Вы здесь
Французская мясная-кто что слышал или знает?. Страница 196 из 393
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
stanislaw - блокировка до 11.06. - игнорирование предупреждений, хамство.
Франция - запрет на написание в теме до 11.06. - хамство, переход на личности.
Воронянский - запрет на написание в теме до 11.06. - флуд.
Olga Vladimirivovna - предупреждение - запрещены жалобы на других участников на общем форуме, для этого есть личка модераторов.
Соблюдайте правила форума. Приятного общения.
Спасибо модератору за наведение порядка!
точно так же как и Ваше мнение!
Sveta1 и ЛелиГ - предупреждение за переход на личности.
Валентин Н - забанен до 12.06. - хамство
Для выяснения острых вопросов пишите спокойно и аргументированно не повышая тона.
Приятного всем общения!
sulemen - вопросы подобного плана размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС). Не надо превращать форум в барахолку.
Прости меня я не селекционер, это что новый термин ввели? Что он обозначает?
Нет..Это тест на наличие чувства юмора!
А почему Вы так решили? Может на что-то другое? например компетентность написавшего? или здесь смехопанорама?
Заканчиваем перебранку и посты не по теме.
Соблюдайте правила нашего форума.
Приятного общения!
3 месяца, 28 дней - пока не несутся, но петухи уже работают в полный рост.
Вывод 03.12.2015 г., яиц нет.
Вот и я хочу проверить, а есть ли разница?
Брессы из Франции это то же самое, что брессы местного разлива?
Боюсь, что нам не слетавшим на Марс никогда не узнать, есть ли там жизнь?
Ну подкрепим мы или не подкрепим, а кто это услышит, все равно каждый останется при своем мнении. Вот мы будем знать истину, но только для себя....
Неудачный опыт - тоже опыт, ну не пошли - бывает, или достались "неважные" (хорошую птицу чрезвычайно тяжело найти). Исключение, подтверждающее правило!?
Ой, а я как жду результатов. Птичка очень спокойная, ручная. В это время вывелись юрловцы, сейчас брессы крупней юрловцев, но не на много. Им уже месяц, не понимаю как в 4 месяца их уже можно рубить, разве какой-то прыжок сделают в наборе веса....
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/124220/p10...
Посчитайте кирпичи (м150). Барьбезьё и сейчас выше Брессов на голову (один вывод 10.02.2016г).
Бидон величина неизвестная (тоже не пойму зачем бидонами мерить?), как и расстояние до него, а высота кирпича 9 см +1 см.шов.
Это не мы кучу навалили (сон про несон), каждая порода по отдельности и не мы про кучинку вплетали кружева. Тут про брессов.
.?
В своем генотипе и промышленный леггорн имеет гены одной породы. Это не означает, что коммерческий леггорн - порода. Возраст убоя цыплят при экстенсивном способе выращивания медленно растущих пород может быть любым - все зависит от сезона, рынка сбыта и способности птицы выдерживать соответствующие приросты.
маркетинговая стратегия ничего общего не имеет с селекционной, вам это нужно освоить, коли взялись о пром.птицеводстве рассуждать. Ни одна фирма не раскроет секрет как селекционирует чистые линии. Не товарное стадо, а чистые линии. Товарное стадо это что -то типа того, что достается всем зарубежом...
и мне стало любопытно.
Любым??? Вы это точно имеете ввиду?? а ЕСЛИ ЭТОТ ЛЮБОЙ ВОЗРАСТ не устраивает? это потёмки... можно любую породу подогнать под " любой" возраст.... тоесть Кучинка к примеру... или Маран.... или Адлеровская....ну и т.д....
Про это тут каждые 5 страниц говорится, полистайте на досуге, договорились до того, что уже стали обнаруживать "внутрилинейный кросс", лишь ради негатива по описанию худосочности птицы, которой на подворье у писателей нет.
Лиль, бросай ты это дело.
Я тебе советую не читать.
Каждый имеет право на своё мнение, зачем переубеждать людей.
Ручкой им... ручкой.
Сегодня было первое взвешивание моей пердышни. Им 10 дней.
Сча фотки загружу.
Сегодня отсадила на откорм 30 штук, но что то боюсь не замерзнут ли они у курятнике? Температура там +13*... однако холодно... но они конечно под лампой.
1. Про чистые линии написано в решении французского суда, я некоторое время назад это все уже пояснял. Полистайте.
2.Меня не сильно интересует американский сайт - думаю, что это из серии блога известной дамы, т.е. ОБС.
3. Окраска ног у Брессов контролируется тремя генами, поэтому не совсем понимаю, зачем что-то считать.
Вот общий план, в секции сидят под лампой, минут 15 как перетащила из брудерной, еще в шоке.
Плохо, что сетка холодная, пришлось пеленками стелить.
Эту птицу я называю помесной и в этой теме привел много фотографий разнообразия и несоответствия большинства российских брессов породному стандарту.
Вы любите спорить, это я уже понял, и, наверное, разводите собак.