, а остатки желтка у вылупившихся цыплят- смертельным мусором. Так что не надо нам таких переводов.
" Куры, связанные в Брес породы, но не поднял(не выращенные) в Брес области теперь называют Gauloise или Брес Gauloise."
http://www.fao.org/docrep/008/a0070t/a0070t07.htm#fn2
В чём обман?
Простите, а почему Вы решили, что именно трех? Где об этом написано? Даже интересно
Почитала. Интересно. Спасибо.
Не понятно одно
В статье говорится что порода сохранилась именно любителями.
И описывается метод получения именно брендового (коммерческого) Бресса.
И что не в Брессе выращенная птица этой породы называется Галльской курой или Брессом Галльским.
Что этой статьей хотели сказать? Все то, что мы уже стопицоттыщ раз говорили.
Из любого места вылезет и вставит свое, пусть не по делу, но лишь бы было
Я вас спросил про Коммерчесского, как вы пишете, с большой буквы, бресса. Где в переводе, коммерческий, разве с большой буквы? Смысл меняется.
И при чём тут школьники, клоуны и пр. Не надо переходить на личности, тут тема про брессов
Началось! Имя потеребили, давайте теперь стандарт потеребим. Следующим цвет и вес яйца будет?
Нет! Разводят по Указу https://www.legifrance.gouv.fr/affichTexte.do?cidTexte=JORFTEXT000021496...
Где лишь Описание продукта, ни слова про цвет яйца, лишь " должны быть чистыми, дезинфицировать и иметь вес более 50 г", и прописан минимальный вес товарной тушки.
А в той же статье "Минимальная живая масса при выезде для убоя составляет 1,5 кг для кур Бресс мужчина тогда как в среднем достигает 2,25 кг" - 'это тушка около 1,6 кг (без лап, как Вы любите подмечать).
Почему 4-5 кг при НЕорганическом выращивании (отличный потенциал у птички ). Из Указа: "Уровень протеина в пищевой рацион по дням 15 % максимум", как для несушки.
знаете...напоминает пословицу
- один с сошкой , а семеро с ложкой
в данном случае семеро советчиков как что и где нам надо делать )))
то не так....это не этак....а вот надо по указу....а вот называть так нельзя....а вот вес должен быть ...
у я вот читал в книжке а у вас курица на картинку не похожа....
и запрещают они...и ножками топочат...и глазки к небу закатывают )))
не спроста все это....ой не спроста )))
видимо действительно бресс кому то дорогу ой как перешел )))
вот теперь доказывают что его нет....и быть просто не может )))
а он все таки есть !
ты то сам сколько уже ....того
Не в бровь,а в глаз!!!!
Поддерживаю полностью!!!!
Много. Малую их часть на дв0ре можешь глянуть в теме выставки....
Ничего себе кого у вас продают... у нас таких не продают
меняйте поставщика. или не основывайте свои выводы на не очень грамотно составленной рекламной брошюре.
Н.Б., про российских фермеров жду ответа и подтверждения Ваших слов.
наврали про фермеров николай? некрасиво.
не надо обманывать читателей.
ваш стандарт на бресс галуа не имеет отношения к продуктивным брессам.
продуктивные брессы по этому стандарту не отбираются
Пока они во Франции делают из внутрипородного "третьего сублиния, который в настоящее время используется в поперечном трехходовым" для получения цыплёнка (или курицы - как угодно) Бресс в коммерческих (а каких-же ещё) целях , мы тут, сегодня, в Росиии, уже вовсю кушаем яйцо (и печём блины и пироги на них) и мясо Бресса поколения F2 январско-февральско-мартовского вывода и будем скоро выводить и, уже выводим, из быстровыросших F2 поколение F3.
Николай Борисович, перестаньте что либо доказывать, здесь это никому не нужно. сколько бы Вы не выкладывали ссылок, всё равно извратят. всё они и без вас прекрасно знают. Но!!!:
Я себя как раз к тем, о ком поют и причисляю, каюсь, купилась на рекламу Маруси 21, А еще здесь хорошие Юристы работают, так что вы не забывайте о том, что юристы на прошлой олимпиаде доказали, что первое место занял не тот, кто победил, а тот у кого был лучший юрист. Против юриспруденции не попрешь, пусть торгуют с Богом, на их век моих "коллег" из ролика хватит, торгуют же с успехом крашеными петухами хайсов, как орпингтонами, а чем брессоводы хуже?
Если б здесь была кнопочка "сказать спасибо" думаю вы бы увидели, что тех кто с Вами, больше тех, кто против Вас.
а может быть Вы расскажете, что у Вас произошло?
Ну, почему же не нужно... Мне вот очень интересны разные мнения. Определенные выводы для себя сделала, окончательные смогу сделать только после того, как будет больше отзывов от тех, кто получил несколько поколений птицы этой породы (или кросса). Для меня пока главный вопрос - это расщепление.
Может, такие отзывы и были, но 300 страниц пока нет возможности осилить.
думаю если бы такая кнопочка была... за бресса голосовали тысячи тех кто реально с ним имел дело, а за нб - десяток может быть тех кто бресса и в глаза не видели.
без обид
не обязательно все 300...
можно первые 200 ...там о брессе писали многие и реальные вещи...
ну а последние 100 - это уже нб ))) одно и тоже по сотому разу )))
золотые слова !!!
а кто обещал ТУШКУ 3,5 кг?
Да я почитываю потихонечку, пока да, только про бресса, но про БГ есть отдельная тема. С ним, в принципе, все понятно.
А вот про т.н. "продуктивную линию" - вопросы имеются.
та не... обещали ПЯТЬ
если кратко от вкратце совсем )))
то маруся утерла нос вашему николай. борисовичу с брессами а он ей теперь никак этого простить не может )))
а ифны полно в интернете без этой темы и на всех доступных языках )))
весь мир разводит брессов без советов николай борисовича и прекрасно себя чувствует )))
ну а тут видимо еще долго будет продолжаться выкладывание 4 фото 1 листка с текстом и 3 объявлений с авито )))
да еще учебника птицеводства)))
Докажи!