Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 229 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
вот удивительно....если посмотреть у кого из тех кто с таким удовольствием выискивает в брессах негатив он есть, то у нб было что то похожее ...у хемдом.....больше не вспомню )))
остальные....видели бресса только на картинке )))
Остальные, это весь мир?
100%: на следующий сезон 2017 года, появится ещё более удивительная порода, чем Бресс.
да никто не понимает, не только ты )))
....а николай вон вишь как удила закусил )))
вряд ли...
брессу несколько сотен лет..
ему ваши эти сезоны по барабану )))
я чот не поняла, так что там были за проблемы?....
или Н.Б. привел лжесвидетеля?....
или он же и обещал свидетелю 3,5 кг ТУШКУ, а как стало ясно, что это нереально, так слил все на "неправильность пчёл"? чтобы самому не отвечать за вранье???
я таки жду ответов, равно как и про то, у каких это фермеров брессгалльские куры "не пошли".
Я тоже хорошо помню громкое заявление Н.Б. о множестве российских фермеров, разочаровавшихся в Брессах пару страниц назад.
К сожалению не дождаться ответа. Н.Б. подтёр (прикрыл листочком) свой пост и переобулся, "чтобы самому не отвечать за вранье"
Ну и методы "борьбы за правду"!!!
Именно Вы заявили, что они вообще есть,такие фермеры. Укажите, у кого спросить.
Вы можете ответить за свои слова?
Или Вы сами не знаете о чем говорите?
А где ПРАВДА
Н.Б., я не видела этих комментариев от Соотечественника со ссылками на фермеров. Может быть Вы видите то, что не вижу я. Ну так покажите, раз уж имеете уверенность утверждать про неких мифических фермеров и ссылаться на Соотечественника. Или это ложь? ОБС?
кстати, если у Вас лично нет информации, то при утверждении, необходимо вводить в речь оборот : "по словам Соотечественника".
Ну так я жду. Кто эти Ваши фермеры, которые разочаровались в брессах?
..
сказка про фермеров в россии которые разводили брессов разводили а когда у них не выросла тушка как у николай борисовича на фото, то стали массово звонить николаю борисовичу и сообщать ему что брессы не растут.
это вообще жесть )))
а вот например нам говорят что мочка должна быть только белая....с небелой мочкой это не брессы...во
франции брессы не такие не в россии.
никого не слушаем берем видео из франции и сами смотрим
делаем скриншоты и смотрим под микроскопом....
вуаля....такая же мочка как и у наших в россии
Эх, как жаль, ничего не понятно...где б найти дублерв )))
Курки обалденные, видео замечательное
а вот например нам говорят что это бройлеры....
берем тоже видео
смотрим.
что мы видим?
выращивают их на просторе...куры и петухи гуляют...корм естественный зерно а не комбикорм...
задаем себе вопрос....это похоже на выращивание бройлера?
или французы бройлеров не умеют выращивать?
ответ очевиден
брессы это не бройлеры
Слушайте, они их продают непотрошенными
https://www.youtube.com/watch?v=wrE_cSYFEk4#t=156
Мдаа...
А зачем этому человеку линейное промышленное птицеводство....
Вот сколько разных ненужных ссылок дали, а эту когда еще просила... так и не дали...
Скрестили то, что можно купить во Франции, вероятнее всего, финальный гибрид, кто знает, что можно там купить? Это я так себе думаю. Он несет в себе качества материнской и отцовской, заметьте, чистопородных линий. Поэтому возможны некоторые вариации, но результат все равно хороший. У нас не фабрики и даже не фермерские хозяйства, мы себе в своем дворе имеем полное право выращивать по своему желанию в ту или другую сторону, делая соответствующий подбор.
Хватит инсинуаций. Чего это вас так заботит?? Что будет, что будет. Достали уже реально!
Занимайтесь своей птицей, рекламируйте Китай, а здесь люди другим занимаются и что у них получится, это их дело, посмотрим через три года! Но никак уж не интересен ваш безпочвенный прогноз! Хотя бы потому, что он неверный! Если правильно делать подбор, то можно даже улучшить то, что получено раньше.
Стыдно завидовать, тем более женщине!
Не надо бояться, сколько раз говорил: обращайтесь - помогу, да и Алла, думаю не откажет Вам в желании завести хорошего Бресса, так на прямую и скажите: желаю завести хорошего бресса, до этого, где брал, попадались только плохие, поэтому больше не верю никому!
Не надо перекладывать "с больной головы на здоровую".
Ветка мной прочитана "от корки до корки" и я не увидела "многих недовольных фермеров", потому и завела Брессов. А вся "правда" от Вас дискредитирована подтиранием постов, выдёргиванием фото разновозрастной птицы , и извращённым цитированием документов.
Кто из нас врёт?
https://fermer.ru/comment/1076833075#comment-1076833075
https://fermer.ru/comment/1076833100#comment-1076833100
Ну рассмешила....
Мы все это уже много раз поняли, сколько еще раз можно об одном и том же???
И, как говориться, не говорите мне куда идти...
Лиля...не кормит.
Подтверждаю, видел!
"Минимальный вес тушки фиксируется для кур Бресс: 1.2 1,8 и 3,0 кг для самцов от 108 дн.,самок от 140 и соответственно каплунов от 224."
"Минимальная живая масса при вылете на бойню составляет 1,5 кг для кур Бресс мужчина тогда как в среднем достигает 2,25 кг".
Тушка с лапами, без головы и перевязана нитью ("готова приготовить")
Яйцо можно забрать в Москве, причём в разных местах и в разное время. Доставка, мне лично компенсировалась доп. яйцом. И найти на авито из сотен объяв по городу проще. Гораздо хуже, когда пишут Москва, м.Домодедовская, а по факту самовывоз из Ступинского р-на 170 км от МКАД.
И птица оказывается Бресс Гальская
" Куры, связанные в Брес породы, но не поднял(не выращенные) в Брес области теперь называют Gauloise или Брес Gauloise."