Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 78 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
21.08.2016 - 09:21
: 513
Moroshkas пишет:
Dmytro пишет:

Moroshkas, что же Вы хотите выдать желаемое за действительное. Всё за уши тянете, подменяя слова/понятия . Не станет от этого кросс "самой лучшей породой в мире"(с), если это не оригинальный(В1915) 4-х линейный гибрид первого поколения.

сами-то поняли что написали?)))) у меня - действительные куры уже 3 поколения, а у Вас - желаемые понятия о чем-то своем. Кросс при разведении в себе не воспроизводит себя. И В1915 у нас нет. Порода, как Вам ни жаль. Просто порода.

Несколько поколений с конца 18 века доказали,что в условиях России Порода БГ убога,даже простые дворовые куры намного продктивнее. Не один профзаводчик на нее не положил глаз.

Стандарты 2.5 кг за за 10 месяцев, любая наша курица лучше!!! yes3

Dmytro
Moroshkas пишет:
Dmytro пишет:

Moroshkas, что же Вы хотите выдать желаемое за действительное. Всё за уши тянете, подменяя слова/понятия . Не станет от этого кросс "самой лучшей породой в мире"(с), если это не оригинальный(В1915) 4-х линейный гибрид первого поколения.

сами-то поняли что написали?)))) у меня - действительные куры уже 3 поколения, а у Вас - желаемые понятия о чем-то своем. Кросс при разведении в себе не воспроизводит себя. И В1915 у нас нет. Порода, как Вам ни жаль. Просто порода.

huh )))

Россия
: Солонцы Красноярск
28.10.2012 - 17:10
: 682

м.. да... НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ)))) это я про себя))) Хотелось иметь продуктивную курочку и тут обман)) Я верю, что ни одно уважающее себя государство просто так не будет разбазаривать Национальное достояние. Я на кукурузе и пшеницы и своих курех до 4 кг доведу. вопрос - зачем? когда есть порода склонная к быстрому набору веса и не малой яйценоскостью. Спасибо всем за исчерпывающую информацию.

Вложение
34377001600.jpg
Dmytro

вот знаю, что в Россию из Франции (те же члены клуба) отправляли и/я цветного БГ, а сохранились ли они - вопрос.

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384
вка пишет:
Moroshkas пишет:
Dmytro пишет:

Несколько поколений с конца 18 века доказали,что в условиях России Порода БГ убога,даже простые дворовые куры намного продктивнее. Не один профзаводчик на нее не положил глаз.

Стандарты 2.5 кг за за 10 месяцев, любая наша курица лучше!!! yes3

врете. Не за 10, а за 4. И давайте, покажите, кто держал брессов с 18 века. И каких брессов. И что значит профзаводчик. И кто подпадает под эти критерии. Вы бы разобрались сначала. И сами составили мнение на основании СВОЕГО опыта, а не выполняли бы убогий заказ по шапкозакидательству.

Россия

И что? Вы так ничего и не поняли про продуктивный тип? Безнадега точка ру.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

А зачем Вы тогда в ветке про настоящую Бресс Гальскую породу рекламируете своих бройлеров?
Идите в ветку "...кто чего видел или слышал...." и продолжайте дальше там "буратин" искать.
Название ветки внимательно еще раз прочитайте.
Она называется "Настоящие Бресс Галуа", а не бройлеры от м21.

))) не злитесь Вы так. У нас тоже настоящие, правда-правда, просто продуктивного типа. Вам все еще не объяснили? Ну тогда учебники почитайте. Только не по промптицеводству, а по любительскому, а то станете искать не по теме....
И я не рекламирую, я делюсь своими впечатлениями.
Бройлеры это что? Опять подмена понятий? Впрочем Вы этим грешите постоянно. Бройлер - это птица, которая подходит для готовки посредством прямого пламени. Это никак не связано с частной генетикой. И я об этом писала.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

просто продуктивного типа.
Только не по промптицеводству, а по любительскому

Какой кошмар. shok
И это пишет тот, кто себя считает птицеводом. huh

Ну Вы же признаете, что не знаете что такое продуктивный тип. И ничо laugh
Книжки нет? Поищите, может найдете.
А вообще породное разведение и внутрипородные типы подтянуть бы Вам thank_you

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

просто продуктивного типа.
Только не по промптицеводству, а по любительскому

Какой кошмар. shok
И это пишет тот, кто себя считает птицеводом. huh

Ну Вы же признаете, что не знаете что такое продуктивный тип. И ничо laugh
Книжки нет? Поищите, может найдете.
А вообще породное разведение и внутрипородные типы подтянуть бы Вам thank_you

Я уже несколько раз давал Вам возможность почитать про продуктивное птицеводство.
http://sinref.ru/000_uchebniki/04800selskoe/003_pticevodstvo_kochish/033...
Но если bang , то hi

слушайте, похоже Вы и правда не способны прочитывать ВСЕ слова. я ж писала, НЕ промышленное. bang

Россия
Н.Б. пишет:

И после этого я просто не понимаю, чего тут делает Морошка?
Нет на Беню белого стандарта. Ваш начальник уже сказал об этом.
А эта тема про Бресс Гальскую породу по стандарту.
Морошка(с), Ваша ветка про "... кто чего знает и кто чего видел...".
А здесь про породу. smile3

а Вы еще подумайте. Про все.
Про наличие знаний о продуктивных типах.
Про начальника.
Про Ваши помеси брессов с ША.
Про неправильный цвет Ваших тушек.
Про постановку диагноза по фото.

И какое ВСЕ ЭТО имеет отношение к породе БГ Бени, пусть и продуктивного типа, который есть у нас.

Россия
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

В каждой теме просто одно слово. Это называется троллинг. 80 уровня

...у меня нет желания подтягиваться до такого вашего уровня...
...буду просто читать темы и комментировать...

ну наконец-то! Посмотрим на это.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Безнадега точка ру

...самокритично...
:

все на что Вы способны? В каждой теме просто одно слово. Это называется троллинг. 80 уровня.

Где троллинг?
Ваш командир написал, что французы не признают стандартов и птица у них может быть любой по весу. От 1 кг и выше. Выше может быть и 5 и 6 кг. Вы читайте внимательно посты Вашего начальника и следуйте им. Только в другой ветке. Где "... кто то от кого то и где то услышал...".
А эта ветка вроде бы про Бресс Гальскую породу по стандарту.
Или Вы еще до сих пор не прониклись?

Вы на войне чтоли? какой командир? У меня во дворе шикарная птица определенной породы определенного типа. 3 года ращу, не продав ни одного ия. Довольна ей ОЧЕНЬ. И я, и те, кому удалось попробовать. Я про нее пишу. Что Вам от меня надо? Вам ия не продам ни за что, даже по тыще. Так что не старайтесь.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

У меня во дворе шикарная птица

У Вас?
2 кг в 8 месяцев шикарная птица?
Ваши успехи в птицеводстве впечатляют. lol
Только что Вы делаете в ветке Бресс Гальской породы?
У Вас она когда то была?

вот видите, а говорите, что не врете. Врете, еще как!
не было у меня никогда на дворе птицы такого веса в таком возрасте.
Может быть закруглитесь уже с враньем?

Россия

я уже подозреваю, что 2 кг в 8 мес у Вас во дворе, это наверное ША?... или помесь карликового гудана с брессом?
а иначе что бы Вы с таким упорством приписывали это мне?

Россия

)) Ваш начальник тоже должен бы Вам про продуктивные типы рассказать. Попросите его. Тогда и поймете почему я здесь.
Насчет 2,1-2,4 кг. ЭТО ТУШКИ. Вы в обоих темах будете об одном и том же писать?
Пересчитайте на живой вес. Если сможете, конечно.

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287
Moroshkas пишет:

)) Ваш начальник тоже должен бы Вам про продуктивные типы рассказать. Попросите его. Тогда и поймете почему я здесь.

Нее Света, при пересчёте убойного выхода тушек брессов (особенно), через проценты ( какой ужас) в живой вес всегда происходит огромная "арифметическая погрешность". Чем брессы и "плохи". bang

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753

Какие страсти кипят..... и главное по поводу чего.... по обычной белой курице ?//, только с синими ногами..???
Даже название темы - Настоящий Бресс Гальский.... а еще есть НЕ настоящий ? И тоже Гальский ?
Ух ты как удобненько....
А поскольку и ухо может быть любое и стандарта Беня не имеет.... то это лучшая в мире порода - все что вывелось - все на племя.... потому как - покрупнее - на мясо(мясной типчик) - что помельче - на яйцо - яичный тип..... удачно-универсальная кура..... для псевдоптицеводов получается - и НАСтоящая....Бредд Галстая

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Владислав Владимирович пишет:

Какие страсти кипят..... и главное по поводу чего.... по обычной белой курице ?//, только с синими ногами..???
Даже название темы - Настоящий Бресс Гальский.... а еще есть НЕ настоящий ? И тоже Гальский ?
Ух ты как удобненько....
А поскольку и ухо может быть любое и стандарта Беня не имеет.... то это лучшая в мире порода - все что вывелось - все на племя.... потому как - покрупнее - на мясо(мясной типчик) - что помельче - на яйцо - яичный тип..... удачно-универсальная кура..... для псевдоптицеводов получается - и НАСтоящая....Бредд Галстая

lol lol lol

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654

29.03.2015 - 13:05
: 120

Ух ты как удобненько....

yes3 super roma

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

Ух ты как удобненько....

Вот когда через годик- другой "наиграетесь" с миниками, тогда и сюда добро пожаловать, хотя уже чувствуется интерес.
А постик Ваш мы для Истории сохраним.

Россия
: Великие Луки
04.03.2014 - 23:09
: 10753
sasha57 пишет:

Ух ты как удобненько....

Вот когда через годик- другой "наиграетесь" с миниками, тогда и сюда добро пожаловать, хотя уже чувствуется интерес.
А постик Ваш мы для Истории сохраним.

Вот счетовод моих кур у меня уже есть(он каркает если что ).....историка-библиографа = пока не было..... но я не против......сохраните для потомства...... и туда же запишите - мне ММ (пусть и не первое поколение из Генофонда) нравятся..... и я с ними НЕ играюсь...... я их ЕМ.......но это не из этой темы, поэтому давайте про них не здесь.....хотя с другой стороны - там Вы к чему ?? у Вас же птицы нет...?

15.09.2016 - 18:08
: 252

Ух ты как удобненько....

super

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Moroshkas пишет:

Здесь про породу Бресс Галуа рассуждают.
Те, которые весят 2,5 кг, у которых коричневые глаза и яйцо с белой скорлупой ( если что).
Про остальных похожих на них пишут в другой теме.

РФ
Moroshkas пишет:

))) не злитесь Вы так. У нас тоже настоящие, правда-правда,.

Наверное, если она обладает породными признакаит и соответствует стандарту породы. Если не соответствует, то увы.

РФ
Н.Б. пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Бройлер - это птица, которая подходит для готовки посредством прямого пламени

shok

Михаил, не стоит так сильно удивляться.
Здесь услышать можно гораздо интереснее перлы.

lol Это, конечно, смешно...

РФ
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:
Воронянский пишет:
Moroshkas пишет:

Безнадега точка ру

...самокритично...
:

все на что Вы способны? В каждой теме просто одно слово. Это называется троллинг. 80 уровня.

Где троллинг?
Ваш командир написал, что французы не признают стандартов и птица у них может быть любой по весу. От 1 кг и выше. Выше может быть и 5 и 6 кг. Вы читайте внимательно посты Вашего начальника и следуйте им. Только в другой ветке. Где "... кто то от кого то и где то услышал...".
А эта ветка вроде бы про Бресс Гальскую породу по стандарту.
Или Вы еще до сих пор не прониклись?

Вы на войне чтоли? какой командир? У меня во дворе шикарная птица определенной породы определенного типа. 3 года ращу, не продав ни одного ия. Довольна ей ОЧЕНЬ. И я, и те, кому удалось попробовать. Я про нее пишу. Что Вам от меня надо? Вам ия не продам ни за что, даже по тыще. Так что не старайтесь.

Шикарная птица определенной породы, на которую нет стандарта. Это странно.
Это обычно относится к помесям. Ими довольны все. Но зачем флудить здесь, в этой ветке.

РФ
Moroshkas пишет:

Я не понял.
Продуктивный тип породы Бресс Галуа на данный момент представлен лишь во Франции, в селекционном центре Bechanne, называется La Bresse. Эта птица представлена 4-мя линиями, молодняк и яйцо продают сертифицированным фермерам в виде финального гибрида - бройлера B1915.
У вас какая линия продуктивного типа?

РФ
Moroshkas пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

У меня во дворе шикарная птица

У Вас?
2 кг в 8 месяцев шикарная птица?
Ваши успехи в птицеводстве впечатляют. lol
Только что Вы делаете в ветке Бресс Гальской породы?
У Вас она когда то была?

вот видите, а говорите, что не врете. Врете, еще как!
не было у меня никогда на дворе птицы такого веса в таком возрасте.
Может быть закруглитесь уже с враньем?

Можно опять , в очередной раз, попросить вас не обвинять людей во вранье. Противно.

Россия
Александр Александров пишет:
Moroshkas пишет:

Здесь про породу Бресс Галуа рассуждают.
Те, которые весят 2,5 кг, у которых коричневые глаза и яйцо с белой скорлупой ( если что).
Про остальных похожих на них пишут в другой теме.

ну здравствуйте.
Интересно, а Вы во всех темах пытаетесь выжать людей с птицей, имеющей хоть какое отклонение от шоу-типа? Вообще-то тут пишут люди о своей птице, а если оттенок глаз Вас не утраивает, то создайте тему "ШОУ БРЕССЫ". Вот туда точно мы не придем, нам оно не интересно.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах