Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 81 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
22.03.2010 - 11:48
: 6944

lborodach, Владислав Владимирович, Moroshkas - предупреждение за переходы на личности

20.12.2015 - 15:06
: 80
Воронянский пишет:
Кая74 пишет:

Характеристики заявленные стандартом: вес птицы,формой птицы,цветом и весом яйца,которые стойко передается уже в четвертом поколении .Если Вы посмотрите фотографии

...лучше за меня о цвете мочки и про вес пусть ответит пользователь маруся21, чтобы не говорили о моей предвзятости...
https://fermer.ru/comment/1077263649#comment-1077263649
https://fermer.ru/comment/1077263718#comment-1077263718
...на фото пользователя Кая74 нет ни одной курицы с белой мочкой миндалевидной формы...
...на первом фото слишком тёмный клюв...
...у всех кур светлые, красные глаза, а это безоговорочный признак кросса/гибрида В1915/бройлера (называйте сами на выбор)...

Михаил,чтобы птица была вся в идеале и в стандарте нужно работать и работать.Вам ли это не знать.В природе нет совершенства .Чтобы птицу оценить,ее нужно видеть в живую.Для этого и существуют выставки.Ни одно фото не может 100% передать качества птицы.Пример:выставляла раньше фото этой птицы-клюв был желтым.Теперь пишите, слишком темный.Фоткала эту птицу птенцами,называли ее бройлером.Только с моим кормлением и содержанием ее,почему-то она не дотянула до него?Т.е. сами понимаете,что какая подсветка,какой ракурс и все,ищи изъяны.Но критика ,для меня,тоже хороша.Это стимул в работе.Так что критикуйте на здоровье.

22.03.2010 - 11:48
: 6944

Пользователю Moroshkas запрещено оставлять комментарии в данной теме
Пользователю Владислав Владимирович запрещено оставлять комментарии в данной теме

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
Moroshkas пишет:
Владислав Владимирович пишет:
Moroshkas пишет:

ничо, с английским справимся, давайте ссыль.

Стандарт-то читала, если Вы не заметили, даже для Вашего удобства ссылку на него поместила в предыдущий пост. А вот Вы, похоже, не читали... давайте тогда цитатами. Из стандарта. Про яйценоскость. Раз уж заявы такие делаете. Должна же у Вас быть хоть какая-то реальная почва, не только желание поспорить.

Это у Вас есть желание поспорить.... а у меня его нет....просто констатирую факт, здесь уже неоднократно Михалычем выкладывались данные по яйценоскости как БГ так и гибрида В1915.......
Предмета для спора не вижу... то что я сказал относится практически к Любой породе кур....и их кроссов.(гибридов-помесей).....
Вспомните антекдот про старого еврея у которого спросили сколько будет 2+5...
в ответ - а мы покупаем или продаем ???

таки где обоснование Ваших фантазий? ЦИТАТУ. ИЗ СТАНДАРТА, Или уж молчите совсем.

Я уже много много раз писал, что в стандартах не принято указывать яйценоскость, в некоторых она дана лишь справочно. Яйценоскость можно узнать узнать у заводчиков из Франции.
P.S.Можно попросить владельцев помесной птицы здесь не спамить?

: МО, на Оке возле Серпухова
19.10.2016 - 19:10
: 3767
Н.Б. пишет:

Нужна ли нам птица с синими ногами и синим цветом кожи?
Вряд ли, в силу нашего представления о домашней курочке.
Так и пусть кушают такое мясо где то далеко, зачем это нам?

По-моему, Вы себя отождествили со всем народом российским? Разрешите нам Самим решать, что кушать.Благо, мы от Вас далеко, действительно. Желтые жирные куры-это дурной тон здорового питания. А эта порода, как и ее производные, свободна от порока ожирения в 2,5 месяца..

Н.Б. пишет:
Лилу Букашкина пишет:
Н.Б. пишет:

Нужна ли нам птица с синими ногами и синим цветом кожи?
Вряд ли, в силу нашего представления о домашней курочке.
Так и пусть кушают такое мясо где то далеко, зачем это нам?

По-моему, Вы себя отождествили со всем народом российским? Разрешите нам Самим решать, что кушать.Благо, мы от Вас далеко, действительно. Желтые жирные куры-это дурной тон здорового питания. А эта порода, как и ее производные, свободна от порока ожирения в 2,5 месяца..

У Вас уже есть настоящие Бресс Гальские?
Покажите?

Уступаю Вам пальму первенства. Вы же не ограничиваете себя в присутствии в этой теме, хотя настоящих Ваших никто не видел. Своих я считаю абсолютно настоящими, просто не отобранными по стандарту hi ибо примесь других пород здесь еще никем не была доказана в этих курах. Возьметесь доказать?

