Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 76 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Еще раз повторю, если идет расщепление, тушки не обязаны быть как у маруси, чемпа и других. И потом, какое Ваше дело, если человек решил разводить другие породы?. Ему понравились другие, а не ФМ-БГ. Мне тоже многие не нравятся и я не обязана их брать и заниматься ими, только потому, что кому то они понравились. Оставьте наконец чела в покое. Вам надо, заведите и займитесь отбором, а не воплями о том, какая замечательная порода. Вы своего отбора еще не делали.
Чуть отклонюсь от темы но наши знакомые брали яйца тоже у наших знакомых индоутки. Так пока одни собирали, нам передали, у нас лежало ни как не получалось за яйцом приехать. И на удивление почти все утятки вышли. Но выводили под индюшкой.
Да сама не знаю, в чем дело. Почему около 50 %. Склоняюсь, что тряска виновата. Что в советское время, что сейчас , дороги не были хорошими. Поэтому и получается, дольше везешь, тряски много и по нарастающей, вот и вывод мизерный. Свои ( никуда не выезжающие) и мес. могут лежать и вывод очень неплох. Иногда до 100% в сезон выходит.
знакомая привозила из генофонда цыплят,а это более 1000км,правда везла на поезде.
А что эти тушки не подходят под стандарт бг?Можете обосновать по фактам?
На машине даже лучше. Остановиться всегда можно, попоить - покормить. На поезде сейчас, с новыми правилами, морока.
Скажем так средненько. На мясных не тянут никак. И все же мне не нравится синюшный оттенок. Может французам это и здорово, но у меня возникают не слишком приятные мысли.
Да синюшный цвет отпугивает, аппетит сразу пропадает.
Красивые тушки.
Так всем известно, помеси в данном хозяйстве!
Вообще, довольно странный вид для 4 мес. Слишком раннее стартование в рост , и слишком ранее созревание. Никто не держал это до двух лет к примеру? Там раннего старения не наблюдается?.
У брессов цвет бело - сливочный ("белая ночь"), а у ваших помесей - с желтизной ("охра золотистая" ). С кем вы их скрещивали?
https://fermer.ru/comment/1074130666#comment-1074130666
https://fermer.ru/comment/1076132501#comment-1076132501
https://fermer.ru/comment/1076132565#comment-1076132565
Ложь - не ложь, не важно!
Важно, что представленные тушки не соответствуют заявленному возрасту 4 мес.. Всё.
И от дальнейшего обсуждения этой "работы" хозяин почему-то увиливает!
По каким критериям вы это определии?
Как можно угадать какая тушку будет в 4 месяца у французской поместной , когда они у всех разные.
У любой тушки!
А гадать нечего, необходимо просто сначала услышать В.Трушникова.
Как будете знать, раскажите, и я Вас внимательно послушаю. А пока, везде, где Вы "наследили", только мусора в темах прибавилось.
На что расщепление? Вы же всё про БГ знаете, откройте тайну! И заодно О.Ломовой про продуктивный тип расскажите. 6-7 стр. назад объясняли, объясняли..., а она всё "Купи слона, да, купи слона!"
Он Вам всем уже все сказал и показал. Надо, делайте опыты сами. Что за ребячество вот возьми и покажи, покажи, покажи, ...... .
Хотелось бы о птице побольше
+1 обычное дело! Если не такие как КО расхваливают - значит не тем кормили, поили, гуляли... а если и это не помогает, то переходят на личности! Этот стиль общения вполне узнаваем уже.... на многих форумах.... КО всё дураков ищут..., а дураков всё меньше и меньше.... тема то в топе!
Это было написано о плимутроке. Успокойтесь уже. Заведите обожаемых брессов и разводите. Сами все выясняйте, здесь вам не институты.
Тут это норма, ляпнуть глупость, а потом в институты отправлять, да на плем фермы!
С вас и Ко это началось. Сначала отправляли вы , теперь вас.
С нас? Мы мирно общались за птицу которая нам нравится, а потом пришли тролли.
Ля ля не нужно. Начиная с 91, где то, страницы, пришла маруся и понеслось. Как раз 14 год начался, или кончился ,не проследила.
Вот именно! Не нужно. Лучше о своей птичке.
Где, дайте ссылочку, дорогая Daryta, может что-то пропустили?
Фота выше, не можете усвоить инфу, память проверьте.
Это не инфа, это дезинфа, милая Daryta!
Где он брессов показал?
Учусь, у одного птицевода - хайсексооткармливателя.
А вы можете доказать что это не брессы?