Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 72 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
ну вот, хорошего человека выдавили из темы...
поздравляю...
Про любую помесную птицу, картинки которой ( в этой теме про породных Бресс Галуа) появляются регулярно.
упрекала.
а именно так с новенькими никто из них не общался.
а я про свою породную. Которая НЕ расщепляется. Как бы Вы ни хотели.
Не переходите на личности, пож-та. Думаю, любой человек может постоять за себя сам. Здесь никого не матерят, не обзывают и не унижают, а просто делятся своими мыслями в отношении породного разведения Бресс Галуа и B1915 ( некоторые считают, что такое возможно).
А какая разница новенький или нет?И так это как,спрашивать про птицу которую держит человек это уже оскорбление?
да что Вы, нельзя прям???? прям нельзя-нельзя????
https://www.leboncoin.fr/animaux/offres/ile_de_france/occasions/?th=1&q=...
(ссылка почему-то именно так только вставляется)
Мы и без гетерозиса имеем продуктивную птицу, у нас именно продуктивный тип, не промышленный, и не выставочный (шоу).
Я уже оскомину набила повторяя это.
А Ваше сугубое мнение может и оставаться Вашим сугубым. Но только и всего.
Реальность от этого не поменяется.
Не видел и думаю, не увижу вашей птицы, а посему ничего не могу сказать, но вашим словам не верю.
Я вижу, что птица на фото ниже не соответствует действующему стандарту ( где-то совершенно), следовательно породу в ней нельзя идентифицировать.
а по мне так очевидную породу хотят выставить помесями. Просто потому что не нравится один человек.
А людям надо объяснять, что то, что Вы считаете породным это те шоу, которые под номером 2 в списке секретаря французского Бресс Клуба.
))) разве я перешла? а... если только то, что назвала хорошим человеком новичка в теме.
унижают между прочим невежливым обращением и приказом выдавать инфу.
Вежливые люди хотя бы здороваются для начала.
так. покажите условия на Вашем дворе. и фотку. может это не подходит брессам.
да что Вы, нельзя прям???? прям нельзя-нельзя????
https://www.leboncoin.fr/animaux/offres/ile_de_france/occasions/?th=1&q=...
(ссылка почему-то именно так только вставляется)
Мы и без гетерозиса имеем продуктивную птицу, у нас именно продуктивный тип, не промышленный, и не выставочный (шоу).
Я уже оскомину набила повторяя это.
А Ваше сугубое мнение может и оставаться Вашим сугубым. Но только и всего.
Реальность от этого не поменяется.[/quote]
Вам так кажется, в связи с нехваткой опыта в птицеводстве, moroshkas.
Вы без гетерозиса можете делать что хотите, но к сожалению, вам продуктивный тип нужно сначала завезти. Откуда вы его возьмете? У вас путаются понятия птица Бресс, Бресс Галуа и типа Бресс.
Разберитесь...
а мне и не надо верить. Только и рассказывать мне про мою же птицу тоже не надо.
А насчет стандарта, так он есть на вторую часть
Марлезонского балетатипа бресса для выставок. А на первую нет его. Так сказал секретарь.мне вообще если честно фиолетово, что Вы думаете про мою птицу))))))
меня лично она устраивает. Неприхотливая, быстрорастущая, с обалденным мясом, и яйцом не обижает. Я ей прощу и тонированное яйцо, и мочку красноватую, и вес (его-то не то, что прощу, за него еще больше любить буду).
Вам так кажется, в связи с нехваткой опыта в птицеводстве, moroshkas.
Вы без гетерозиса можете делать что хотите, но к сожалению, вам продуктивный тип нужно сначала завезти. Откуда вы его возьмете? У вас путаются понятия птица Бресс, Бресс Галуа и типа Бресс.
Разберитесь...[/quote]
это Вам так хочется, чтобы у меня путались эти понятия. Я прекрасно все понимаю. Бресс Галльский Бени, продуктивный тип. А птица Бресс, Бресс Галуалуа...луа так любимый Вами и типа - не типа это Ваш профиль. Для меня это все шелуха.
Суть у меня на дворе и я рада, что у меня есть эти куры.
У вас нет породы, она распадается - посмотрите на фото выше.Все эти птицы на фотографиях фигурируют под названием бресс.. Для меня очевидно, что они не соответствуют стандарту Бресс Галуа. А соответствуют ли показателям кросса B1915 - я не знаю, так как пока владельцы не озвучили от какого описания " продуктивного" типа отталкиваться. Когда продавцы заявляют, что можно разводить лохмоногих белых кур ( "ведь главное - продуктивность") по "трем породным признакам" - можно лишь пожелать успеха сумасшедшим, покупающим у такого продавца кур...
Я вам задавал вопрос - по каким еще признакам вы планируете отбирать ваших " породных" белых кур... Вы так и не ответили.
Если для вас это шелуха, то совершенно резонный вопрос - что вы делаете в теме про породную птицу? На этой шелухе ( т.е. на стандарте) строится все породное птицеводство.
Разговоры типа " я рада" - я тоже рад, что у вас есть что-то во дворе. Но это не обязательно породное. Со временем вы разберетесь.
Это генетический дефект, если мне не изменяет память. Таких в брак сразу.
то есть Вы думаете, что опытные птицеводы друг другу хамят при встрече? и чем они профессиональнее, тем больше? нуну...
почему-то я на совещаниях не встречала людей, которые не здороваются, не прощаются, и не употребляют вежливых оборотов. А Вы считаете что так можно встретить человека, который пришел поделиться радостью от владения брессами.
если Вам не хочется позитива в теме, то понятно, а я хочу, чтобы люди делились опытом.
кстати потом сами же будете спрашивать где владельцы птицы. Вот они, были, но кому приятно находиться в таком обществе, где ни здрасьте, ни досвиданья, ни спасибо, ни пожалуйста...
Да я даже не думаю про вашу птицу, здесь мы обсуждаем СТАНДАРТНЫХ БРЕСС ГАЛУА.
И если у них - красные мочки, коричневые яйца, красные глаза и вес 4 кг, то это "врядлибрессгалуа". А что вы ей простите или нет никого не интересует, кроме ваших потенциальных покупателей.
Если их устраивает "врядлибрессгалуа" - быстрорастущий отличный фуражир - все будут рады и довольны.
Да разберутся со временем. Я уж разобралась))))), Вы толково и понятно рассказываете. А Moroshkas пока витает в представлениях о собачьем разведении. Там все проще и понятней. А в курах сложнее)))).
Можно попросить вас писать по существу?
В этой теме и так много спама.
Вы ответите по каким признакам будете отбирать вашу птицу?
у меня ничего не распадается. Для начала сообщаю, что в приведенных выше фотках нет моих.
На этом уймитесь.
В1915 это промышленный тип. Его у нас тоже нет.
Еще раз у нас Бресс Галльский Бени продуктивный тип. И во Франции он есть, и в других странах Европы, и в США.
Круто,ну извините дворцов у меня нет,птицу кормлю зерном,отопление только у молодняка и то при сильных морозах.Для брам условия подходят.для кохов подходили,для бентамок проблем нет,загорки довольны а брессам могут неподходить,вот она какая безпроблемная порода.А фотки в теме загорок не раз выкладывала,посмотрите.
не лукавьте. Если придумать разные странные названия одной породы, то на этом все породное птицеводство не построится. И к стандарту это не имеет отношения.
А зачем Вам знать по каким признакам я отбираю птицу?
Мне вот интересно с какой целью интересуетесь?
нет давайте фотку. Что, нельзя чтоли фотку показать? и вес как набирают по попродно. и яйценоскость какая.
ура. проходите мимо, я не задерживаю.
у меня ничего не распадается. Для начала сообщаю, что в приведенных выше фотках нет моих.
На этом уймитесь.
В1915 это промышленный тип. Его у нас тоже нет.
Еще раз у нас Бресс Галльский Бени продуктивный тип. И во Франции он есть, и в других странах Европы, и в США.[/quote]
1.Moroshkas, не обижайтесь, пож-та, но "уймитесь" будете говорить дома на кухне.
2.Здесь люди общаются и пытаются отвечать на поставленные вопросы.
По каким признакам вы отбираете "Бресса Гальского Бени продуктивного"? Какие показатели живой массы в возрасте 52 недели жизни.
PS Такого названия породы/кросса/группы я нигде в зарубежных источниках я не встречал. Откуда такое название?
что ж не пропустили-то?
а кур-то у меня совсееем нет, ну прям ваще. Только не волнуйтесь)))
И все равно брессиков я люблю. но не одних их. Для копаний в экстерьере и стандартах тоже породы найдутся. А Брессы - лаконичная красота и пооольза.
Так вы же сами написали, что не три признака породных, а больше. Интересно, какие.
Можете не говорить, все поймут.