Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 89 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1769
маруся21 пишет:

не как раз важно.. чтобы и признаки были и продуктивность не утерять.

А как же советы что кто хочет больше мяса,то с красной мочкой,а кто яйца с белой?

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196
Н.Б. пишет:

Каждый день слышу одну и ту же фразу "Повелись на рекламу. Не несутся, не растут, дохнут, оплода нет". С каждым днем таких звонков больше. Сезон.
И каждый день по десять раз повторяю - зашли бы на фермер и почитали бы.
Умный человек вряд ли уже поведется, потому как анализировать может, где заинтересованная ложь, а где бескорыстная правда.
Вряд ли стоит дальше продолжать такую рекламу на форумах птицеводов.
Хорошая птица в рекламе не нуждается.
С 2011 года "синие ноги" из всех стран Европы завозились в Россию.
Где тучные стада? Где горы тушек?
В теме про ММ уже масса птицеводов кормит свою семью исключительно продажей мяса, а не инкубационного яйца. Для ФМ еще не нашелся ни один человек, кто бы этим занимался. И не найдется. Даже на Родине этой птицы это было бы не выгодно, если бы тушки не продавались по 100 евро. Затраты на выращивание такой птицы на мясо несоизмеримо больше, чем доход, полученный от реализации мяса.
Остается только инкубационное яйцо. Кому оно нужно? Только таким же продавцам инкубационного яйца. Вот круг желающих и замкнулся. smile3

да...остается только посочуствовать французам ,да и другим европейцам, с их развитой индустрией производства экологически чистого мяса птицы и в частности брессов.
не знают ведь бедные что гораздо экономичнее выращивать бройлеров в клетках без солнечного света на комбикорме и получать яйца с оранжевым желтком при помощи красителей.

Вложение
2dsc00788.jpg
bild6.jpg
bressg8.jpg
image2.jpg
Россия
Н.Б. пишет:

Вот так раз в год французы себя и балуют.
Покупают тушку за 100 Евро.
Все остальное время кушают как и все остальные мясо бройлеров. smile3
Когда у нас в России первая тушка ФМ будет продана, напишите.
Пока с 2011 года только инкубационное яйцо продают, причем вес птицы с каждым годом становится больше.
Сначала 4 кг, затем 5 кг, теперь уже к 6 кг подбирается.
Не зря видимо в начале этой темы Вы их с индюками перепутали. smile3

тут даже коментировать нечего.
вы никогда не были во франции, вы не знаете как помешаны на здоровой еде в европе и америке, вы никогда не видели живого бресса.

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
Nor321 пишет:

вы никогда не были во франции, вы не знаете как помешаны на здоровой еде в европе и америке, вы никогда не видели живого бресса.

И не видел ни одной тушки для продажи, здесь же продемонстрированных. bang
А мне вот, Лиль, очень жалко стало ту курочку cry прям на сон грядущий показала...

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654
Nor321 пишет:
Н.Б. пишет:

Вот так раз в год французы себя и балуют.
Покупают тушку за 100 Евро.
Все остальное время кушают как и все остальные мясо бройлеров. smile3
Когда у нас в России первая тушка ФМ будет продана, напишите.
Пока с 2011 года только инкубационное яйцо продают, причем вес птицы с каждым годом становится больше.
Сначала 4 кг, затем 5 кг, теперь уже к 6 кг подбирается.
Не зря видимо в начале этой темы Вы их с индюками перепутали. smile3

У меня брат был в прошлом году во Франции , мясо Брессов так и не нашел на прилавках магазинов. Везде лежат обычные бройлеры. Люди даже не слышали о такой породе. Это тоже самое что ходить у нас по магазинам и ресторанам и спрашивать мясо Кучинских петушков.

Россия
Homich пишет:

У меня брат был в прошлом году во Франции , мясо Брессов так и не нашел на прилавках магазинов. Везде лежат обычные бройлеры. Люди даже не слышали о такой породе. Это тоже самое что ходить у нас по магазинам и ресторанам и спрашивать мясо Кучинских петушков.

а у меня племянница двоюродной бабушки по материнской линии там живет... говорит - валом .

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Брессы Галльские Саши57, 49 дней от роду, это потомки от моих курочек.
У него уже второе поколение в Хотынце растет.
И на сладкое .... чудеса генетики, для любознательных.
Книга снята со вспышкой и без.... не то синяя, не то зеленая...
+++

Вложение
p1050732.jpg
p1050735.jpg
p1050737.jpg
p1050738.jpg
Россия

Так же он писал что третье поколение , а Алла пишет второе растет.

Россия
Н.Б. пишет:
Homich пишет:

Так же он писал что третье поколение , а Алла пишет второе растет.

А на самом деле первые птенцы и с зелеными ногами.
Взрослую птицу от Александра еще никто не видел.

Да то перо у всех полезло на ножках, теперь ноги зеленые пошли.

20.12.2015 - 15:06
: 80
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Если бы Вы были бы повнимательней,то Александр завез две линии.По поводу веса у меня все, как раз в стандарте.Едим экологическую пищу,гуляем по воле,радуемся жизни,агрессию не ощущаем,просто не откуда))).Так что берите пример и у Вас не будет мании ,что все агрессивные.Глаза .... кто хочет.тот всегда найдет изъян.На чужой роток ,не накинешь платок.В своем глазу бревна не видим... ))) Вас вопрос не мучает,почему Вам не дает покоя, именно Александрова птица? Успокойтесь,на Ваш клан и Ваши яйца я не претендую.

Спасибо... smile3 я и не боюсь хоть ни чего... но тот человек, который привез собственноручно кур от АВЕ в Белоруссию, сказал мне что мои лучше.... ААшные мелкие и подошва не цвета стали.
Я ему доверяю, в курах он точно больше нас с вами понимает.

А глаза, мочка.. это да.. изъяны... брак, не стандарт.
Их нет стандартных даже во Франции... а от куда они в Белоруссии возьмутся?
Просто не нужно зарывать голову в песок.. а надо называть вещи своими именами.

Мне в Брессах нравится не то, что они в стандарте или нет, а то, что они скороспелы.. мясо можно рано получить.... яиц нанесет любая дворняжка... а вот мяса в 4 месяца 2.3 кг. в чистом виде, хрен кто вам даст.

Смысл в них пропадает, когда они мелкие... для меня лично сразу бы пропал.
А когда мелкие, но еще и с большим количеством изъянов чем у моих ( не стандартных) то тогда встает вопрос... для чего они?

Интересно...))). Вы на свои зеленые лапы обращайте внимание по больше,а то пропустите момент,кульминационный,когда они станут ,наконец-то,синими.От Ваших кур,у нас в Белоруссии,гребни выскакивают такие же,как подчеркнул Вам Александр))) Окуда они берутся,не подскажите? Был звонок,хотят купить у меня петухов,под Ваших кур,которые должны отправиться на Молдову.Я объяснила им,что у нас разная птица и пусть снова обращаются к Вам,но они отказались и ждут моих.Не странно ли это?))) Я даже не могу показать тушки своих кур,т.к. сама чуть не осталась без них,расхватывают яйцом.Вы же уже объелись своими ,зеленоножками,парите,жарите и нахваливаете.Пора забегаловку открывать.Хороших кур продают ,а не едят.Рынок рулит!!!

ИгорьКалуга пишет:
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Если бы Вы были бы повнимательней,то Александр завез две линии.По поводу веса у меня все, как раз в стандарте.Едим экологическую пищу,гуляем по воле,радуемся жизни,агрессию не ощущаем,просто не откуда))).Так что берите пример и у Вас не будет мании ,что все агрессивные.Глаза .... кто хочет.тот всегда найдет изъян.На чужой роток ,не накинешь платок.В своем глазу бревна не видим... ))) Вас вопрос не мучает,почему Вам не дает покоя, именно Александрова птица? Успокойтесь,на Ваш клан и Ваши яйца я не претендую.

Спасибо... smile3 я и не боюсь хоть ни чего... но тот человек, который привез собственноручно кур от АВЕ в Белоруссию, сказал мне что мои лучше.... ААшные мелкие и подошва не цвета стали.
Я ему доверяю, в курах он точно больше нас с вами понимает.

А глаза, мочка.. это да.. изъяны... брак, не стандарт.
Их нет стандартных даже во Франции... а от куда они в Белоруссии возьмутся?
Просто не нужно зарывать голову в песок.. а надо называть вещи своими именами.

Мне в Брессах нравится не то, что они в стандарте или нет, а то, что они скороспелы.. мясо можно рано получить.... яиц нанесет любая дворняжка... а вот мяса в 4 месяца 2.3 кг. в чистом виде, хрен кто вам даст.

Смысл в них пропадает, когда они мелкие... для меня лично сразу бы пропал.
А когда мелкие, но еще и с большим количеством изъянов чем у моих ( не стандартных) то тогда встает вопрос... для чего они?

