Вы здесь

Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 196 из 393

Перейти к полной версии/Вернуться
11771 сообщение
22.03.2010 - 11:48
: 6952

stanislaw - блокировка до 11.06. - игнорирование предупреждений, хамство.
Франция - запрет на написание в теме до 11.06. - хамство, переход на личности.
Воронянский - запрет на написание в теме до 11.06. - флуд.
Olga Vladimirivovna - предупреждение - запрещены жалобы на других участников на общем форуме, для этого есть личка модераторов.
Соблюдайте правила форума. Приятного общения.

Россия
: Краснодарский край, Геленджикский район
09.09.2015 - 21:12
: 2901

Спасибо модератору за наведение порядка! roma

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
Воронянский пишет:
Франция пишет:

Мне жаль моего времени для токазательст очевидного!

...доказательств пока ни одного не предоставлено...
...а мне не жаль своего времени, чтобы все увидели, что нельзя выдавать желаемое за действительное, просто потому что кому-то так это хочется...

Россия
Франция пишет:
Воронянский пишет:
Франция пишет:

а полностью статью

...уже 1,5 года читаем все эти документы, но они не подходят для птицы в данной теме...
...точнее данная птица не попадает под критерии французской породы и бренда Бресс...

Ваше мнение ничем не подкрепленно ни документами не доказательствами! Ранее несколько человек вам уже написало, что мы вас услышали! Зачем снова из пустого в порожнее?!

точно так же как и Ваше мнение!

Sveta1 и ЛелиГ - предупреждение за переход на личности.

Валентин Н - забанен до 12.06. - хамство
Для выяснения острых вопросов пишите спокойно и аргументированно не повышая тона.
Приятного всем общения!

Россия
: Казань
05.05.2016 - 14:16
: 6

sulemen - вопросы подобного плана размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС). Не надо превращать форум в барахолку.

Россия
: Оренбургская область Сакмара
06.12.2013 - 02:21
: 1586
Лилу Букашкина пишет:

Вес приведен Вами не для брессов, а для других марок кур.

lol lol lol
Прости меня я не селекционер, это что новый термин ввели? Что он обозначает?

Россия
: Казань
04.09.2015 - 18:35
: 1091
Татьяна 56 пишет:

Прости меня я не селекционер, это что новый термин ввели? Что он обозначает?

Нет..Это тест на наличие чувства юмора! laugh hi

Россия
: Оренбургская область Сакмара
06.12.2013 - 02:21
: 1586

А почему Вы так решили? Может на что-то другое? например компетентность написавшего? или здесь смехопанорама? dntknw dntknw

Заканчиваем перебранку и посты не по теме.
Соблюдайте правила нашего форума.
Приятного общения!

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Н.Б. пишет:

Но эти крупные кроссы несутся плохо, оплод тоже плохой.

3 месяца, 28 дней - пока не несутся, но петухи уже работают в полный рост. good

Россия
: Новосибирск
08.11.2014 - 19:11
: 337

Вывод 03.12.2015 г., яиц нет.

Россия
: г. Москва
21.03.2013 - 10:51
: 870
Solomko пишет:

Вот я до сих пор еще скептик! Но, у меня появилось желание попробовать их в разведении, хоть ненадолго.
Сколько можно ходить вокруг крынки со сметаной. Хочется узнать уже, есть жизнь на Марсе, или нет жизни на Марсе.
Может сомневающимся, прежде чем спорить, подкрепить свое мнение не теорией, а практикой?

Вот и я хочу проверить, а есть ли разница?
Брессы из Франции это то же самое, что брессы местного разлива?
Боюсь, что нам не слетавшим на Марс никогда не узнать, есть ли там жизнь?
Ну подкрепим мы или не подкрепим, а кто это услышит, все равно каждый останется при своем мнении. Вот мы будем знать истину, но только для себя....

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1771
Solomko пишет:

Цыплята бресс растут гораздо быстрее малинов

Solomko пишет:

(разница незначительна конечно, процентов 5% наверное, но все же).

dntknw

Россия
Н.Б. пишет:
Solomko пишет:

Расшепление будет в первую очередь по темпу росту, окончательной массе тушки, яйценоскости, сроках начала яйцекладки.

Про это я уже подробно написал.
Начало яйцекладки в следующем поколении позже на месяц.
Темпы роста не превышают другие мясо-яичные породы.

Неудачный опыт - тоже опыт, ну не пошли - бывает, или достались "неважные" (хорошую птицу чрезвычайно тяжело найти). Исключение, подтверждающее правило!?

Россия
: г. Москва
21.03.2013 - 10:51
: 870
Н.Б. пишет:
Жанна Ф пишет:
Solomko пишет:

Вот я до сих пор еще скептик! Но, у меня появилось желание попробовать их в разведении, хоть ненадолго.
Сколько можно ходить вокруг крынки со сметаной. Хочется узнать уже, есть жизнь на Марсе, или нет жизни на Марсе.
Может сомневающимся, прежде чем спорить, подкрепить свое мнение не теорией, а практикой?

