Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 74 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Согласна, Смысла нет в такой породе в России. Пусть французы о своих беспокоятся.
Попробуйте все потихоньку. Выберете что нить обязательно. Я так же начала с кучек))))), потом потихоньку еще и еще, и до импортных добралась. Вот на них то и споткнулась, пока мама не сказала, что пора закругляться с породами, от которых ничего нет. Но кое какие импортные мне понравились. Карликовые минорки, карликовые кохи разноцветные, и некоторые другие. А белых пород пруд пруди.
Как это смысла нет? Очень даже есть смысл... просто нужно определиться МЫ для кур, или КУРЫ для нас?
Если мы для кур.. то конечно надо брать Кусинок, Адлерок и тд.... а если куры для нас, то лучше Брессов в этом плане нет.
Обосную если нужно.
Мне ничего не нужно обосновывать. Я давно все поняла и выбрала.
А вот и третий Бресс Галльский.
Красавцы!
Вам не нужно, вот и славно... конечно пора и выбрать, за 6 лет на форуме....
Кому будет интересно, почему лучше Брессов нет кур, тому и поясню....
А вот видео сняла, для лжецов и сплетников, которые меня в подлоге обвиняли, что мол курам я возраст занижаю, что куры взрослые.
Смотрите на ноги.
https://youtu.be/Q_ce_SIMYRU
Курочки 4 месяца.
https://youtu.be/cdXhLsxAS9o
Яичный тип, Дарита? А весят знаете сколько?
А что в них красивого?Я могу сейчас выложить фото индюшек(французский кросс ,цена яйца 160 руб. штука,искуственное оплодотворение,оплод 90% ,прекрасный вывод).Вес 5 месячной потрошенной тушки 10-12 кг.Вот там красавцы.
Поросенка еще можешь выложить, он в 5 месяцев будет крупнее, чем индюк.
Тут про кур, Сень..
Про бройлеров в другой теме.Здесь про породных кур.
Взвесила своих Брессов, которые жили в клетках 4 месяца.
Вес ровно в 4 месяца.
А у меня нет бройлеров, у меня породные... нравится вам это или нет.
Это второе поколение, в себе развожу их...
Бройлеры они только для нескольких человек исключительно с форума, а для американцев , французов и других европейцев, они Брессы Галльские.
Может взвесить бройлеров,можно Смена и т.д.Показатели будут приятнее,и цена яйца еще приятнее.Себестоимость сказка,по сравнению с вашими бройлерами.Конечно ,у вас же вкус мяса?Деликатес.
Добрая женщина S1 мечтает следующий сезон попортить комментариями... гы...
Зачем так долго терпеть? у меня еще этот не закончился... не смотря на умозаключения некоторых товарищей... которые спамом идут уже год...
Сень, ну и разводи бройлеров, кто тебе не дает, на племя их оставляй... подбор - отбор делай...
Я то тут при чем?
Мясо правда вкусное, тонковолокнистое....
Сам писал помнится, что вкусные они...
коля рощин, тоже врать не будет, он же правду пишет... вот писал, что вкус мяса у них не сравнится с другими породами... даже Кучинки пишет.. фу..
А почему вам не рассказать,что ваши брессы несут золотые яйца.Ведь сказка про курочку и мышку.Еще больше будет желающих купить яйца.А то спор бежевое,белое.Золотое и точка.
А потому что, Сеня... я сказки не рассказываю, а пишу и показываю как есть.
Просто вам это не нравится... но это уже другая история и не ко мне.
Мои питомцы.... 4 месяца.
https://youtu.be/hC-Z6057drA
Вы не рассказываете сказки?Вы шутите?А все эти писульки на куче страниц,это не сказки.Жалко только что этот форум мало кто читает из ваших покупателей.Авито и ваш сайт рулят.Люди поверят вам,и вашим сказкам.Честно я не понимаю зачем вы здесь пишете.Такая мелочная?Думаю с сайта и Авито проблем с покупателями быть не должно.
Сень... ты не поленись погугли bresse gaulois, Bresse Gallic, Bresse gallischen...
Посмотри фото, видео... их миллионы...тех, кто пишет про своих кур то же самое, что и я пишу, а вас 5 человек... которые их бройлерами называют.
Вы не мелочные? не? есть другие слова....
Вы пользуетесь тем, что люди не в курсе о том, что права на белый сорт Бресс у АОС и в связи с этим вносить изменения в стандарт ни кто не может, а птицы той давно нет.. она крупнее и недостатков в ней полно.
Читайте ответ секретаря!
Есть 2 тита белого сорта породы Бресс Галльский !
И 1 и 2 тип, оба, прошу заметить оба.... это и есть БГ, только один разводится кем то по стандарту то есть близок в нему, а второй на мясо.
Вот если бы вам секретарь написал так... что мол есть только один вариант БГ, он же стандартный... а тот что на мясо разводится, тот не имеет отношения к породе ( как Саша придумал) ... вот тогда был бы другой разговор!
Опять вы на личности переходите.
Прекратите "тыкать".
1. Сказки рассказывайте своим пяти покупателям.
2. Стандарт только выпустили, в 2015 году, все птицеводы в курсе. Белая разновидность Бресс Галуа включена в стандарт, породная птица Бресс Галуа есть. У вас ее нет, поэтому вы тут и выписываете кренделя.
Конечно, есть два варианта белых - породный и кросс B1915, последний разводят для получения эксклюзивных тушек. Все верно.
Только этот ( "на тушки") продают в плем репродукторе Centre De Selection de Bechanne ( Франция) и только там, а не в Бельгии. Ведь у вас бельгийские куры, так?
Что толку, что ММ яйцо продаётся по 70 руб? Считаем.....50 штук по 70 + 50 штук по 50 (накрутка Генофонда), да + 3000 руб дорога-бензин(та же сумма выходит за доставку поездом)
ИТОГО за 50 штук ММ я должна заплатить 9 000 руб..... по 180 рублей за яйцо. Как то так
Вы потратите еще больше, если б яйцо стоило 200 р. Берите цыплятами, будет на порядок дешевле.
А бг вам к дому бесплатно привезут?
Ага.... еще забыли добавить, что представитель ООО Генофонд А.А.Александров, настоятельно рекомендует, брать не менее 100 яиц, чтобы получить из них хотя бы 10 нормальных особей... ну так у них в ООО этом...
При этом на ММ это вообще не целесообразно применять, так как птица не пригодна в разведение, кроссы это одноразовая птица.
Это точно!
Неоднородность у ММ-кур БОЛЬШАЯ.
Одни большие, другие маленькие, причем разница - значительная.
Бывает, что в молодняке, некоторые особи в 2 раза крупнее своих сверстников. К году разница это выравнивается, но факт остается фактом.
От того, что вы оплевываете ММ Бресс Галуа у вас не появится.
Причем тут это.
Просто, когда говорят про однородность породы - это касается всех, а не одной какой-то.
А то послушаешь некоторых, ФМ такие неоднородные, зато ММ - такие однородные.