Вы здесь
ШЕЛКОВЫЕ АБОРИГЕНЫ. КТО ОНИ?. Страница 32 из 53
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Интересовалась. Исключительно ради обновления крови, чтобы уйти от тесного инбридинга.
Так у меня та же самая птица, что и у Н.Б .
А у меня от Юрия и Дмитрия Тверского. У Димы реально очень крупная птица. И спокойная. Сейчас стараюсь поближе к стандарту, чтобы по 3.5. но они сами растут... Жалко курешек...
Вот надо от Вас взять петушка крупного. О каком стандарте вы говорите? Это промышленная птица, на нее нет стандарта. Она такая же разная, как бывают разными белые бройлеры от разных производителей и разных кроссов. Чем крупнее - тем лучше. Они сами стремятся к стандарту шелковых, из поколения в поколение уменьшаясь в размерах и приобретая все бОльшую декоративность. Оно нам надо?
Стандарт Тайхэ подразумевает птицу весом не более 1,6 петухи и 1,1 куры. Это и есть декорашки. Вы к этому призываете?
Тайхэ и Тайхэ Вуцзи - разные вещи. Вуцзи - это отрасль индустрии, включающая в себя производство черного мяса в промышленных масштабах от бройлеров, полученных на основе шелковых кур, также сюда входит не только мясо, но и фармацевтическая промышленность, косметика и многое-многое другое. Вуцзи бывают разные - есть с шелковистым оперением, есть с обычным пером, но все они Вуцзи, поскольку это государственная программа Вуцзи. Китайцы нашли свою фишку и умело ее используют. И не надо путать теплое с мягким, или намеренно вводить людей в заблуждение сказками о стандарте, аборигенным происхождением больших кур с шелковым оперением и их якобы двухтысячелетней историей. Таких же кур по своей схеме построили в Швеции, есть свои кроссы в Америке, однако менталитет европейцев не дал зеленый свет распространению черного мяса в промышленных масштабах, это оказалось экономически нецелесообразным.
А также не очень красиво применять двойные стандарты(на примере ФМ и шелковых бройлеров.)
правильно. вещи несравнимые.
брессам 400 лет, а шелковых аборигенов николай выдумал 3 года назад.
таки да
Вот это ПЕРЛИЩЕ! Ветка то чья?
может ираида иннокентьевна два дня на птицефабрики опытом обменивалась с китайскими товарищами в составе делегации.
не все же туристы как вы. некоторые в китай и по работе ездят
А тебя не взяли?!
Весело у вас тут, такие перлы выдаёте.
...А Иннокентьевне неплохо бы и книжку полистать,- "Потомки банкивской дикарки". Лидия Сергеевна очень интересно описывала происхождение шёлковой курицы...
Так вы договоритесь до того, что стандартные шелковые произошли от ваших так называемых "аборигенов"!
Бройлер - он и есть бройлер. Кстати, Царскосельские куры (для тех кто не знает) также выведены на основе бройлеров. Но там работа велась десятилетия, пока закрепили результат. А на обычных бройлеров селекционеры тратят максимум 5 лет. Тем более что чернокожесть стойко передается по наследству, шелковистость пера закрепляют методом обратных поглотительных скрещиваний.
сам то книжку читал? неужели все шелковые куры произошли от шелковых аборигенов николая?
кинь ссылку...пусть все почитают
Хм, у меня обе книги Лидии Сергеевны есть, с личными автографами.
...Учись студент.(с)
Саш...а же спросил - читал?
Всех птицеводов с Новым Годом и наступающим Рождеством!
...вопрос к заводчикам ШКА, у которых птица от пользователя Н.Б. - у Ваших кур тоже яйцо из под ШКА коричневое, а иногда с сиреневым отливом как на фото?..
Мои несут светло-кремовые яйца, одна только несет коричневое. И все яйца достаточно крупные. И ни одна курица не квохчет. Но, я думаю, что не квохчут они потому, что яйца собираются практически каждый час, чтобы не провоцировать насиживание.
Не врите! Помесей у меня пока нет. И вообще, командуйте у себя в теме "добровольного клуба". Я вам там не мешаю сказки рассказывать. У вас своя правда, у меня своя. А если будете и дальше врать, я могу и содержание телефонного разговора тут пересказать. Не думаю, что вам это понравится. Это не мои методы, но вы меня просто вынудили.
Интересные дела в нашем королевстве.Наверное впервые порода подгоняется к завезённой птице, а ведь должно всё быть наоборот.
Я изначально сделал ошибку и пошел за весом, более трёх лет пустой работы.
С этого года пересмотрел и проанализировал все свои "достижения" и принял окончательное решение: Пусть всё идет у этой птице по законам природы, не надо вмешиваться. Какая есть - такая есть... она и так мне нравится.
Ваши сказки я слушал три года, ...для меня они уже не интересны. И по количеству птицы в моих курятниках у вас не правильные цифры... 50% уважения к вам у меня не стало, когда вы признались о кроссах весной 2016г ( я до конца думал, что вас обманули китайцы), 25% ушло после ваших постов в ФМ, и последние проценты исчезли после попытки меня сделать крайним.
В отличии от вас, я реально отображаю действительность и не пытаюсь выдавать желаемое за действительное, что и вам советую. Поменьше сочиняйте, правда ведь всегда вылезет наружу.
Мне не о чем с вами разговаривать, вы перешли уже все границы и очень преуспели во лжи.
Ваши товарищи по клубу тоже скоро начнут понимать кто вы есть на самом деле.
Правда всегда вылезет, помните это!
С наступающим Рождеством, сказочник!!!
Всех форумчан поздравляю с Рождеством, желаю всего доброго!!!
невозможно...-28 на улице, в сарае как в погребе, в гнезде ни одного яйца, а они сидят как гвоздями приколоченные.
С Рождеством!
Николай, Вы ошиблись темой - самореклама в клубной теме...
+
Прикольные)))))).
Почему у птицы с такими заявленными данными
Такой вес тушки в 5 мес. Тушка непотрошёная?
Видимо это то, то чём предупреждала Ираида Иннокентьевна?
Это результат "расщепления", потеря в следующем поколении эффекта "гетерозиса"?https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B7...