Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 229 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
LAV пишет:
Nor321 пишет:

весь мир разводит брессов

Докажи! lol

вот удивительно....если посмотреть у кого из тех кто с таким удовольствием выискивает в брессах негатив он есть, то у нб было что то похожее ...у хемдом.....больше не вспомню )))
остальные....видели бресса только на картинке )))

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
Nor321 пишет:

остальные....видели бресса только на картинке )))

Остальные, это весь мир? wacko2

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729

100%: на следующий сезон 2017 года, появится ещё более удивительная порода, чем Бресс.

Россия
masuma2006 пишет:

Маруся-то - молодец , я разве против , но не пойму никак , как она Николаю Борисычу навредила

да никто не понимает, не только ты )))
....а николай вон вишь как удила закусил )))

Россия
Sveta1 пишет:

100%: на следующий сезон 2017 года, появится ещё более удивительная порода, чем Бресс.

вряд ли...
брессу несколько сотен лет..
ему ваши эти сезоны по барабану )))

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384

я чот не поняла, так что там были за проблемы?....
или Н.Б. привел лжесвидетеля?....
или он же и обещал свидетелю 3,5 кг ТУШКУ, а как стало ясно, что это нереально, так слил все на "неправильность пчёл"? чтобы самому не отвечать за вранье???
я таки жду ответов, равно как и про то, у каких это фермеров брессгалльские куры "не пошли".

Россия
: Москва
22.03.2016 - 23:28
: 454
Moroshkas пишет:

я таки жду ответов, равно как и про то, у каких это фермеров брессгалльские куры "не пошли".

Я тоже хорошо помню громкое заявление Н.Б. о множестве российских фермеров, разочаровавшихся в Брессах пару страниц назад.
К сожалению не дождаться ответа. Н.Б. подтёр (прикрыл листочком) свой пост и переобулся, "чтобы самому не отвечать за вранье"

Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Н.Б., про российских фермеров жду ответа и подтверждения Ваших слов.

Я не понял, что Вы хотите узнать о Российских фермерах?
Нет пока фермеров с такой птицей в России.
Если есть, то дайте ссылку.

Ну и методы "борьбы за правду"!!! dont

Россия
Н.Б.][quote=oli@ пишет:
Moroshkas пишет:

Я тоже хорошо помню громкое заявление Н.Б. о множестве российских фермеров, разочаровавшихся в Брессах пару страниц назад.

А Вы сами спросите фермеров, почему они отказались от Брессов и ФМ.
Не буду же я за них здесь писать.
На форуме много фермеров. Спросите, вместо того, чтобы меня обсуждать.
Как только кто то начинает писать о ФМ правду, начинают обсуждать не птицу, а личность и его хозяйство. smile3

Именно Вы заявили, что они вообще есть,такие фермеры. Укажите, у кого спросить.

Россия
Н.Б. пишет:

Почитайте в ветке посты Соотечественника.
Он писал как раз про это.

Вы можете ответить за свои слова?
Или Вы сами не знаете о чем говорите?

Россия
Н.Б. пишет:

Как только кто то начинает писать о ФМ правду, начинают обсуждать не птицу, а личность и его хозяйство.

А где ПРАВДА

Н.Б. пишет:

На форуме много фермеров.

Н.Б. пишет:

Россия

Н.Б., я не видела этих комментариев от Соотечественника со ссылками на фермеров. Может быть Вы видите то, что не вижу я. Ну так покажите, раз уж имеете уверенность утверждать про неких мифических фермеров и ссылаться на Соотечественника. Или это ложь? ОБС?
кстати, если у Вас лично нет информации, то при утверждении, необходимо вводить в речь оборот : "по словам Соотечественника".
Ну так я жду. Кто эти Ваши фермеры, которые разочаровались в брессах?

Россия
oli@ пишет:
Н.Б. пишет:

Как только кто то начинает писать о ФМ правду, начинают обсуждать не птицу, а личность и его хозяйство.

А где ПРАВДА

Н.Б. пишет:

На форуме много фермеров.

Н.Б. пишет:

..
сказка про фермеров в россии которые разводили брессов разводили а когда у них не выросла тушка как у николай борисовича на фото, то стали массово звонить николаю борисовичу и сообщать ему что брессы не растут.
это вообще жесть )))

Россия

а вот например нам говорят что мочка должна быть только белая....с небелой мочкой это не брессы...во
франции брессы не такие не в россии.
никого не слушаем берем видео из франции и сами смотрим

делаем скриншоты и смотрим под микроскопом....
вуаля....такая же мочка как и у наших в россии

Вложение
0204996001469012827.png
0213771001469016010.png
0285367001469012827.png
0437388001469012827.png
: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119

Эх, как жаль, ничего не понятно...где б найти дублерв )))
Курки обалденные, видео замечательное

Россия

а вот например нам говорят что это бройлеры....
берем тоже видео

смотрим.
что мы видим?
выращивают их на просторе...куры и петухи гуляют...корм естественный зерно а не комбикорм...
задаем себе вопрос....это похоже на выращивание бройлера?
или французы бройлеров не умеют выращивать?
ответ очевиден
брессы это не бройлеры

Вложение
3218063438.jpg
0204996001469012827.png

Слушайте, они их продают непотрошенными shok
https://www.youtube.com/watch?v=wrE_cSYFEk4#t=156

Россия
: Московская область
07.06.2010 - 17:54
: 4597
lborodach пишет:

Слушайте, они их продают непотрошенными

Мдаа... scratch_one-s_head

Н.Б. пишет:
Лилу Букашкина пишет:

Когда люди говорят, что приводимые " сведения" нам-что корове седло, начинаются учебники птицеводства. Кто заказывал лекции? ....

Если у человека нет понятия чем отличается любительское птицеводство от линейного промышленного, что можно предложить. Видимо учебник Птицеводство. smile3

А зачем этому человеку линейное промышленное птицеводство.... scratch_one-s_head

Н.Б. пишет:
Лилу Букашкина пишет:

Предлагаю обсудить, кого продают в Бельгии, где нет репродуктора бресс. Почему у них мочки белые, ноги синие, перо белое, клюв и глаза с темным пигментом.

Зайдите на сайт Стена. Продает он Бресс Гальскую породу весом 2.25-2.7 кг, несущую белое яйцо по 0.5 евро за яйцо. Птица имеет отклонения от стандарта, судя по фото.
Поэтому и цена такая. Вроде несушки для маленького частного подворья.

Вот сколько разных ненужных ссылок дали, а эту когда еще просила... так и не дали...

Лилу Букашкина пишет:
lborodach пишет:
Н.Б. пишет:
Лилу Букашкина пишет:

Когда люди говорят, что приводимые " сведения" нам-что корове седло, начинаются учебники птицеводства. Кто заказывал лекции? ....

Если у человека нет понятия чем отличается любительское птицеводство от линейного промышленного, что можно предложить. Видимо учебник Птицеводство. smile3

А зачем этому человеку линейное промышленное птицеводство.... scratch_one-s_head

Бесполезно. У меня почему-то должен производиться трехлинейный кросс. Но поскольку у меня нет 60 гнезд для этого, а то и 180, то у меня точно не трехлинейный кросс. При этом птица все равно быстрорастущая ( уточню-на данный момент) и массой более стандартной. Так кого и с кем скрестили ДО меня, если, скажем, происхождение из Бельгии, а репродуктора там нет? Ответ хочется, правда.

Скрестили то, что можно купить во Франции, вероятнее всего, финальный гибрид, кто знает, что можно там купить? Это я так себе думаю. Он несет в себе качества материнской и отцовской, заметьте, чистопородных линий. Поэтому возможны некоторые вариации, но результат все равно хороший. У нас не фабрики и даже не фермерские хозяйства, мы себе в своем дворе имеем полное право выращивать по своему желанию в ту или другую сторону, делая соответствующий подбор.

Н.Б. пишет:

Также как и с кроссом леггорн.

Хватит инсинуаций. Чего это вас так заботит?? Что будет, что будет. Достали уже реально!
Занимайтесь своей птицей, рекламируйте Китай, а здесь люди другим занимаются и что у них получится, это их дело, посмотрим через три года! Но никак уж не интересен ваш безпочвенный прогноз! Хотя бы потому, что он неверный! Если правильно делать подбор, то можно даже улучшить то, что получено раньше.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

а маруся гений,

Стыдно завидовать, тем более женщине!

