Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 83 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Ее везде - нет. Просто нет. Точнее - нигде нет.
А стандартная, в основном, во Франции.
устали? понимаю...
а с другой стороны...
нам то что да ведущих стран и евросодружества...нас туда не приглашают...
так хоть кур будем разводить с вкусным мясом.
голландцы вон назвали брессов по другому и разводят, немцы тоже...
чтобы французы им не докучали своими претензиями...
как же нет? вы то вот в англии нашли...и я еще знаю форумчанку которая с англии яйцо привезла...
это только навскидку....
Ну что ж делать, если эта порода вовсе не массовая, как многие здесь пишут.
При желании можно найти все что угодно, даже те породы, которые вымерли и исчезли, разве не заметно?
Я вам давно предлагал разные названия, но почему-то вы не переименовываете их.
Вообще бы все вопросы снялись: орловская синеногая, синеногий великан, орловский гигант, что там еще можно придумать. Но только не Бресс Галуа.
хоть, беня назови или "самая лучшая в мире", но что у них общего с бг?
хоть, беня назови или "самая лучшая в мире", но что у них общего с бг?
заметно....но разве здесь такой случай?
бресса знают во всем мире... может быть опосредованно через товарный бренд " бресс " но знают.
информационная поддержка очень хорошая
кстати ....и раньше знали. я же приводил цитаты из книги 1865 года, хотя я думаю вы и без меня понимаете
Здесь нет никакого случая - никто за последний год в РФ не продемонстрировал птицу этой породы в своем хозяйстве. А уж наши тушки вообще ничего общего с брендом ( если уж вы так настаиваете) не имеют. Поэтому назовите как хотите, обеспечьте инфопотоки - к чему это все?
никто не продемонстрировал ее и на выставках , где вы были...
сами же писали что их дисквалифицировали...
не продемонстрировали ее и уважаемые заводчики, от которых вы привозили яйцо...
может быть тогда не стоит так уповать на эту французскую хохму ( стандарт на бресс галуа , которого все ждали с таким нетерпением )
может быть оставить брессов такими какими они и были и есть... с хорошей мясной продуктивностью, с поддержкой основных природных маркеров ...
зачем было пытаться лепить из нее выставочный вариант?
как вы считаете?
Назовите наконец то брессорусы, или русобресы и разводите дальше. Мы посмотрим, что у вас выйдет через 5-10 лет. Все в ваших руках. Вот поработаете с птичкой, и представите своих супермяснояично ператых, тогда и разговаривать можно по делу. Сейчас лясы точить смысла нет. Вы и ваша Ко, ничего не сделали абсолютно.
перестаньте....здесь обсуждаются серьезны вопросы....к чему здесь этот ваш бесконечный флуд
Дим, что с твоими всё-таки цыплятами - Брессами. Поди уж всё же как-то ж наверное выросли. Или ты их Михаилу отнёс?
Саша, я их не принёс, чтобы относить. кто тебе приносил? не обманули? а то в мм "по рукам ходят": и дохнут, и гребни розовеют (это уже нарушение "маркера" из трех ..."красный гребень...") . у ' тебя такого не случалось??
я поражен...
так вас всетаки обманули известные заводчики бресс галуа?
или это оказывается и есть настоящие бресс галуа?
Мне кажется, что вы не совсем поняли - что я написал.
Если прочитать внимательно, то я написал, что не уверен - породная ли это птица вообще: кто ж знает с кем ее скрещивали после того, как она была продана? Учитывая, какими темпами идет "создание" этой птицы в РФ ничего гарантировать нельзя.
А в отношении, что привез я - две различных линии, обе не понравились - ни английская, ни французская - некрупная белая птица... Что ей делать на дворе - не знаю.
О сумасшедших тушках, которые демонстрируют в другой теме, речи не шло.
Не уверен - не обгоняй..(С)...
К чему тогда весь ваш флуд был?
У французов это порода, у немцев, американцев и прочих тоже.
И у нас это порода... так как она передает все свои породные признаки потомству.
Нет Миша, это ДГ.
100 раз давала ссылку на немецкие источники, которые разводят Брессов, ищи в теме.
Нужно быть внимательным.
Читайте внимательно определение породы.
Ни у немцев, ни у американцев эта птица не внесена в стандарт.
И что? Они не выставочные ни у американцев ни у немцев, ни у нас. Они промышленные!
Могу вам ответить текстом одного специалиста...
Мы уже два года ждем описания вашей белой птицы, Маруся21, все вот пока никак не дождемся.
Если не внесена в стандарт (о чём Вам, Александр Викторович, видимо известно), значит Есть Описание? Зачем Описание спрашивать у "начинающего птицевода"? Могли бы и нам, любезно, всем, начинающим и не очень птицеводам показать. Все были бы очень Вам за это благодарны. К чему все эти "недомолвки"?
БГ не внесен в европейский перечень пород, а во Франции(на национальном уровне)признан породой и принятый стандарт породы.
"самыелучшиевмире"/"синеногие" не по одному из породных признаков не соответствуют стандарту.
в регионе Бресс выращивают 4хлинейный кросс В1915, у которого и цвет яиц варьируется от белого-песочного-шампань. Цвет яйца БГ только белого цвета.
для м21)
Ни у немцев, ни у американцев я не нашел даже приблизительного стандарта. Французский стандарт 2015 года выложен здесь в теме. Все, этого достаточно. Сравнивайте птицу с этим стандартом. Если она вся не подходит хотя бы на 90% - значит не порода.
да нет...
просто люди во всех странах голосуют за другой тип бресса....выбирают не ваш шоу вариант
как вы говорите...породные маркеры присутствуют....этого достаточно )))
Ну так и пусть голосуют и называют иным названием - ни Бресс, ни Бресс Галуа...
И вам того же желаю.
Сразу поймете, что сие означает.
не понимаю я ваших намеков...
А можно Бресс Гаlуа? Или Бресs Галуа? Что меняется? Яйцо, перо, лапки, вкусс?