Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 75 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
Астерикс пишет:
Veta_shka пишет:

От того, что вы оплевываете ММ Бресс Галуа у вас не появится.

Причем тут это.

Просто, когда говорят про однородность породы - это касается всех, а не одной какой-то.
А то послушаешь некоторых, ФМ такие неоднородные, зато ММ - такие однородные.

При том, что однородность и не однородность данных пород вы могли бы сравнить, т.е. провести сравнительный анализ и зафиксировать его документально по фотографиям , если бы у вас было и то , и другое в наличии, а при отсутствии какого-либо компонента все ваши слова и выводы -вода.

: Московская область, Чеховский р-н
11.01.2011 - 13:19
: 12119
Veta_shka пишет:

все ваши слова и выводы -вода.

а ваши?

Россия
: Липецкая обл.
18.05.2016 - 14:18
: 2497
lborodach пишет:
Veta_shka пишет:

все ваши слова и выводы -вода.

а ваши?

Более того, пишу вам обоим , что в данной теме по Бресс Гальской породе вы устроили на данный момент флуд.
Один опять подменяет понятия:ФМ равняет с Бресс Галуа.
Вторя просто стебеться.
Нет у вас этой породы, по сему разговор в данной теме закончим!

: Ростовская обл.
22.11.2015 - 13:06
: 1177
Veta_shka пишет:
Астерикс пишет:
Veta_shka пишет:

Причем тут это.

Просто, когда говорят про однородность породы - это касается всех, а не одной какой-то.

При том, что однородность и не однородность данных пород вы могли бы сравнить, т.е. провести сравнительный анализ и зафиксировать его документально по фотографиям , если бы у вас было и то , и другое в наличии, а при отсутствии какого-либо компонента все ваши слова и выводы -вода.

Вы совсем в облаках летаете.

Я не сравниваю породы, я говорю про принципы, по которым идет диалог.
АА говорит, что ФМ неоднородны и для разведения не годятся.
Я привожу известный всем пример с ММ.
ММ тоже неоднородны, ну и как с разведением тады.

Где тут общий знаменатель? Получается - тока личные предпочтения и только.

Россия
: московская область Красногорск
02.01.2011 - 17:27
: 654

Мм это линии, фм это помеси не понятно кого и с кем. Настоящих Брессов в России пока наверно нет.

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
Homich пишет:

Настоящих Брессов в России пока наверно нет.

Да и не будет. Настоящий бресс некрупная, почти карликовая птичка. А им нужны индюки.

Россия
: Тверь
04.05.2016 - 21:48
: 1062
Daryta пишет:
Homich пишет:

Настоящих Брессов в России пока наверно нет.

Да и не будет. Настоящий бресс некрупная, почти карликовая птичка. А им нужны индюки.

Если ММ покрасить ноги - Русский Бресс (2 недели)

Вложение
dsc07017.jpg
РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Астерикс пишет:
Veta_shka пишет:

Причем тут это.

Абсолютно верно, но ключевое слово "порода". Я не раз приводил нормативы на мини-мясных кур селекции ВНИТИП, там есть процент выбраковки, размещал здесь, на форуме брошюру, последние данные...
Могу здесь, в этой теме, повторить...
Вас же уже полтора года прошу - приведите хоть какие-то ожидаемые данные по вашей чудо -птице, раз она не соответствует стандарту. Не ваши измышления и измерения, а данные от оригинатора. Сколько еще ждать.

РФ
Астерикс пишет:
Veta_shka пишет:
Астерикс пишет:
Veta_shka пишет:

Причем тут это.

Вы совсем в облаках летаете.

Я не сравниваю породы, я говорю про принципы, по которым идет диалог.
АА говорит, что ФМ неоднородны и для разведения не годятся.
Я привожу известный всем пример с ММ.
ММ тоже неоднородны, ну и как с разведением тады.

Где тут общий знаменатель? Получается - тока личные предпочтения и только.

Я за принципы, основанные на цифрах.
Я привел их вам, я объяснил, что существует методика оценки живой массы и при превышении или недоборе этого показателя в пределах, установленных стандартом, птица может быть полностью дисквалифицирована и не считаться породной.
Я объяснил, что окраски скорлупы, радужной оболочки глаз и ушных мочек закреплены в стандарте породы Бресс Галуа и почти 100% несовпадение со стандартом у большинства птицы, в совокупе с более чем 30% превышением показателя по живой массе дает основания полагать, что птица не является типичной для породы Бресс Галуа.

Цифры приведите. По нашей птице все есть ( см ниже). Ваша выдается за породу, которой не существует, так как признаки не совпадают со стандартными.

Вложение
img8027.jpg
Россия
22.03.2016 - 23:28
: 454
Александр Александров пишет:

Я за принципы

Тогда прокомментируйте, плиз. Цыплятам 4 мес. ММ и БГ.

Вложение
bgimm.png
aa.jpg
РФ

Что прокомментировать ? Я за принципы, построенные на цифрах. Внимательней читайте.
Что-то тут цифр не вижу.

Россия
Александр Александров пишет:

Что-то тут цифр не вижу.

4 мес. при равных условиях содержания. 2-е же Ваше фото если не ошибаюсь?

Dmytro

oli@, вид тушки не совпадают с теми, что м21 выставляла.
где правда?)) у кого "самые настоящие бг"? вес озвучите ?

Россия
oli@ пишет:

4 мес. при равных условиях содержания. 2-е же Ваше фото если не ошибаюсь?

Ошибаетесь, это не фото Александр Алекс. Не пойму чего конкретно Вы требуете от этой фото и его владельца?.

Россия
Dmytro пишет:

Прежде всего не совпадает возраст тушки. Вес https://fermer.ru/comment/1077134728#comment-1077134728

Россия
Daryta пишет:

Не пойму чего конкретно Вы требуете от этой фото и его владельца?.

Как минимум, признать, что он "ошибся" с возрастом.

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1769
oli@ пишет:

с чего такая уверенность что ошибка?

Dmytro
oli@ пишет:

Dmytro пишет:

Прежде всего не совпадает возраст тушки. Вес https://fermer.ru/comment/1077134728#comment-1077134728

это вы о том, что м21 выставляла фотку "деликатес"(1,4 кг)- ,якобы в возрасте 70 дней?

Россия
oli@ пишет:

Чего ради то?. Если у чела идет расщепление на исходные признаки, то чего ради тушки обязательно должны быть такие, как у маруси?. Или у чемпа?. Маруся увидит результаты от своих кур только в след. сезоне. Если ей , конечно, не привезут свежее яйцо из Франции-Бельгии. Вон, по плимутрокам , тех кто купил промышленную линию плимутроков, уже предупредили, что в них забита кровь карликов.И при разведении в себе могут полезть карлики. И здесь так же, если использовали настоящего Бресса Гальского ( породы натуральной), а он маленький, так и тушка будет соответствовать.

Россия
: Липецк
20.01.2015 - 13:13
: 429
Daryta пишет:
chekmareva_om пишет:

ИТОГО за 50 штук ММ я должна заплатить 9 000 руб..... по 180 рублей за яйцо. Как то так scratch_one-s_head

Вы потратите еще больше, если б яйцо стоило 200 р. Берите цыплятами, будет на порядок дешевле.

Я довезу с Москвы до Липецка цыплят? Это 530 км.

Россия
ольга ломова пишет:
chekmareva_om пишет:

, да + 3000 руб дорога-бензин(та же сумма выходит за доставку поездом)

А бг вам к дому бесплатно привезут?

Брала ИЯ у частника из Подмосковья. Передал с водителем - попутчиком с blablacar.ru БЕСПЛАТНО! Заплатила только за яйцо и за доставку яйца до трассы - водителя. Всем советую такой способ передач. Официально за посылку водители с бла бла берут пол цены билета.....но если набирают полный салон попутчиков, то и совсем за посылку денег не берут.

Россия
маруся21 пишет:

Ага.... еще забыли добавить, что представитель ООО Генофонд А.А.Александров, настоятельно рекомендует, брать не менее 100 яиц

На самом деле это верные рекомендации. Я брала яйцо в Генофонде. У меня вывелось и выросло чуть больше 50% Основной отсев был именно во время инкубации.....а дальше, что вывелось то выросло почти без потерь. Цыплят действительно выгоднее брать наверно.

Россия
Воронянский пишет:

...посчитайте повнимательней и заодно нам всем потом расскажите как, откуда и во сколько обошлась доставка и Вам удалось привезти я/и БГ из Франции

Не смогла найти возможность привезти яйцо из Европы, хотя там у меня живут родственники.

Россия
Veta_shka пишет:

Ни в коем случае. Весь прошлый сезон пыталась купить яйцо В66. В Генофонде не вышло, а у частников не хочу....Уж если покупать ММ, то в первоисточнике.

Россия
ольга ломова пишет:

с чего такая уверенность что ошибка?

С того, что он не первый, кто сравнивал ММ с БГ

Вложение
bgimm.png
bgimmnb.png
aa.jpg
Россия
Daryta пишет:

Если у чела идет расщепление на исходные признаки

На какие?!

Oca
oli@ пишет:
Daryta пишет:

Если у чела идет расщепление на исходные признаки

На какие?!

Да откуда ж знать-то, на какие признаки расщепляется птица, на которую даже описания нет! А разница в размере скелета, да и вообще виде птицы от разных заводчиков как раз и говорит о том, что общего у них только цвет ног. Видимо поэтому и фоток-то тут раз-два и обчелся от тех, кто кричит, что фм- лучшая в мире порода.
Потому что если все целых пять "защитников породы" выставят тушки своей птицы, сразу будет видно, что и размер скелета, и вес, и вид птицы разный. Поэтому только и ... во всех темах, а по делу нуль.

Россия
chekmareva_om пишет:

Я довезу с Москвы до Липецка цыплят? Это 530 км.

Я возила много лет на 2000. И чего?. Правильно везти надо и все будет ок.

Россия
chekmareva_om пишет:

Я брала яйцо в Генофонде. У меня вывелось и выросло чуть больше 50% Основной отсев был именно во время инкубации.....а дальше, что вывелось то выросло почти без потерь.

Я не люблю ИЯ брать ни у кого. У меня всегда , от любых, хоть Генофонд, хоть частник, кто угодно, вывод только 50%. Поэтому предпочитаю цыплят. Уток и гусей совсем не рекомендую брать яйцом.

Россия
chekmareva_om пишет:

Весь прошлый сезон пыталась купить яйцо В66. В Генофонде не вышло, а у частников не хочу..

У некоторых частников ММ просто картинка. И результаты отличные, я бы взяла. Уже стартовать проще, если отбор уже начат. А если у Генофонда лучше цыпами, и под заказную закладку. Все породы, что брала были в наличии, и без пересортов.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах