Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 69 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
та порода у меня тоже есть. Но пока первый сезон. Про них могу сказать кое-что, но пока на 100% не оттестила.
А вот брессы уже считаю, что могу сделать выводы. Меня они очень устраивают.
Если быть точнее:Bresse White Unsexed
Не поделитесь информацией Как кастрированных петухов разводить в себе?
В любой другой породе придерживаются стандарта,на вашу птицу стандарта нет
нет, стандарт не игнорируют. просто есть допуски. По весу, по мочке, по цвету яйца.
Как и в любой продуктивной линии. Кому что важнее. АА писал об этом всем, и его цитаты приводили. Мне кажется здесь все предельно ясно.
А гарантии Вам в птицеводстве вообще кто-то дает? Может Генофонд при покупке маранов?
Не для этого ли ищут проверенных заводчиков? Читают отзывы?
Надуть могут везде, не только в птицеводстве.
Я могу сказать, я просто очень везучий человек. Все мои заводчики меня ни разу не обманули. Начиная с Александра Давыдова из Рузы, Сергея Хорунжего, Станислава (Roberto2), владельца Хиста (не помню его имя), Евгения Базаркина, и Аллы. Всем им спасибо и низкий поклон.
Вот как конкретные вопросы про конкретную птицу так такие отмазки идут,а ответов нет
еще раз unsexed это НЕ кастрированный. прием.
а что за аноним?
и... у меня никогда не было 18 г яиц. Вернее было 1 раз, но без желтка.
Тут надо разбираться откуда у него брессы, какой был режим, что было по здоровью.
А вообще брессы мясо-яичные.А не мясные.
В общем по всему,но ответа на вопрос так и нет.Как ВЫ ЛИЧНО определяете бресс это или нет?
чот я не пойму. Вы все еще ответа не получили?
Давайте так. Вот прихожу я к Вам. Как Вы мне будете рассказывать что у Вас порода, а не помесь?
по совокупности признаков экстерьера.
Объясните мне, как будете породу от помеси отличать?.
Морошкас, вы определитесь: то хотите доказать , что А.А. '"некомпитентен в птицеводстве", то ссылаетесь на его слова, когда вам выгодно... хватет ёрничать)) ...не одного ответапосути.
Скажу возмите стандарт и сравните,если человек со стандартом незнаком распечатаю на компе при нём, дальше расскажу при особенности содержания у себя и как птица при этом себя ведёт,ну и про характер птицы
Фигня, ничего Вы не определите.
Так я и спрашиваю,по каким конкретно,цвет мочки какой,гребень какой,форма тела какая,цвет кожи какой? Конкретные вопросы по пунктам,ответьте пожалуйста
А ежик ничего не сказал. Потому что он был очень вежливый.
Мы тут обсуждаем Ваше понимание того, что в моей голове????
этот рекламный текст растиражирован в интернете. Про 5 кг мы выяснили с Вас пошло... может и про мяснистость тоже?... Я не знаю. Я знаю, что это куры двойного назначения.
Так же как и любой нормальный птицевод. Не без рисков. В конце концов что дает птица я не узнаю, пока не получу потомство.
Хотите, чтобы я тут монографию опубликовала? Сорри. Обратитесь к АА, у него опыта в этом больше.
Вы меня конечно простите. НО. "НЕКОМПИТЕНТЕН" я никогда не писала, хотя бы потому что мне нехарактерно писать настолько неграмотно. Так что то, что Вы взяли в кавычки это не моя цитата.
АА если бы не мешали амбиции, вполне мог бы поделиться многим. Ему мешает его политизированность в этом смысле. НО некоторые вещи он прописывает и это очень полезно.
Полностью согласна с Вашим последним утверждением
. Бройлер БРЕСС(продуктовый тип) из которого делается французский деликатес Породной птицой БГ не является. Не может передавать наследственность потомству.
При желание и из бройлеров цыплят разводить можно,это же не гибрид.Только это не от большого ума!
В следующем году она А-ля Яичная будет!
Я вот тоже отношусь к такой же, как вы, категории. Присматриваюсь, изучаю вопрос, думаю быть или не быть... послушала мнение вледельцев этих кур, не только здешних, посмотрела по всяким заграничным сайтам, там пообщалась с людьми, они что, тоже там бройлеров все разводят и продают, официально, заметьте, в объявках и на сайтах так и пишут - бресс гальский. Теперь вот, есть мнения французов, оказывается, что даже и не только белые могут по 4 кг иметь.. у всех этих людей птица созреает рано, рано начинает яйцекладку, рано становится хорошего веса и на ней много вкусного мяса. Мое мнение - нужно попробовать!
Что касается противников. Заметьте - у них нет этой птицы. Главный их козырь - борьба с обманом и забота о каких-то эфемерных покупателях, а на деле, обычная человеческая зависть. Это все понятно... теперь про отсутствие фоток. Фотки есть, даже несмотря на такое давление и всяческие оскорбления. По себе знаю, как только что-то покажешь, тут же всё обо-т, лично мне на это глубоко плевать, я не для бахвальства птицу показываю, и кто понимает тот увидит что надо, а кто не понимает, будет стимул, чтобы разобраться... и если вы не для позы, не для очередного пистона, а действительно хотите познакомиться с поголовьем, то уверенна, что можно созвониться, приехать в хозяйство и посмотреть, а не в пику требовать фотки, как буд-то кто-то обязан их тут показывать..
К чему вы присматриваетесь,Что вы изучаете.Вы тупо поддерживаете тех кто продает псевдо брессов.У нас они были, свои выводы я и Александров написали.Даже тушки сравнивали и вкус мяса.Эта птица давно мне не интересна.Я здесь и не пишу,но лож про присматриваюсь,изучаю.Разве ваш главный легат клуба вам не поведал об этой породе.Он давно ее продает .Фото с бидоном его.
Н.Б. предупреждение. При ведении дискуссии переход на личности недопустим!
Moroshkas предупреждение. При ведении дискуссии переход на личности недопустим!
вот это перл
Так Вас бидоны беспокоют?)))
Ищите нормальных заводчиков. У меня так ни разу не было.
Это касается любой породы, не только бресса.
То есть Вы в своем посте тоже ложь писали? Говорю же Вы первый упомянули 5 кг на форуме. С этого и началось.
Нет. Притянуто за уши.