Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 78 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Несколько поколений с конца 18 века доказали,что в условиях России Порода БГ убога,даже простые дворовые куры намного продктивнее. Не один профзаводчик на нее не положил глаз.
Стандарты 2.5 кг за за 10 месяцев, любая наша курица лучше!!!
)))
м.. да... НЕ УВЕРЕН - НЕ ОБГОНЯЙ)))) это я про себя))) Хотелось иметь продуктивную курочку и тут обман)) Я верю, что ни одно уважающее себя государство просто так не будет разбазаривать Национальное достояние. Я на кукурузе и пшеницы и своих курех до 4 кг доведу. вопрос - зачем? когда есть порода склонная к быстрому набору веса и не малой яйценоскостью. Спасибо всем за исчерпывающую информацию.
вот знаю, что в Россию из Франции (те же члены клуба) отправляли и/я цветного БГ, а сохранились ли они - вопрос.
врете. Не за 10, а за 4. И давайте, покажите, кто держал брессов с 18 века. И каких брессов. И что значит профзаводчик. И кто подпадает под эти критерии. Вы бы разобрались сначала. И сами составили мнение на основании СВОЕГО опыта, а не выполняли бы убогий заказ по шапкозакидательству.
И что? Вы так ничего и не поняли про продуктивный тип? Безнадега точка ру.
))) не злитесь Вы так. У нас тоже настоящие, правда-правда, просто продуктивного типа. Вам все еще не объяснили? Ну тогда учебники почитайте. Только не по промптицеводству, а по любительскому, а то станете искать не по теме....
И я не рекламирую, я делюсь своими впечатлениями.
Бройлеры это что? Опять подмена понятий? Впрочем Вы этим грешите постоянно. Бройлер - это птица, которая подходит для готовки посредством прямого пламени. Это никак не связано с частной генетикой. И я об этом писала.
Ну Вы же признаете, что не знаете что такое продуктивный тип. И ничо
Книжки нет? Поищите, может найдете.
А вообще породное разведение и внутрипородные типы подтянуть бы Вам
слушайте, похоже Вы и правда не способны прочитывать ВСЕ слова. я ж писала, НЕ промышленное.
а Вы еще подумайте. Про все.
Про наличие знаний о продуктивных типах.
Про начальника.
Про Ваши помеси брессов с ША.
Про неправильный цвет Ваших тушек.
Про постановку диагноза по фото.
И какое ВСЕ ЭТО имеет отношение к породе БГ Бени, пусть и продуктивного типа, который есть у нас.
ну наконец-то! Посмотрим на это.
Вы на войне чтоли? какой командир? У меня во дворе шикарная птица определенной породы определенного типа. 3 года ращу, не продав ни одного ия. Довольна ей ОЧЕНЬ. И я, и те, кому удалось попробовать. Я про нее пишу. Что Вам от меня надо? Вам ия не продам ни за что, даже по тыще. Так что не старайтесь.
вот видите, а говорите, что не врете. Врете, еще как!
не было у меня никогда на дворе птицы такого веса в таком возрасте.
Может быть закруглитесь уже с враньем?
я уже подозреваю, что 2 кг в 8 мес у Вас во дворе, это наверное ША?... или помесь карликового гудана с брессом?
а иначе что бы Вы с таким упорством приписывали это мне?
)) Ваш начальник тоже должен бы Вам про продуктивные типы рассказать. Попросите его. Тогда и поймете почему я здесь.
Насчет 2,1-2,4 кг. ЭТО ТУШКИ. Вы в обоих темах будете об одном и том же писать?
Пересчитайте на живой вес. Если сможете, конечно.
Нее Света, при пересчёте убойного выхода тушек брессов (особенно), через проценты ( какой ужас) в живой вес всегда происходит огромная "арифметическая погрешность". Чем брессы и "плохи".
Какие страсти кипят..... и главное по поводу чего.... по обычной белой курице ?//, только с синими ногами..???
Даже название темы - Настоящий Бресс Гальский.... а еще есть НЕ настоящий ? И тоже Гальский ?
Ух ты как удобненько....
А поскольку и ухо может быть любое и стандарта Беня не имеет.... то это лучшая в мире порода - все что вывелось - все на племя.... потому как - покрупнее - на мясо(мясной типчик) - что помельче - на яйцо - яичный тип..... удачно-универсальная кура..... для псевдоптицеводов получается - и НАСтоящая....Бредд Галстая
Вот когда через годик- другой "наиграетесь" с миниками, тогда и сюда добро пожаловать, хотя уже чувствуется интерес.
А постик Ваш мы для Истории сохраним.
Вот счетовод моих кур у меня уже есть(он каркает если что ).....историка-библиографа = пока не было..... но я не против......сохраните для потомства...... и туда же запишите - мне ММ (пусть и не первое поколение из Генофонда) нравятся..... и я с ними НЕ играюсь...... я их ЕМ.......но это не из этой темы, поэтому давайте про них не здесь.....хотя с другой стороны - там Вы к чему ?? у Вас же птицы нет...?
Здесь про породу Бресс Галуа рассуждают.
Те, которые весят 2,5 кг, у которых коричневые глаза и яйцо с белой скорлупой ( если что).
Про остальных похожих на них пишут в другой теме.
Наверное, если она обладает породными признакаит и соответствует стандарту породы. Если не соответствует, то увы.
Это, конечно, смешно...
Шикарная птица определенной породы, на которую нет стандарта. Это странно.
Это обычно относится к помесям. Ими довольны все. Но зачем флудить здесь, в этой ветке.
Я не понял.
Продуктивный тип породы Бресс Галуа на данный момент представлен лишь во Франции, в селекционном центре Bechanne, называется La Bresse. Эта птица представлена 4-мя линиями, молодняк и яйцо продают сертифицированным фермерам в виде финального гибрида - бройлера B1915.
У вас какая линия продуктивного типа?
Можно опять , в очередной раз, попросить вас не обвинять людей во вранье. Противно.
ну здравствуйте.
Интересно, а Вы во всех темах пытаетесь выжать людей с птицей, имеющей хоть какое отклонение от шоу-типа? Вообще-то тут пишут люди о своей птице, а если оттенок глаз Вас не утраивает, то создайте тему "ШОУ БРЕССЫ". Вот туда точно мы не придем, нам оно не интересно.