Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 31 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Для непонятливых ответ на вопрос пишу крупным шрифтом = ВАШ ФЛУД.....о ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ.
Все остальное в Ваших постах - больше относится к буденовке чем к ША...
Информативность постов и собственное мнение - отсутствует.....а амбиции - зашкаливают
сурдопереводчик.......с глухого на плохой
Достали вы уже здесь всех своей писаниной ни о чем, хватит чушь нести, читать противно.
Ладно нефиг на него вообще обращать внимания он очень далек от того чем мы занимаемся и о чем говорим.
На все на что способен уже увидели. Лично мне переходить на аналогичное шкодничество действительно нет никакого желания, времени и интереса.
Время все раставляет на свои места..
Ираида Иннокентьевна, на сколько фенотипов у вас идет расщепление? Если нельзя фото, то можно краткое описание.
Ориентировочно так : куры без гребня и без бороды 5 пальцев и такие же 4 пальца, оперение на ногах не очень густое, Куры с небольшим гребнем, хохлом и бородой, 5 пальцев. плюсны хорошо оперены. Петухи с листовидным гребнем, 5 пальцев, без бород и хохлов,весом до 3,5 кг, петухи с двойным листовидным гребнем без бород и хохлов 5 пальцев, весом до 4,0 кг,петухи с малиновидным гребнем, 5 пальцев, с небольшим хохлом, вес до 4,5 кг. У всех петухов плюсны неплохо оперены. Нет ни одной особи с желтым пятном на кончике клюва, нет зеленоватых клювов и плюсен.
Сейчас срочно нуждаюсь в обновлении крови. Нужен крупный петух. Неважно с каким гребнем. Тесный инбридинг плохо сказывается на потомстве - стали рождаться слабые, с искривленными пальцами. Последние два вывода вообще очень слабые. Всех убила.
Сегодня хотела сфотографировать, но постеснялась. Гуляли на сыром выгуле, учухались все как поросята. Велела работникам срочно сменить подстилку. Теперь надо ждать, через недельку очистятся, тогда устрою им фотосессию.
Не надо было стесняться.
Значит с листом самые маленькие.
Плюсны у всех с оперением. Даже при инбридинге неболо ни одного с неоперенными плюснами.
А как держится цвет на мочках?
Вы снимите все типы. Интересно посмотреть.
Они все одним шелковым стадом гуляют. Делить их на кучки не буду - лишний стресс до добра не доводит.
еще не расставило разве?
у ираиды иннок. вон уже расставило....
ну а вы как?
в этом году у вас тоже тайхэ вуцзи получились из кша, как у коли, или результаты не такие выдающиеся?
Nor321 - две недели, за флуд, переходы на личности, игнорирование предупреждений.
Сергей, а ничего что И.И. описала совершенно иной фенотип? Результат пока прежний, как и в том году, в пределах 2,8-3 кг.. Ну и что не так?
Красавцы
Нормальные куры, китайцы не гоняться за гигантизмом, Важно качество и лечебность!!!
Добрый день. Лечебность от чего?.Если только от глупости и .............
Абсолютно правильно,выдергиваете только те сайты,которые выгодны и сомнительного содержания.
Миша, хорош в теме флудить! Давайте уж честно пишем все, у кого что получается при разведении в себе. Не у всех уже есть 3-4 поколение. А это очень важно. Я свои наблюдения выложила. Сейчас временно прекращаю инкубировать от своих, пока не найду петуха на замену. Потому что два последних вывода совсем огорчили - сплошной неплод последний (100%), и слабый молодняк в предпоследнем. ( из предпоследнего все погибли). Конечно, тут может быть комплекс причин, включая некачественные корма (это важная причина), но другие породы на тех же кормах и все нормально и с оплодом и со здоровьем выведенных. Тесный инбридинг рулит.
У меня четвертое поколение и пятое в виде октябрьских цыплят под курами. температура в курятнике -12-15.Все еще вылезают очень крупные петухи по 4 с лишним кг. Те. которые Тайхе- куры мельче (2-), чем те которые просто Ву цзи (2+)
Птица очень спокойная. При большом количестве петухов, драк нет. Если кто-то уложит курицу - никто не бросается его сгонять. Даже те, что в этот момент рядом, спокойно наблюдают за процессом.
Я заметила - цыплята . которые выводятся под курами. все здоровы, нет никаких вертолетов. и вывод нормальный. Те. что в инкубаторе - есть немного вертолетов.У меня Золушка.
Николай, не лукавьте. Вы постоянно привозите новые яйца из Китая.
По-моему это плохая затея. птички то будут, но вот сохранят ли они качество мясо? Думаю вряд ли.
иногда качество лучше чем количество.
Иногда семейный мужчина лучше холостого)))
Уважаемые ,спецы.Устал читать научные разборки,а нужно узнать ,кто петух ,а кто курица.Приобрел 4 штуки белых шелка.Будьте добры разъясните чайнику .
Дополнение, возраст не знаю ,по виду, чуть больше голубя
фото?
Здесь бузусловно сразу бы вскрыля обман.
А ведь по фенотипу у всех птица выровнена. И это можно даже по информации отследить.
Более того, по этой самой информации видно у кого чья кровь (чья линия).
Что-то интересную тему забросили. Аяяяяй.
Пока новых наблюдений нет, точнее, некогда их выкладывать, предварительно проанализировав. Да я так поняла, что это в сущности, никому и не нужно. Все и так поняли, что это гибриды со всеми вытекающими проблемами. И они неизбежно стремятся к своему первоначальному облику, т.е. к декорашкам. Сейчас у меня в хозяйстве проводится некоторая работа в этом направлении, но результаты выложить пока не готова - работа еще не закончена.
У меня-то как раз настоящие китайские, как и у Немешки. Ее птица по 4 кг. Или у нее тоже неизвестные помеси? У меня сейчас есть отдельные экземпляры с хорошим весом. Но оплод у них слабоват.
Помеси, скорее, у вас. Точнее, давно выродившиеся.
Неправда. Мне не нужна ваша мелкота. Речь шла совсем о другой птице. И давайте не будем тут лукавить. Я не хочу тут дословно воспроизводить наш разговор. Вам будет не совсем удобно при этом. Но, если вы настаиваете.... Я могу и озвучить.
Справедливости ради...
Может быть и у меня петушком не интересовались?