Н.Б. пишет:

Далее стандартный ответ от "ветеринара" с диагнозом и приговор "юриста".

Не надо бояться, сколько раз говорил: обращайтесь - помогу, да и Алла, думаю не откажет Вам в желании завести хорошего Бресса, так на прямую и скажите: желаю завести хорошего бресса, до этого, где брал, попадались только плохие, поэтому больше не верю никому! dntknw

Россия
Н.Б. пишет:

И Вы читайте ветку, а не флудите в ней, вырывая слова из чужих предложений.

Не надо перекладывать "с больной головы на здоровую".
Ветка мной прочитана "от корки до корки" и я не увидела "многих недовольных фермеров", потому и завела Брессов. А вся "правда" от Вас дискредитирована подтиранием постов, выдёргиванием фото разновозрастной птицы , и извращённым цитированием документов.

Вложение
2.png
bezymyannyypngbress.png
Россия
Н.Б. пишет:

Покажите своих хороших.
Пока ни одного фото не видел. smile3

Кто из нас врёт?
https://fermer.ru/comment/1076833075#comment-1076833075
https://fermer.ru/comment/1076833100#comment-1076833100

LAV
Казахстан
: г.Талгар
03.07.2009 - 21:11
: 6463
lborodach пишет:

Если правильно делать подбор, то можно даже улучшить то, что получено раньше.

laugh lol lol cry Ну рассмешила.... laugh smile3

Н.Б. пишет:

Оттуда я отталкиваюсь, чтобы понять, отчего только у нас в России Бресс Гальская порода настолько продуктивная, тогда как во всем мире ничем не выдающаяся мясо-яичная порода, не особо распространенная.

Мы все это уже много раз поняли, сколько еще раз можно об одном и том же???
И, как говориться, не говорите мне куда идти...

Россия
: Московская область
07.06.2010 - 17:54
: 4597
Лилу Букашкина пишет:

Уж мясом птицы-то Россия давно себя кормит и для заграницы остается.

Лиля...не кормит.

Россия
Лилу Букашкина пишет:
Н.Б. пишет:
Лилу Букашкина пишет:
Н.Б. пишет:
Лилу Букашкина пишет:

в Китае, как ни пыжатся с продуктивными гуданами, а в России бройлерное мясо начали закупать. yes3 что-то не выходит у них каменный цветок-то

shok Где это такое написано про закупки?
Может они из него китикет делают и нам же продают? smile3

Новости, на госканалах. Налаживаем поставки, да-с.

Ссылочку, пожалуйста, а то я ссылок с точностью наоборот сейчас загружу сотни две. smile3

У меня ссылка одна-Россия 24, новостная программа. Недели 2 назад. Кто смотрит новости, подтвердят. Не вижу смысла рыть доказательства такой простой вещи. Уж мясом птицы-то Россия давно себя кормит и для заграницы остается.

Подтверждаю, видел!

Россия
Н.Б. пишет:

В чем же он извращен?
В документе написано
не ранее 108 дней не менее 1.3 кг
не ранее 140 дней не менее 1.8 кг
и т.д.

"Минимальный вес тушки фиксируется для кур Бресс: 1.2 1,8 и 3,0 кг для самцов от 108 дн.,самок от 140 и соответственно каплунов от 224."
"Минимальная живая масса при вылете на бойню составляет 1,5 кг для кур Бресс мужчина тогда как в среднем достигает 2,25 кг".
Тушка с лапами, без головы и перевязана нитью ("готова приготовить")

Вложение
image4.jpg
cyplyonok.png
Россия
Н.Б. пишет:

Смотрите ложь здесь.
И город Москва и птица Бресс Гальская

Яйцо можно забрать в Москве, причём в разных местах и в разное время. Доставка, мне лично компенсировалась доп. яйцом. И найти на авито из сотен объяв по городу проще. Гораздо хуже, когда пишут Москва, м.Домодедовская, а по факту самовывоз из Ступинского р-на 170 км от МКАД.
И птица оказывается Бресс Гальская huh
" Куры, связанные в Брес породы, но не поднял(не выращенные) в Брес области теперь называют Gauloise или Брес Gauloise."

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах