Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 86 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
хорошие
Всем привет, отвечаю здесь, так как попросили - прислали фото и попросили прокомментировать. Их называют якобы чистопородными брессами.
На фото цыплята не являются племенными, это выбраковка. Какой они породы - трудно сказать.
Помнится.. Вы уже писали, что скрытая лохмоногость есть и у французских заводчиков и у английских, просто бракуем в суточном возрасте. У Юрловской и у многих других пород тоже лохмоногость встречается.
а какие еще есть варианты кроме брессов?
Где то я видел уже это фото и сразу бросилось в глаза оперение на лапках.
николай...читайте внимательно...александр прооводит дифдиагноз между породами
ваши эксперименты с брессами в расчет не идут
Про помесей - это в шёлковых аборигенах, тут про брессов, устойчиво передающих все признаки.
Ну если не знаете больше пород, кроме брессов, с выпадающей строчкой, то это Ваши проблемы.
Александр Александрович! Я Вам свое фото не отправлял и никогда не говорил, что у меня чистопородные брессы. Так как разговор зашел о моих цыплятах, то прокоментируйте, пожалуйста, что не так. Цыплята те же, только им здесь уже 2 недели. Спасибо.
Александр, интересно, где Вы увидели оперение на лапках. Одел очки, всех пересмотрел, но не увидел оперение на лапках.
На тех фотках, а сейчас уже можно выложить других цыплят.
Извиняюсь за
неистетичностьфото, мелкая сетка. Увеличил то же фото, не вижу.со строчкой уже разобрались...при увеличении оригинальной фотографии ее не оказалось
николай...поясните а что там по гребню?
во первых причем здесь тема про каких то кша????
во-вторых извините, сейчас уже и сам вижу что вы не можете ответить на такой простой вопрос
подожду александра
Многие прошли через эту птицу , там может выскочить что угодно - это же не порода.
Нда... все как всегда и ничего нового...
в личку пишют, шлют и спрашивают... а на деле....
а цыпы, кмк, шикарные!!
ну да...как то странновато немного для александра заниматься такой ерундой.
Николай, это имитация значимости... но всё же не стоит при людно ставить человека в такое не удобное положение.
Цыплята на вашем фото от моих кур, может именно эти цыплята и не имеют строчки, как уже выяснили, но у моих кур есть строчка (скрытая лохмоногость) у какого то % всегда есть, хоть и веду борьбу с ней, но она есть. Я пишу об этом второй год и предупреждаю всех кто покупает яйцо.
Строчка есть и у европейских заводчиков, а мы покупаем яйцо у них.
Брессы ( белые) куры не выставочные, они для получения мяса раннего и вкусного и яйца.
Для меня писал!
Только я одна на этом форуме действительно увлечена Брессами, так как это самые лучшие куры!
Уважаемые знатоки, запомните плиз, что зеленые ноги ни когда не станут синими.
Есть зеленый цвет у многих пород, например Араукана, если он в детстве зеленый, то и у взрослых кур будет зеленый ( некоторые окрасы, переводится Гуглом как ивовый) .
Прекратите спор.
Супер Брессы!
https://www.facebook.com/Bresse-Gauloise-Le-Baron-bleu-Gefl%C3%BCgelzuch...
Господа, послушайте, у меня нет возможности отвечать всем, а уж тем более спамщикам.
Прислали одно и тоже фото на почту, попросили оценить - БГ ли, сказали, что на фермере это фото.
Его в этой теме нет - я его выложил и ответил, понимая, что налетит куча мух.
Мне все равно - чья эта птица, от кого она и какие есть еще варианты фотографий этих цыплят.
На фото я обвел красным то, что однозначно не позволяет считаться этим цыплятам породными Бресс Галуа. Про другие признаки я не готов ничего говорить.
Если вы не видите лохмоногость и не листовидный гребень, то тут я не помощник. Что это за птица - без понятия и обсуждать это не готов.
Надеюсь тем, кто спросил - я ответил.
Кстати, те, кто спрашивал про белые яйца и присылал мне фотки в личку ( не помню уже) отвечу, что по одной лишь белой окраске скорлупы породность БГ не установить. Это важный, но не единственный признак.
Вы перестали готовиться... это плохо, а экстросенсорными способностями вы не обладаете.
На фото БГ и точка.
Мухи в другой теме...
На фото - цыплята, не являющиеся племенными - брак... Какого они происхождения - не имеет значения. Поскольку спросили меня - я ответил. А уж насколько они породные пусть судит сам владелец, мне это до фонаря.
В чем брак?
По пунктам уточняйте!
Пера как выяснили нет.
Гребень лист.
Хватку теряем?
Очень не хочется вам отвечать. Если спросят задававшие вопрос - я поясню, что обвел красным на данном фото.
PS Маруся 21, не начинайте, уже все сто раз сказано. Это мое мнение, оно вам не должно быть интересно.
И, думаю, обсуждать мою хватку в этой теме смысла не имеет.
Не кого не волнуют ваши художественные способности, просто аргументируйте свои доводы.
Или уточняйте, что это всего лишь ваше мнение, основанное на предположениях... как всегда!
Ну сколько ж можно спамить. На фото видны лохмоногость и неясной формы гребень, они обведены в кружок.
Если вам не видны, достаточно того, что мне видны.
Что тут нужно еще аргументировать? Таких цыплят можно оставить на мясо, если это помеси. Или забить в суточном возрасте. Кому что нравится. Но у Бресс Галуа в стандарте ни то, ни другое не числится и повторять я это не буду, потому что ...
Просто прекратите лгать... вот фото увеличено. Лохмоногости нет, там блики.
Если вам не видна форма гребня.. а он лист по факту, то это не дает вам право клеветать!
Извинитесь перед человеком, чих цыплят вы оговорили!
Вы повнимательней посмотрите на цыпленка справа, тогда и вопросы отпадут сами собой.
У себя дома постарайтесь командовать и давать ценные указания, Маруся21, здесь это не очень актуально... Те, кто интересовался - ответ мой увидели. Ваши ответы в не очень вменяемой форме, видимо, не так интересны.