Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 89 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
А как же советы что кто хочет больше мяса,то с красной мочкой,а кто яйца с белой?
да...остается только посочуствовать французам ,да и другим европейцам, с их развитой индустрией производства экологически чистого мяса птицы и в частности брессов.
не знают ведь бедные что гораздо экономичнее выращивать бройлеров в клетках без солнечного света на комбикорме и получать яйца с оранжевым желтком при помощи красителей.
тут даже коментировать нечего.
вы никогда не были во франции, вы не знаете как помешаны на здоровой еде в европе и америке, вы никогда не видели живого бресса.
И не видел ни одной тушки для продажи, здесь же продемонстрированных.
А мне вот, Лиль, очень жалко стало ту курочку прям на сон грядущий показала...
У меня брат был в прошлом году во Франции , мясо Брессов так и не нашел на прилавках магазинов. Везде лежат обычные бройлеры. Люди даже не слышали о такой породе. Это тоже самое что ходить у нас по магазинам и ресторанам и спрашивать мясо Кучинских петушков.
а у меня племянница двоюродной бабушки по материнской линии там живет... говорит - валом .
Брессы Галльские Саши57, 49 дней от роду, это потомки от моих курочек.
У него уже второе поколение в Хотынце растет.
И на сладкое .... чудеса генетики, для любознательных.
Книга снята со вспышкой и без.... не то синяя, не то зеленая...
+++
Так же он писал что третье поколение , а Алла пишет второе растет.
Да то перо у всех полезло на ножках, теперь ноги зеленые пошли.
Интересно...))). Вы на свои зеленые лапы обращайте внимание по больше,а то пропустите момент,кульминационный,когда они станут ,наконец-то,синими.От Ваших кур,у нас в Белоруссии,гребни выскакивают такие же,как подчеркнул Вам Александр))) Окуда они берутся,не подскажите? Был звонок,хотят купить у меня петухов,под Ваших кур,которые должны отправиться на Молдову.Я объяснила им,что у нас разная птица и пусть снова обращаются к Вам,но они отказались и ждут моих.Не странно ли это?))) Я даже не могу показать тушки своих кур,т.к. сама чуть не осталась без них,расхватывают яйцом.Вы же уже объелись своими ,зеленоножками,парите,жарите и нахваливаете.Пора забегаловку открывать.Хороших кур продают ,а не едят.Рынок рулит!!!
То, что вы пишите обо мне и моих курах, меня и моих кур ни как не характеризует.
У меня тоже про вас с вашими курами спрашивают.... но я за добросовестную конкуренцию, у меня есть чувство собственного достоинства.
Обсуждать цвет ног могу только с теми, кто различает цвета.
Гребней кроме листа не бывает...
Теперь по факту.
Вы не согласны с тем, что у ваших не синяя подошва, красная мочка, желтые глаза и они мельче стандартного веса?
Это не только не странно, но и логично.
Если люди хотят прилить кровь, то не берут ту же кровь... спросите у соседа, он вам пояснит.
А плохих кур выводят совсем и не ищут им петухов другой крови.
Удачи вам в вашем не легком труде.... руки в кадр попадают.
Я так поняла мне нужно Вам в ноги бухнуться.Если Вы не можете определить цвет ног у своих,гребни,то как Вы определяете и даете оценку моим?
А сосед у нас кто? Где логика? Ваши огромные с моими мелкими( по стандарту)
Конструктивный разговор будет?
А определять меня научил ваш сосед, который и привез этих мелких ААшных Брессов вам в страну.
Извините, но вы хамите, а не обсуждаете породные признаки.
Я не могу вам запретить считать синие ноги зелеными, только потому что вспышка поменяла цвет.
Без вспышки они реального цвета.
Пробовать нужно разные сочетания, для получения продуктивной птицы.
Люди их берут не на выставку, для выращивания на мясо.
Многих и признаки не заботят, и в этом тоже есть логика.
Да я оказывается,звезда!!! В России знают моих соседей))) Хотя мы бывшие республики,значит мы соседи.
У человека стандартная порода Бресс , зачем к ней подмешивать птицу не понятного происхождения от вас , которую вам прислали от частников из Европы . При смешивании с вашими курами это уже будет далеко не порода.
Если человек определился для чего ему нужна птица,мясо или яйцо,то зачем ему сочетания?.Купит себе бройлера .А кросс для чего?
Александр,спасибо.Со знающими людьми приятно пообщаться
Милые спорщики, может для вас будет откровением, но у стандартных не бывает красной мочки, желтых глаз и розовой подошвы и недобора массы тела.
Вы нет...
Просто знаем кто что, кому и от кого привез в РБ.
"сосед" скорей нарицательное понятие... но разбираться меня научил в курах хорошо.. да и в людях.
За что ему отдельное человеческое спасибо.
А Брессы своего покупателя найдут и мелкие и крупные.. так как цели у людей разные.
Еще раз вам удачи.
Я смотрю Вы так много смеетесь.Это уже не здоровый смех.По Вашему мнению недобор массы каков? Петухи до 3 кг,а куры до 2.5 кг ,которые не сидят в клетках и едят экологическую пищу,это Вы считаете недовесом?))) И они стойко передают свои показатели,в разных условиях содержания.
Какой учитель,таков и ученик.По Вам видно сразу.Особенно,что разбираетесь в людях,лучше бы в птице)))
[quote=Кая74]
Так и хочется сказать
Давайте я поясню вам и не только вам, чего вы не до понимаете.
Ваши куры от АА, а его были мелкие, хоть и жили в клетках и на комбикорме, занеслись поздно.
Ваши так же от смены условий содержания не станут крупными, что вы сами и подтверждаете....
Просто эта линия видимо яичного направления и с ней не велась работа по быстрому набору массы тела.
Что тогда они стойко передают у вас?
Красную мочку, желтые глаза и не прокрашенную подошву? Тут да, я с вами согласна.
Всё что они имеют сами они передадут детям.
А моих, если уморить голодом, то они так же будут иметь вес стандартный, но бонусом пойдет прокрашенная плюсна, карие глаза, белая мочка и правильная форма тела ( она кстати напрямую зависит от корма и содержания).
При этом мои и яйцо хорошо несут, больше 220 яиц в год.
Вот вам и задачка... решайте.
Вы не понимаете , у человека порода , у вас кросс.
Homich предупреждение за переходы на личности