Россия
29.04.2013 - 11:29
: 5196

настоящие бресс галуа

Вложение
bress7.jpg
Н.Б. пишет:

Лиля, лет через пять информация от Вас может быть и будет интересна для кого то.
Только в том случае, если Вы будете держать породу, а не помеси, какие то от Маруси, другие от других. Это ни о чем. Вам прямая дорога в тему "деревенских несушек" или мясных помесей.
У Вас же птица из разных мест, Вы ее перемешиваете, что из этого можно понять, да ничего и ни для кого.
Вам правильно сказали, что эта ветка не для Вас с М21.
Есть ветка "кто чего знает или где чего слышал" - она именно Ваша.

Это дискриминация? Вам поручили на форуме соответствующие функции? Тогда покажите своих стандартных, НБ. В противном случае, придется заключить, что Вы почувствовали себя безнаказанным и хамите незнакомым людям.Хотя бы такие глазки у своих не покажете?

Вложение
img6139.jpg
img6034.jpg
Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143

Лиля, настоящие Бресс Галуа! super

Россия

Моих Брессов Галуа, вице президент клуба французского Бресс Галльской породы оценил и похвалил.
А кто такой

Н.Б. пишет:

"топикстартер"

???
И почему он что то просит? dntknw

Россия

Еще раз вынуждена вас разочаровать тем, что мне не авторитетно ваше мнение.
Авторитетно для меня мнение о моих курах вице президента французского клуба.

Еще менее важно, что и когда я писала.

Вложение
5xh7d7u98-m.jpg
Россия
Воронянский пишет:

но все форумчане и так знают, что красные глаза у ваших кур,

Миша, очень много текста, из за этого твои куры целиком перестали помещаться в кадр.
Глаза к моих кур прекрасные....

Вложение
foto-0044-kopiya.jpg
Россия
Воронянский пишет:

...француз и сам признаёт, что во Франции далеко не все фермеры и даже судьи знают законодательную базу по породе БГ..

Там речь шла о великом селекционере Роберте Дамс... а не о БГ....ой Миша, умеешь же ты важность на себя напустить. lol

Россия

Кстати, он очень рад, что БГ очень распространены в РФ, ооочень рад.
Они горды своей породой.

Скоро надеюсь ситуация кардинально изменится и БГ будут доступны по всей России, по цене не более 50 рублей, в огромном количестве. И это будет просто чудесно. yes3

Россия
: Хотынец
02.11.2012 - 10:57
: 2287

Во как брессы благотворно на кору надпочечников влияют. Сна ни в одном глазу, не то-что фальсифицированная баранина.
Не только лучшие куры, но и самые полезные.
И с яйцами всё в порядке. Никто из заводчиков ещё не жаловался.

UA
10.11.2016 - 23:36
: 733
маруся21 пишет:

Скоро надеюсь ситуация кардинально изменится и БГ будут доступны по всей России, по цене не более 50 рублей, в огромном количестве. И это будет просто чудесно. yes3

чтобы распространить, их нужно - ввезти из Фр. породу БГ. или помесями валить?

Россия
dmytro пишет:
маруся21 пишет:

чтобы распространить, их нужно - ввезти из Фр. породу БГ. или помесями валить?

Дим, как твои брессы, подросли? Небось занеслись?
С возвращением!

Россия
Н.Б. пишет:
Александр Александров пишет:

Можно попросить владельцев помесной птицы здесь не спамить?

Странно, сами же пишут, что деревенская несушка и не имеет стандарта.
https://fermer.ru/comment/1077281448#comment-1077281448
Почему обсуждают эту помесь именно в этой ветке?
Почему не в ветке про орпингтонов или виандотов?
Тоже неплохие породы и белый окрас пера тоже есть, гребни красные.[/quote]
Про помесей - это в КША, тут про птицу, которую ругают те,у кого её нет, и не нарадуются те, у кого есть (и мясо и яйцо и оплод и "скороспелость").

Россия
маруся21 пишет:

Моих Брессов Галуа, вице президент клуба французского Бресс Галльской породы оценил и похвалил.
А кто такой

Н.Б. пишет:

"топикстартер"

???
И почему он что то просит? dntknw

соглашусь.
мнение президента французского клуба бресс гальской породы очень важно для всех нас, настоящих
любителей этой уникальной породы.
думаю, ему ничего не известно о тех страстях, которые здесь кипят....
это мнение объективно и независимо

Россия
: Новосибирск
08.11.2014 - 19:11
: 337
Nor321 пишет:

[ этой уникальной породы...

Будьте так добры, объясните "чайнику", чем она уникальна?
Мясом? так и другие породы могут мясом похвастаться (Фавероль, Кучинская, ... да и много других. Главное как и чем кормил)
Внешним видом? Нет. Обыкновенные.
Вкусом яйца? Яйцо - оно и есть яйцо.
Золотым яйцом? ...
(Вот Гилянские - да, уникальная порода, второй такой нет. Мясо не ела. Но внешний ВИД. Вот уж есть чем гордиться. НАША)

Россия
: Новосибирск
08.11.2014 - 19:11
: 337

Разберёмся ...
(Толковый словарь русского языка) УНИКАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна. Единственный в своём роде, неповторимый. Уникальный экспонат. Уникальный эксперимент. Уникальная профессия. Уникальный уголок природы. || сущ уникальность, -и, ас.
Исходя из определения получаем следующее (очень кратко):
SILKIE - уникальны своим оперение
ФЕНИКС - уникален супер длинным хвостом
АРАУКАНА - уникальна тем, что отсутствует хвост
Павлоская - уникальна оперением лап (круговое)
ГОЛЫЕ КУРЫ - уникальны отсутствие оперения
Барневельдер - уникальный окрас оперения (двойное окаймление)
"Черные куры" (перечислять не буду) - уникальны чёрная кожа и т.д.
Гилянская порода кур - уникальна своими размерами
Га Донг Тао - уникальные толстые чешуйчатые ноги
Бойцовые куры - уникальное положение тела
Орловские - уникальны формой головы, загривок
.... можно продолжить
Бресс Гальский ....????
Тем, что древняя порода? Так много древних пород.
Быстро мясо нарастает? Так есть и другие породы, которые быстро мясо нарастают.
Много яиц? Так есть и другие породы с такими же показателями
Тем, что на ней можно хорошо заработать?

Россия
dorogino пишет:

Мясом? так и другие породы могут мясом похвастаться (Фавероль, Кучинская, ... да и много других. Главное как и чем кормил)

бресса разводят именно из-за мяса
и вы абсолютно правы...похвастаться могут многие....
но
не все заслужили такое признание как брессы.
за изумительный вкус мяса их давно и успешно разводят во многих странах...хотя там тоже и своих кур полно.
вот например что пишут немцы....
надеюсь немцам то вы верите?
" он имеет среди расы более эффективную экономию кур, чем другие
Корма и производительность на яйца и мясо курицы относятся не так далеко от Гибрида
он имеет спокойный, устойчивому социально существ
Мясо и яйца на вкус превосходно
Другие породы кур, которые нам известны, не полностью отвечает всем критериям; мы не хотим исключить."

01.06.2014 - 10:29
: 108

Больше всего мне понравилась фраза "надеюсь немцам то вы верите"))))
Нет , не верю....

Россия
Иверта пишет:

Нет , не верю....

Верьте нам, русским: три недели на "отдыхе", всё по-барабану, несутся. Чуть меньше, конечно, но ......
Открываешь холодильник, а "они" гремят, в нижнем ящике, с высоким содержанием белка. dntknw yes2
Citius, altius, fortius!

Россия
dmytro пишет:
Nor321 пишет:

" он имеет среди расы более эффективную экономию кур, чем другие
Корма и производительность на яйца и мясо курицы относятся не так далеко от Гибрида
он имеет спокойный, устойчивому социально существ
Мясо и яйца на вкус превосходно
Другие породы кур, которые нам известны, не полностью отвечает всем критериям; мы не хотим исключить."

lol huh Штирлиц, что за шифры??)))
немцы, сейчас, Нора цитируют ))

Дим, что с твоими Брессами? Что не делишься информэйшеном, фоток же не требуем, вещай! mail

Россия
Иверта пишет:

Нет , не верю....

зря....и в плане куроводства немцы большие педанты...просто так кормить кур...и тем более французских...
поэтому их мнение по отношению к французским породам дорогого стоит

Александр, это у Вас в холодильнике яйца все быстрее все выше все сильне ню ню

Таки я все же буду верить всему русскому , ну и глазам своим , а немцам увольте в подкорке , на генуровне сидит , не верить , уже один раз поверили , до сих пор разгребаем agree

UA
10.11.2016 - 23:36
: 733
sasha57 пишет:

Дим, что с твоими Брессами? Что не делишься информэйшеном, фоток же не требуем, вещай! mail

у меня их нет. чем делиться? и, где их взять/купить?.. только во Франции. а то, говорят, сейчас на форуме не "чистоплотные")) продавцы есть, которые помесей за "самых настоящих" предлагают.
у нас тоже есть делки - "картель бесноватый", "на уши вешают все ту же песню о 5 кг."

Россия
dmytro пишет:
sasha57 пишет:

у меня их нет. чем делиться? и, где их взять/купить?.. только во Франции. а то, говорят, сейчас на форуме не "чистоплотные")) продавцы есть, которые помесей за "самых настоящих" предлагают.
у нас тоже есть делки - "картель бесноватый", "на уши вешают все ту же песню о 5 кг."

А показывал же ведь, двухмесячных, или это были Мишины цыплята?

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах