Вы здесь
Порода кур - Малин.. Страница 171 из 184
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А я сразу мясо в морозильник засунула, а нужно было изначально его свежее держать в холодильнике для созревания?(. А можно сейчас достать , посолить и подержать несколько дней в холодильнике? А потом запечь?
Сейчас уже бесполезно - клетки разрушились замораживанием, очень сочный не получится, теперь можно сразу готовить, только оттаивайте постепенно в холодильнике
Вот же невезуха(. Так а на следующий раз, как, если на пример я не собираюсь готовить петушка в течении месяца, двух, но зарубили мы его, что потом делать, как корректно сохранять, что бы была вкуснятина?
Ну Вы поймите - есть же разница между парным (охлажденным) мясом (хоть говядина, хоть что) и замороженным, так и тут она будет. Он все равно вкусный, но целиком запекать после заморозки уже не стоит - грудка точно сочной не получится. А парного можно только неделю, дней 10 хранить обмазав солью внутри и снаружи при не выше 5 градусов.
Ну, хоть теперь буду знать как поступать со следующим петушком). Спасибо Вам большое за помощь)
Не за что! От соли только промыть не забудьте и солите при готовке умеренно - часть соли может впитаться - зависит от времени хранения, чем дольше в соли, тем меньше надо солить при готовке
Спасибо, что дали такое уточнение, я бы и не промыла, думала посолить как шашлык солим)
курочка?
Конечно!
спасибо
моя принцесса
А у меня в этом сезоне один петя кукушечный просто супер-муж! Мало того, что оплод дает 100% уже, так еще сегодня курицу в гнездо заводил, у меня так только маран двухлетка делает! Залез в гнездо и приглашает ее туда своим ко-коканьем, и показывает как надо сесть, задрав попу
Она к нему туда залезла, тогда он вылез и остался ее охранять. Первый раз у малинов такое вижу.
Как мило)
У меня тоже так делает и молодой, и взрослый.)
вот и моя. уселась и всё. только 4 оплода,остальные рано, петух и не понял, чего от него надо, молодой. потому неоплод. катастрофа! младшая молодка еще не несется, старшая уже не несется, я вообще в шоке...
Вы не поверите, но тот кукушечный петя, что я сегодня писала первый раз на мамку запрыгнул и все полностью совершил как надо в неполных 4 месяца! Они тогда еще вместе гуляли, потому как я раньше 5 месяцев не ждала такого подвоха
6 мес, молодые. не понимают, чего это я к ним заявилась на ночь глядя
У меня новый бельгиец тоже поздний, он на 2 недели старше моих, а топтать кур и кукарекать только недели 2 как начал. Ели все одинаково и росли вместе.
это знаменитые перспективные малины?
Я уж за вас чуть не расстроилась. Вот до коле это всё будет. Берегя свои нервы, спросить нет возможности, а уж если фото выставишь...
у меня их давно нет. но если интересно - полистайте тему - фотки должны остаться.
а почему вы не хотите обсуждать малинов? разве тема не для того создана , чтобы что то обсуждать?
или вы боитесь обсуждать только ЭТИХ малинов?
+
петушку около 8 мес, курица постарше.
Петушок точно не малин, помесь. От головы до пят, что называется. Увы, хотела бы порадовать, но нечем - у него даже глаза не малинские, не говоря о строении корпуса, посадке крыла, с гребнем не видно, но предполагаю тоже не так. Курицу не видно.
не удивительно, т.к. купила с рук "трех или четырех месячными". сейчас поищу с гребнем. можете указать, какие стати говорят о помесности? из разряда у петуха так, а должно быть так.
Ну как что не так? Кроме окраса все не так - даже клюв не малинский, отсутствие груди, постав шеи и линия спины, короткая поясница, постав хвоста, опущенное крыло, чрезмерная оперенность плюсен...Вы картинку со стандарта возьмите и все увидите. Корпус малина должен вписываться в прямоугольник, а у Вашего ярко выраженный треугольник. Гребень у Вашего с очень короткими зубцами да еще и сдвоенные зубцы - тоже не стандарт.
дак...картинок яндекс выдает-набирай хоть в обе руки. и все вообще разные. попробую его в неистерическом состоянии сфотографировать. кур всего две и он ими очень дорожит. прямо ругается на меня, на цыпочки встает и шея как у кота хвост. они такие пухляши, я всё потискать пытаюсь. а он незнамочо себе думает
Это тот же петух, позировать не умеет.
Мне нечего добавить, кроме фото настоящих малинов из Бельгии, не видите разницу? На втором фото петух с оценкой 96 баллов, 3е фото из стандарта породы
мне кажется, они все разные