Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 40 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Комментаторы, живьём не видевшие ША, а туда же со своим мнением...
узнаю знакомый почерк.
вам еще не надоело по любому поводу талдычить одно и тоже?
тему прочитайте с первой страницы до последней тогда сами увидите где 4-5 кг.
вы может и не застали уже эту гордость. но она была и время от времени сейчас эти фото появляются.насколько я помню даже на первой или второй странице нам выставляли 3.5 кг в 4 месяца и очень этим гордились.
а что касается сашиных 2 кг кша... то я вообще склонен полагать что это обычные китайские шелковые просто отобранные или неотобранные ( что скорее всего ) каким то урумчинским любителем по какому то своему китайскому стандарту.
а ираида инокеньтьевна пишет про свой опыт разведения этих гибридов. нравится вам это или не нравится но этот опыт есть и к нему вам придется прислушиваться.
кстати саш...фотки то есть твоих? а то что то не помню чтобы ты показывал своих
живьем я их врядли увижу а фото с удовольствием посмотрю.
на хабаровских то похожи ? с весом понятно...веса в твоих нет...ну а хотя бы внешне?
Обычные и многочисленные в Урумчи, поэтому и единообразные.
А приобретались они не любителем, ...с птицефабрики...
Хочешь их увидеть? Приезжай сама. Я спокойно всю свою птицу всем показываю и рассказываю, что и откуда...
моя твоя сама далеко однако...
вообщем я понял, что фоток не будет....
и никто никогда здесь на форуме не увидит твоих красавиц с урумчинской птицефабрики ...обычных и многочисленных там в урумчи
Кто хотел, почти 10 лет назад их фото здесь на форуме видел. Они же не изменились, всё такие же...
тех 10 летних ты съел уже лет 8 назад..
на дворе 2017 год... выкладывай старые фотки и новые посмотрим как не изменились
а вы говорите не было...и кто из нас теперь врет?
Да я уж как нибудь сам, сам...
да так то да...как нибудь тогда и сам обойдешься
Самим не смешно? опыт чего? впаривания яиц и цыплят по цене крыла от самолёта?!)))
Кто хотел, тот видел.
Один петух из тысяч?
Не смешите мои тапки))
В параллельной теме полно фото.
Причем и вес озвучен с самого начала.
А чего это вы командуете?
Покажите, давайте, своих КША.
А главное - чего вообще вам не нравится?
Есть недовольные покупатели у НБ?
Нету их.
Зато есть недовольные, купившие гибридов от мошенников, под шумок наплодивших непойми что под видом КША и Брессов.
Лично мне вот так "повезло".
Имена озвучивать не буду, но они не имеют никакого отношения к хабаровской птице.
Мария, в том-то все и дело, что последние покупали у тех, кто раньше брал у НБ. Время идет, кросс распадается на исходники, к сожалению. У кого-то быстрее, у кого-то раньше. Все зависит от того, сколько лет птица разводилась в себе.
У меня птица не от НБ, и не от тех, кто у него покупал. Мне яйцо привезли напрямую из Китая. Но с годами она стала мельчать. Пока белой кожи и плюсен не проглядывает, но всего можно ожидать. Именно для того, чтобы народ знал, что может быть с этой птицей при разведении в себе, и открыта эта тема. Все по-честному.
Вы опытный человек и знаете как вести отбор по желаемым признакам.
Со временем в клубе выведут кур, устойчиво передающих свои признаки.
И будет порода КША.
Может быть со временем даже и выставочная.
К чему эти разборки?
А те кто брал у НБ и тупо размножает птицу без плем работы будут недовольны.
Потому что шлифовки там еще ни на один год.
Конкретно сейчас у меня есть взрослая птица от Олхинского, третье и четвертое поколение.
Вес все тот же - 3кг +-300гр у петухов и 2-2.2 кг у кур
У Ольхинского от НБ( сколько лет уже прошло?)
Куры стабильно чернокожие и с пуховым пером.
Что вылезает? 4 пальца и вариации шапочек и бороды.
Никакого "рассыпания" и осветления пальцев.
Разработана методичка по отбору.
Что еще надо?
...откуда то тысячи насчитали?..
...есть и по 4,5 и по 5 кг...
Теперь я буду переживать, что мне таких не досталось
Я тоже
да не стоит так особо переживать то. ваши придут к тем же самым 2 кг как пришли у саши лава при 10 или 20 летнем разведении.
вы уже не знаете какие ,так называемые здесь, кша были всего три года назад а пытаетесь что то кому то рассказать.
да вывели ее уже давно и без вашего клуба
называется китайская шелковая.
это раньше началось. про аям цемани в первые слышу. это не китайская птица, а из Суматры.
уже третье поколение.все в маму
И чем она больше обычной шелковой, что рядом стоит?
ни чем пока.только возрастом.шелку 4,5-5 мес, а этой 3. А Что?
Пользователю Мария Хяннинен запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд
Пользователю Nor321 запрещено оставлять комментарии в данной теме на две недели за флуд