Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 226 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
В двух словах сложно сказать?
На вопрос выше ответы будут ?
В Европе такие же яйца или только в России?
ничего николай ничего.
хорошо что написали об этом...многие учтут вашу ошибку и не будут мешать бресса с другими породами)))
Народ видит финальный гибрид? Из чистопородного бресса?
Ну да, ну да, такая секретная информация. Глупые птицеводы, не понимают как и что отбирать?
основы селекции николай одинаковы для всех стран.
бресс разводят по всему миру...и у всех прекрасный результат)))
Вы сами понимаете, что написали? У ФГ должно быть такое же, как у родителей, от чистопородной птицы то...
Да не нужно объяснять и ссылки давать, тем более, зачем-то говорить о в результате скрещивания двух пород это тут причем, мы ж говорим о двух чистопородных линиях бресса?
вы прямо скажите - финальнфй гибрид из линий ОДНОЙ породы это что?
Я как раз в самом начале первая об этом спросила.
Вы мне ответите на другие вопросы?
Посмеялись и будет. А ответа так и не будет?
да бросьте вы....никто кроме вас уже давно не сомневается что это продуктивные брессы
такие как они есть везде )))
Только одним словом, можно двумя, не больше, ссылок не давайте.
Порода или помесь пород?
Давайте я вам помогу
Французская мясная - это обобщенное понятие, включающее в себя разные мясные французские породы. Кажется, что может быть проще?
Так какие трудности, чтобы ответить? Я, правда и не спрашивала
а на вопросы ответы будут?
Я просила одним словом или двумя! Это та же порода или другая?
Ну, да, ну, да.
Пармезан делают по всему миру, но настоящий Parmigiano Reggiano производят в нескольких провинциях региона Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия, Модена, а также в Мантуе и Болонье. Сыр, по закону, изготовленный за пределами региона, пармезаном называться не может.
То же самое и Брессом Гальским:порода только во Франции в определенном регионе, все остальное - это не породная птица и точка.
Нет, это не порода.
И да, яйцо и птица из французкого яйца тоже вся разная по фенотипу. Люди понять не могут что же они привезли.
Лично мне ясно, что БГ , как и Шампанское, и Бри, и Камамбер, французы никому не отдадут.
Вы бы лучше не спрашивали, а отвечали.
В общем, я все поняла, спасибо.
Если ответа не будет на мой вопрос, то на сим закончили
Ваши примеры не корректны. Если бутылку французского шампанского разлить в России, то что будет в бокалах?
А по поводу порода только во Франции в определенном регионе, все остальное - это не породная птица и точка, и никакая не точка. Если эту породную птицу привезти в другое место, то это будет все та же птица, только без названия, без бренда. Улавливаете суть?
Ответ не принимается
Да не нужно, скажите только ДА или НЕТ и все
Значит, если тушку привезти, то бресс, а если живую, то нет?
В бокале у вас будет игристое вино, если только вы не купите во Франции именно Шампанское из Шампани , как и у них на подворье это просто белая курица с синими ногами. Не более того.
Да не вывезите вы породу.
Это то же , что с итальянскими свиньями определенного типа и породы , мясо которых используется для прошутто , по моему в регионе, Эмилия_Романья.
Эти страны очень серьезно берегут гастрономические традиции.
Мы могли бы тоже сертифицировать и запатентовать то же Вологодское масло, но в России строят космодромы и гигантские мосты. Это хорошо, но хотелось бы все иметь вместе.
в бокале будет шампанское ))))
поэтому его производят во всем мире и не обращают внимание на хотелки Французов.
то же самое и с брессами .как они брессами были так брессами и останутся.
ну в самом деле....если Француза привезти в египет он же так и останется Французом а не станет египтянином )))
Вы прям как "дурака включаете" Вам о Фоме - Вы о Ерёме. Ну как можно не понимать, что Брессом эти куры могут называться только в провинции и под печатью... и под Брендом!??? ну как Вы этого не можете понять? в любом другом случае это просто Бройлер! или кто он там? Закон о защите право на собственность и в том числе на патент!!! Для Вас о чём нибудь говорит? Вот и я думаю.. что Вы не такой каким тут прикидываетесь.... Называйте своих псевдоБресов как пожелаете.. только не Брессами! Ну а возможность держателя патента на название..... сами.. придумайте.. что он с Вами может сделать? ))) удачи .
Да хоть горшком назови, только в печь не ставь!!!
Какая разница как он называется, он от этого не перестает быть брессом. Люди же его не продают под брендом!
Именно так и продают! Под брендом! и называют Брессом! Вы почитайте объявления о продаже яйца. Как в объявлениях называется порода от которых продают яйцо? Это очковтирательство.
с чего вы взяли что со мной кто то может во первых, а во вторых будет что-то делать????
во первых я не продаю тушек брессов со всеми присущими этому запатентованному бренду атрибутами...мешком, ярлыком,и т.д. и т.п
если я буду это делать на территории Франции меня могут привлечь к ответу.
на территории россии ? думаю вряд ли....
во - вторых мне в россии никто никогда никаким актом не запрещал называть бресса брессом )))
в третьих с чего вы взяли что это бройлер? вы же вроде их держите...поите два раза в день чистой водой уже несколько месяцев....и что ? вы видите перед собой бройлера?????
нет не очковтирательство.
у нас можно продавать бресса как бресса.
нам это никто не запрещал )))
или вы можете привести пример подзаконного акта запрещающего продавать брессов в россии?
или может быть в тульской области? или может быть московской или орловской ?
у меня даже слова на данный момент кончились! Вы точно включили "дурака" !
не согласна. Наша с Вами курица может называться как нам угодно НО! только не Брессом Галуа и всеми производными. Орловским может, Серпуховским - тоже может. Но не Брессом!
как цыпы называются на производстве в том единственном месте где они производятся? Это бренд? - Бренд! И мы не вправе точно так же называть своих кур. Иначе я любую помесь (что сумею наплодить могу называть Брессом..вообще любую... не взирая на стандарт, которого нет для наших с Вами кур. Бресс и всё тут!