А нафига тогда вообще породное разведение?Вам нужно мясо другим нужны яйца, а кому то нужно и то и другое да ещё что бы птица была в стандарте.А если идти по пути " мне важно только мясо" тогда очень скоро порода просто исчезнет.

roma good

Россия
Кая74 пишет:

Интересно...))). Вы на свои зеленые лапы обращайте внимание по больше,а то пропустите момент,кульминационный,когда они станут ,наконец-то,синими.От Ваших кур,у нас в Белоруссии,гребни выскакивают такие же,как подчеркнул Вам Александр))) Окуда они берутся,не подскажите? Был звонок,хотят купить у меня петухов,под Ваших кур,которые должны отправиться на Молдову.Я объяснила им,что у нас разная птица и пусть снова обращаются к Вам,но они отказались и ждут моих.Не странно ли это?))) Я даже не могу показать тушки своих кур,т.к. сама чуть не осталась без них,расхватывают яйцом.Вы же уже объелись своими ,зеленоножками,парите,жарите и нахваливаете.Пора забегаловку открывать.Хороших кур продают ,а не едят.Рынок рулит!!!

То, что вы пишите обо мне и моих курах, меня и моих кур ни как не характеризует.
У меня тоже про вас с вашими курами спрашивают.... но я за добросовестную конкуренцию, у меня есть чувство собственного достоинства.
Обсуждать цвет ног могу только с теми, кто различает цвета.
Гребней кроме листа не бывает...

Теперь по факту.
Вы не согласны с тем, что у ваших не синяя подошва, красная мочка, желтые глаза и они мельче стандартного веса?

Россия
Кая74 пишет:

Был звонок,хотят купить у меня петухов,под Ваших кур,которые должны отправиться на Молдову.Я объяснила им,что у нас разная птица и пусть снова обращаются к Вам,но они отказались и ждут моих.Не странно ли это?)))

Это не только не странно, но и логично.
Если люди хотят прилить кровь, то не берут ту же кровь... спросите у соседа, он вам пояснит.
А плохих кур выводят совсем и не ищут им петухов другой крови.
Удачи вам в вашем не легком труде.... руки в кадр попадают. sad

маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

То, что вы пишите обо мне и моих курах, меня и моих кур ни как не характеризует.
У меня тоже про вас с вашими курами спрашивают.... но я за добросовестную конкуренцию, у меня есть чувство собственного достоинства.
Обсуждать цвет ног могу только с теми, кто различает цвета.
Гребней кроме листа не бывает...

Теперь по факту.
Вы не согласны с тем, что у ваших не синяя подошва, красная мочка, желтые глаза и они мельче стандартного веса?

Я так поняла мне нужно Вам в ноги бухнуться.Если Вы не можете определить цвет ног у своих,гребни,то как Вы определяете и даете оценку моим?

маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Был звонок,хотят купить у меня петухов,под Ваших кур,которые должны отправиться на Молдову.Я объяснила им,что у нас разная птица и пусть снова обращаются к Вам,но они отказались и ждут моих.Не странно ли это?)))

Это не только не странно, но и логично.
Если люди хотят прилить кровь, то не берут ту же кровь... спросите у соседа, он вам пояснит.
А плохих кур выводят совсем и не ищут им петухов другой крови.
Удачи вам в вашем не легком труде.... руки в кадр попадают. sad

А сосед у нас кто? Где логика? Ваши огромные с моими мелкими( по стандарту)

Россия
Кая74 пишет:

Я так поняла мне нужно Вам в ноги бухнуться.Если Вы не можете определить цвет ног у своих,гребни,то как Вы определяете и даете оценку моим?

Конструктивный разговор будет?
А определять меня научил ваш сосед, который и привез этих мелких ААшных Брессов вам в страну.

Извините, но вы хамите, а не обсуждаете породные признаки.
Я не могу вам запретить считать синие ноги зелеными, только потому что вспышка поменяла цвет.
Без вспышки они реального цвета.

Вложение
p1050737.jpg
p1050738.jpg
Россия
Кая74 пишет:

Где логика? Ваши огромные с моими мелкими( по стандарту)

Пробовать нужно разные сочетания, для получения продуктивной птицы.
Люди их берут не на выставку, для выращивания на мясо.
Многих и признаки не заботят, и в этом тоже есть логика.

маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Конструктивный разговор будет?
А определять меня научил ваш сосед, который и привез этих мелких ААшных Брессов вам в стану.

Извините, но вы хамите, а не обсуждаете породные признаки.
Я не могу вам запретить считать синие ноги зелеными, только потому что вспышка поменяла цвет.
Без вспышки они реального цвета.

Да я оказывается,звезда!!! В России знают моих соседей))) Хотя мы бывшие республики,значит мы соседи.

Россия
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

У человека стандартная порода Бресс , зачем к ней подмешивать птицу не понятного происхождения от вас , которую вам прислали от частников из Европы . При смешивании с вашими курами это уже будет далеко не порода.

маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Если человек определился для чего ему нужна птица,мясо или яйцо,то зачем ему сочетания?.Купит себе бройлера .А кросс для чего?

Homich пишет:
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

У человека стандартная порода Бресс , зачем к ней подмешивать птицу не понятного происхождения от вас , которую вам прислали от частников из Европы . При смешивании с вашими курами это уже будет далеко не порода.

Александр,спасибо.Со знающими людьми приятно пообщаться roma

Россия
Кая74 пишет:
Homich пишет:
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

roma

Россия
Кая74 пишет:
Homich пишет:
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Милые спорщики, может для вас будет откровением, но у стандартных не бывает красной мочки, желтых глаз и розовой подошвы и недобора массы тела.
lol

Россия
Кая74 пишет:

Да я оказывается,звезда!!! В России знают моих соседей))) Хотя мы бывшие республики,значит мы соседи.

Вы нет...
Просто знаем кто что, кому и от кого привез в РБ.
"сосед" скорей нарицательное понятие... но разбираться меня научил в курах хорошо.. да и в людях.
За что ему отдельное человеческое спасибо.
face

А Брессы своего покупателя найдут и мелкие и крупные.. так как цели у людей разные.
Еще раз вам удачи.

Я смотрю Вы так много смеетесь.Это уже не здоровый смех.По Вашему мнению недобор массы каков? Петухи до 3 кг,а куры до 2.5 кг ,которые не сидят в клетках и едят экологическую пищу,это Вы считаете недовесом?))) И они стойко передают свои показатели,в разных условиях содержания.

маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

Вы нет...
Просто знаем кто что, кому и от кого привез в РБ.
"сосед" скорей нарицательное понятие... но разбираться меня научил в курах хорошо.. да и в людях.
За что ему отдельное человеческое спасибо.
face

А Брессы своего покупателя найдут и мелкие и крупные.. так как цели у людей разные.
Еще раз вам удачи.

Какой учитель,таков и ученик.По Вам видно сразу.Особенно,что разбираетесь в людях,лучше бы в птице)))

Hik
Россия
: Брянск
17.10.2016 - 21:07
: 54

[quote=Кая74]

Так и хочется сказать dont yes2

Россия
Кая74 пишет:

По Вашему мнению недобор массы каков? Петухи до 3 кг,а куры до 2.5 кг ,которые не сидят в клетках и едят экологическую пищу,это Вы считаете недовесом?))) И они стойко передают свои показатели,в разных условиях содержания.

Давайте я поясню вам и не только вам, чего вы не до понимаете.
Ваши куры от АА, а его были мелкие, хоть и жили в клетках и на комбикорме, занеслись поздно.
Ваши так же от смены условий содержания не станут крупными, что вы сами и подтверждаете....
Просто эта линия видимо яичного направления и с ней не велась работа по быстрому набору массы тела.

Что тогда они стойко передают у вас?
Красную мочку, желтые глаза и не прокрашенную подошву? Тут да, я с вами согласна.
Всё что они имеют сами они передадут детям.

А моих, если уморить голодом, то они так же будут иметь вес стандартный, но бонусом пойдет прокрашенная плюсна, карие глаза, белая мочка и правильная форма тела ( она кстати напрямую зависит от корма и содержания).
При этом мои и яйцо хорошо несут, больше 220 яиц в год.

Вот вам и задачка... решайте.

Вложение
00242015-11-18-2.jpg
Россия
маруся21 пишет:
Кая74 пишет:

По Вашему мнению недобор массы каков? Петухи до 3 кг,а куры до 2.5 кг ,которые не сидят в клетках и едят экологическую пищу,это Вы считаете недовесом?))) И они стойко передают свои показатели,в разных условиях содержания.

Давайте я поясню вам и не только вам, чего вы не до понимаете.
Ваши куры от АА, а его были мелкие, хоть и жили в клетках и на комбикорме, занеслись поздно.
Ваши так же от смены условий содержания не станут крупными, что вы сами и подтверждаете....
Просто эта линия видимо яичного направления и с ней не велась работа по быстрому набору массы тела.

Что тогда они стойко передают у вас?
Красную мочку, желтые глаза и не прокрашенную подошву? Тут да, я с вами согласна.
Всё что они имеют сами они передадут детям.

А моих, если уморить голодом, то они так же будут иметь вес стандартный, но бонусом пойдет прокрашенная плюсна, карие глаза, белая мочка и правильная форма тела ( она кстати напрямую зависит от корма и содержания).
При этом мои и яйцо хорошо несут, больше 220 яиц в год.

Вот вам и задачка... решайте.

Вы не понимаете , у человека порода , у вас кросс.

22.03.2010 - 11:48
: 6944

Homich предупреждение за переходы на личности

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах