Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 81 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
lborodach, Владислав Владимирович, Moroshkas - предупреждение за переходы на личности
Михаил,чтобы птица была вся в идеале и в стандарте нужно работать и работать.Вам ли это не знать.В природе нет совершенства .Чтобы птицу оценить,ее нужно видеть в живую.Для этого и существуют выставки.Ни одно фото не может 100% передать качества птицы.Пример:выставляла раньше фото этой птицы-клюв был желтым.Теперь пишите, слишком темный.Фоткала эту птицу птенцами,называли ее бройлером.Только с моим кормлением и содержанием ее,почему-то она не дотянула до него?Т.е. сами понимаете,что какая подсветка,какой ракурс и все,ищи изъяны.Но критика ,для меня,тоже хороша.Это стимул в работе.Так что критикуйте на здоровье.
Пользователю Moroshkas запрещено оставлять комментарии в данной теме
Пользователю Владислав Владимирович запрещено оставлять комментарии в данной теме
Я уже много много раз писал, что в стандартах не принято указывать яйценоскость, в некоторых она дана лишь справочно. Яйценоскость можно узнать узнать у заводчиков из Франции.
P.S.Можно попросить владельцев помесной птицы здесь не спамить?
По-моему, Вы себя отождествили со всем народом российским? Разрешите нам Самим решать, что кушать.Благо, мы от Вас далеко, действительно. Желтые жирные куры-это дурной тон здорового питания. А эта порода, как и ее производные, свободна от порока ожирения в 2,5 месяца..
Уступаю Вам пальму первенства. Вы же не ограничиваете себя в присутствии в этой теме, хотя настоящих Ваших никто не видел. Своих я считаю абсолютно настоящими, просто не отобранными по стандарту ибо примесь других пород здесь еще никем не была доказана в этих курах. Возьметесь доказать?
настоящие бресс галуа
Это дискриминация? Вам поручили на форуме соответствующие функции? Тогда покажите своих стандартных, НБ. В противном случае, придется заключить, что Вы почувствовали себя безнаказанным и хамите незнакомым людям.Хотя бы такие глазки у своих не покажете?
Лиля, настоящие Бресс Галуа!
Моих Брессов Галуа, вице президент клуба французского Бресс Галльской породы оценил и похвалил.
А кто такой
???
И почему он что то просит?
Еще раз вынуждена вас разочаровать тем, что мне не авторитетно ваше мнение.
Авторитетно для меня мнение о моих курах вице президента французского клуба.
Еще менее важно, что и когда я писала.
Миша, очень много текста, из за этого твои куры целиком перестали помещаться в кадр.
Глаза к моих кур прекрасные....
Там речь шла о великом селекционере Роберте Дамс... а не о БГ....ой Миша, умеешь же ты важность на себя напустить.
Кстати, он очень рад, что БГ очень распространены в РФ, ооочень рад.
Они горды своей породой.
Скоро надеюсь ситуация кардинально изменится и БГ будут доступны по всей России, по цене не более 50 рублей, в огромном количестве. И это будет просто чудесно.
Во как брессы благотворно на кору надпочечников влияют. Сна ни в одном глазу, не то-что фальсифицированная баранина.
Не только лучшие куры, но и самые полезные.
И с яйцами всё в порядке. Никто из заводчиков ещё не жаловался.
чтобы распространить, их нужно - ввезти из Фр. породу БГ. или помесями валить?
Дим, как твои брессы, подросли? Небось занеслись?
С возвращением!
Странно, сами же пишут, что деревенская несушка и не имеет стандарта.
https://fermer.ru/comment/1077281448#comment-1077281448
Почему обсуждают эту помесь именно в этой ветке?
Почему не в ветке про орпингтонов или виандотов?
Тоже неплохие породы и белый окрас пера тоже есть, гребни красные.[/quote]
Про помесей - это в КША, тут про птицу, которую ругают те,у кого её нет, и не нарадуются те, у кого есть (и мясо и яйцо и оплод и "скороспелость").
соглашусь.
мнение президента французского клуба бресс гальской породы очень важно для всех нас, настоящих
любителей этой уникальной породы.
думаю, ему ничего не известно о тех страстях, которые здесь кипят....
это мнение объективно и независимо
Будьте так добры, объясните "чайнику", чем она уникальна?
Мясом? так и другие породы могут мясом похвастаться (Фавероль, Кучинская, ... да и много других. Главное как и чем кормил)
Внешним видом? Нет. Обыкновенные.
Вкусом яйца? Яйцо - оно и есть яйцо.
Золотым яйцом? ...
(Вот Гилянские - да, уникальная порода, второй такой нет. Мясо не ела. Но внешний ВИД. Вот уж есть чем гордиться. НАША)
Разберёмся ...
(Толковый словарь русского языка) УНИКАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Единственный в своём роде, неповторимый. Уникальный экспонат. Уникальный эксперимент. Уникальная профессия. Уникальный уголок природы. || сущ уникальность, -и, ас.
Исходя из определения получаем следующее (очень кратко):
SILKIE - уникальны своим оперение
ФЕНИКС - уникален супер длинным хвостом
АРАУКАНА - уникальна тем, что отсутствует хвост
Павлоская - уникальна оперением лап (круговое)
ГОЛЫЕ КУРЫ - уникальны отсутствие оперения
Барневельдер - уникальный окрас оперения (двойное окаймление)
"Черные куры" (перечислять не буду) - уникальны чёрная кожа и т.д.
Гилянская порода кур - уникальна своими размерами
Га Донг Тао - уникальные толстые чешуйчатые ноги
Бойцовые куры - уникальное положение тела
Орловские - уникальны формой головы, загривок
.... можно продолжить
Бресс Гальский ....????
Тем, что древняя порода? Так много древних пород.
Быстро мясо нарастает? Так есть и другие породы, которые быстро мясо нарастают.
Много яиц? Так есть и другие породы с такими же показателями
Тем, что на ней можно хорошо заработать?
бресса разводят именно из-за мяса
и вы абсолютно правы...похвастаться могут многие....
но
не все заслужили такое признание как брессы.
за изумительный вкус мяса их давно и успешно разводят во многих странах...хотя там тоже и своих кур полно.
вот например что пишут немцы....
надеюсь немцам то вы верите?
" он имеет среди расы более эффективную экономию кур, чем другие
Корма и производительность на яйца и мясо курицы относятся не так далеко от Гибрида
он имеет спокойный, устойчивому социально существ
Мясо и яйца на вкус превосходно
Другие породы кур, которые нам известны, не полностью отвечает всем критериям; мы не хотим исключить."
Больше всего мне понравилась фраза "надеюсь немцам то вы верите"))))
Нет , не верю....
Верьте нам, русским: три недели на "отдыхе", всё по-барабану, несутся. Чуть меньше, конечно, но ......
Открываешь холодильник, а "они" гремят, в нижнем ящике, с высоким содержанием белка.
Citius, altius, fortius!
Дим, что с твоими Брессами? Что не делишься информэйшеном, фоток же не требуем, вещай!
зря....и в плане куроводства немцы большие педанты...просто так кормить кур...и тем более французских...
поэтому их мнение по отношению к французским породам дорогого стоит
Александр, это у Вас в холодильнике яйца все быстрее все выше все сильне ню ню
Таки я все же буду верить всему русскому , ну и глазам своим , а немцам увольте в подкорке , на генуровне сидит , не верить , уже один раз поверили , до сих пор разгребаем
у меня их нет. чем делиться? и, где их взять/купить?.. только во Франции. а то, говорят, сейчас на форуме не "чистоплотные")) продавцы есть, которые помесей за "самых настоящих" предлагают.
у нас тоже есть делки - "картель бесноватый", "на уши вешают все ту же песню о 5 кг."
А показывал же ведь, двухмесячных, или это были Мишины цыплята?