Вот и я хочу проверить, а есть ли разница?
Брессы из Франции это то же самое, что брессы местного разлива?
Боюсь, что нам не слетавшим на Марс никогда не узнать, есть ли там жизнь?
Ну подкрепим мы или не подкрепим, а кто это услышит, все равно каждый останется при своем мнении. Вот мы будем знать истину, но только для себя....

Жанна, жду с нетерпением Ваших результатов и выводов о настоящих французских БГ.

Ой, а я как жду результатов. Птичка очень спокойная, ручная. В это время вывелись юрловцы, сейчас брессы крупней юрловцев, но не на много. Им уже месяц, не понимаю как в 4 месяца их уже можно рубить, разве какой-то прыжок сделают в наборе веса....

Россия
Н.Б. пишет:

Они же меньше барбезье, значит "неважные".
Если они меньше барбезье, почему они должны быть крупнее кучинских?

https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/124220/p10...
Посчитайте кирпичи (м150). Барьбезьё и сейчас выше Брессов на голову (один вывод 10.02.2016г).

Россия
Н.Б. пишет:

Зачем мне считать кирпичи и измерять птицу бидонами,

Бидон величина неизвестная (тоже не пойму зачем бидонами мерить?), как и расстояние до него, а высота кирпича 9 см +1 см.шов.

Россия
Н.Б. пишет:

Вы пишите, что барбезье выше брессов, ниже пост, где брессы выше барбезье.
На фото птенцы брессов ниже барбезье, другой пишет, что больше малинов.
Соберитесь и определитесь, как правильно построить эти три породы по ранжиру.

Это не мы кучу навалили (сон про несон), каждая порода по отдельности и не мы про кучинку вплетали кружева. Тут про брессов.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
dorogino пишет:

Вывод 03.12.2015 г., яиц нет.

.?

РФ
Лилу Букашкина пишет:

Здесь одна порода, и ее достаточно. На ресурсе с этим докладом куча статей, где упоминается о том, что маркетинговая стратегия бресс имеет в своей основе генотип олной конкретной породы, и только. В отличие от всяких прочих марок: органических кур, ред лейбл и тп, где порода не имеет значения и может быть любой, но не бройлером. Посмотрите по этим документам возраст убоя бройлеров и цвплят, и возраст брессов, и определитесь, надо ли сравнивать кислое с фиолетовым.
42 дня против 5 +9+1неделя=15 недель.

В своем генотипе и промышленный леггорн имеет гены одной породы. Это не означает, что коммерческий леггорн - порода. Возраст убоя цыплят при экстенсивном способе выращивания медленно растущих пород может быть любым - все зависит от сезона, рынка сбыта и способности птицы выдерживать соответствующие приросты.
маркетинговая стратегия ничего общего не имеет с селекционной, вам это нужно освоить, коли взялись о пром.птицеводстве рассуждать. Ни одна фирма не раскроет секрет как селекционирует чистые линии. Не товарное стадо, а чистые линии. Товарное стадо это что -то типа того, что достается всем зарубежом...

РФ
Н.Б. пишет:
Solomko пишет:
Н.Б. пишет:

И в этом документе тоже нет веса 4-5 кг.
При чем тут Бресс, который является защищенной торговой маркой и те бройлеры по 4 и более кг, что у нас в России?

Может кому-нибудь и повезло с брессами в 4-5 кг. shok
У меня в прошлом году был петушок бресс, весил он кг 3-3,5 примерно.
Но это навскидку. На весах не проверяла. А кто декларировал своих бресс весом 4-5кг? Я похоже упустила эту информацию.

Вы только что писали, что Вам только в этом году кто то подарил 10 яиц и до этого Вы с этой птицей не встречались. Теперь пишите другое. smile3

и мне стало любопытно.

Россия
Лилу Букашкина пишет:

озраст может быть любым, если он четко не прописан как определенный, как, например, в приведенной мной таблице.

Любым??? Вы это точно имеете ввиду?? а ЕСЛИ ЭТОТ ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ не устраивает? это потёмки... можно любую породу подогнать под " любой" возраст.... тоесть Кучинка к примеру... или Маран.... или Адлеровская....ну и т.д....

Россия
пуароиванофф пишет:
Лилу Букашкина пишет:
пуароиванофф пишет:

Я не в коем случае не хотел Вас обидеть, просто такая жизнь

что Вы, ни в коем разе не обидели, это я переживаю за Вас. Жаль, что Вы тоже по существу не раскрыли свою позицию, " чего душа пожелает". Синие ноги имеют некоторый интерес, Вы правы. Исключительно с точки зрения версий межпородных кроссов. Только поэтому они меня заинтересовали в американской статье.

Кросс-это гибриды, полученные в результате скрещивания нескольких линий разных пород, проверенных на сочетаемость,различают гибридную птицу двухлинейную,3х и четырёхлинейную Беда наши птицеводов , что каждый всё знает, что ничего не знает.

Про это тут каждые 5 страниц говорится, полистайте на досуге, договорились до того, что уже стали обнаруживать "внутрилинейный кросс", лишь ради негатива по описанию худосочности птицы, которой на подворье у писателей нет.

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Лиль, бросай ты это дело.
Я тебе советую не читать.
Каждый имеет право на своё мнение, зачем переубеждать людей.
Ручкой им... ручкой. hi

Россия

Сегодня было первое взвешивание моей пердышни. Им 10 дней.
Сча фотки загружу.
Сегодня отсадила на откорм 30 штук, но что то боюсь не замерзнут ли они у курятнике? Температура там +13*... однако холодно... но они конечно под лампой.

РФ
Лилу Букашкина пишет:
Александр Александров пишет:
Лилу Букашкина пишет:

Здесь одна порода, и ее достаточно. На ресурсе с этим докладом куча статей, где упоминается о том, что маркетинговая стратегия бресс имеет в своей основе генотип олной конкретной породы, и только. В отличие от всяких прочих марок: органических кур, ред лейбл и тп, где порода не имеет значения и может быть любой, но не бройлером. Посмотрите по этим документам возраст убоя бройлеров и цвплят, и возраст брессов, и определитесь, надо ли сравнивать кислое с фиолетовым.
42 дня против 5 +9+1неделя=15 недель.

В своем генотипе и промышленный леггорн имеет гены одной породы. Это не означает, что коммерческий леггорн - порода. Возраст убоя цыплят при экстенсивном способе выращивания медленно растущих пород может быть любым - все зависит от сезона, рынка сбыта и способности птицы выдерживать соответствующие приросты.
маркетинговая стратегия ничего общего не имеет с селекционной, вам это нужно освоить, коли взялись о пром.птицеводстве рассуждать. Ни одна фирма не раскроет секрет как селекционирует чистые линии. Не товарное стадо, а чистые линии. Товарное стадо это что -то типа того, что достается всем зарубежом...

Возраст может быть любым, если он четко не прописан как определенный, как, например, в приведенной мной таблице. И уж если он может быть любым, я имею все основания утвердиться в мысли, что сравнивать вес французских птиц, забитых в возрасте " at least... +/_ " ( он тоже может быть разным совершенно), с бройлерами, забиваемыми по фр. Документам до 40 дней в среднем- это нелепая попытка доказать не пойми что со стороны одного из участников беседы.
Все, что я хочу освоить, я освою, вот увидите, Александр Викторович. Рассуждая о брессе, я не о пром. птицеводстве теоретизирую, а отвечаю на застрявшие в зубах вбросы о помесях, кроссах с корнишами, прочей ерунде. Говорю лишь, что других пород стратегией продаж и производства этой птицы( а значит, и селекции в этих целях) не предусмотрено докум нтально. В акте о бренде и везде говорится о том, что порода одна, и только ее белый вариант, если быть точным. При чем тут чистые линии и товарное стадо, если люди читают американский сайт и находят там кросс бресса с корнишем? Вы его там нашли? Я-нет. И не верю, что у них гугль так нагло ошибается.
Я к Вам выше обращалась с вопросом-не знаю, видели ли Вы его: если исходить из того, что синие ноги-сцепленный с полом рецессив- как он "вылезет" в связке с другими породами в потомстве? В каком поколении, долях и по полу? У меня не вышло пока высчитать. Ответьте, пожалуйста.

1. Про чистые линии написано в решении французского суда, я некоторое время назад это все уже пояснял. Полистайте.
2.Меня не сильно интересует американский сайт - думаю, что это из серии блога известной дамы, т.е. ОБС.
3. Окраска ног у Брессов контролируется тремя генами, поэтому не совсем понимаю, зачем что-то считать.

Россия

Вот общий план, в секции сидят под лампой, минут 15 как перетащила из брудерной, еще в шоке.
Плохо, что сетка холодная, пришлось пеленками стелить.

Вложение
foto-0001.jpg
foto-0002.jpg
foto-0003.jpg
РФ
Лилу Букашкина пишет:

Определиться надо сначала, кто, кого и почему называет помесной птицей, и из кого подразумеваетэту помесь. Ну, для отправной точки.

Эту птицу я называю помесной и в этой теме привел много фотографий разнообразия и несоответствия большинства российских брессов породному стандарту.
Вы любите спорить, это я уже понял, и, наверное, разводите собак.

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах