Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 68 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Dmytro
Moroshkas пишет:
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

Начиная от гребня, мочки, лапы,

Лапы синие,я написала,гребень красный,мочки какого цвета должны быть?

Moroshkas пишет:

форма тела,

Какая форма,поподробней пожалуйста

Moroshkas пишет:

скорость роста, наступление половозрелости, а еще как в любой породе способность воспроизводить себя.

Как это определить глядя на родительское стадо?Ответьте пожалуйста

как и в любой другой породе.

вы даже неитересовались стандартом)))

: волгоградская обл. ольховский р-н
28.10.2013 - 10:37
: 1769
Dmytro пишет:

При чем здесь стандарт,даже свою птицу описать не может

21.08.2016 - 09:21
: 513
Oca пишет:
Н.Б. пишет:
Oca пишет:

Все "защитники" занимаются исключительно перепалкой с теми, кому птица не нравится.

Вы немного не правы.
Для птицевода нет такой птицы, которая бы ему не нравилась.
И дело не в самой птице, а как преподносится информация об этой птице.
Ни в одной другой стране никто не станет утверждать, что 4-линейные гибоиды можно разводить в себе и не станут ставить под сомнение Указ, где прописано однозначно - Брессом может называться птица выращенная только в регионе Бресс по специальной методике и специальным откормом.
Никто и нигде даже и не подумает это обсуждать, а у нас запросто ставят под сомнение статью Директора Центра Бресс и Секретаря клуба БГ породы.
Зато цитируют Марусю. smile3

Да, фраза немного не верная, согласна. Не нашла слов, как обозначить людей, пытающихся тут высказать свое сомнение по поводу происхождения птицы, которая на данный момент распространяется как мясная порода под видом бресс гальской.

С конца 19 века породу БГ еще при царе определили ,как неэффективной в разведении для России из-за погодных условий. Растет 10 месяцев, с тех пор ничего не изменилось. Поэтому серьезные люди ее не разводят,когда куча других пород более достойных. Даже в самой Франции считается декоративной.

А французский деликатес(продуктовый тип) с лейбом БРЕСС - банальный БройлерБРЕСС,который можно купить только на одной птицефабрике.Те линии,которые участвуют в его производстве по закону не продаются. roma

Россия
: Новая Москва
10.02.2013 - 01:18
: 1384

оч круто выглядят обвинения в том, что фотками я не заваливаю.
Знаете, тролли съедают очень много времени. А я нашла таки время перелопатить американский форум и выложить сюда информацию, несколько своих фото выложила. Простите, но если Вас не устраивает то, что я делаю, а устраивает троллинг нескольких персонажей, котоые ВООБЩЕ ничего путного не выложили, а если выложили, то не потрудились перевести, то я умываю руки. В конце концов у меня есть семья, собаки, куры.
Я понимаю, что пробираться сквозь бессмысленные посты в поисках информации трудно, но это не моя вина, я сюда выкладывала много, со статистикой, с привесами.
За кучу мусора в теме нужно благодарить НБ, Воронянского и их подпевал.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Мы уже выяснили, что в России информация о 5 кг бресса пошла от Вас.

Хватит уже лгать, причем откровенно.
Это чей сайт? Мой или Маруси?
Чей мутант? Мой или Маруси?

напомню Вам ВАШИ же слова

Н.Б. пишет:
Александр Александров пишет:
Н.Б. пишет:

Сейчас у меня петухи брессов, возраст 6 месяцев - 3.8-4.2 кг, .

lol
И после этого вы будете говорить, что разбираетесь в породах?
Что ж это за бресс 4,2 кг в 6 месяцев?
Это же помесь. Он потом стремительно худеть начнет что ли?
У них вроде бы стандарт есть - 3 кг, максимум.
Какое невежество... И яйцо продаете, да?

Обычный вес Бресс Гальских кур в их продуктивном возрасте - 3,5 кг., а Бресс Гальские петухи могут вырастать до 5 кг.
Прежде чем что нибудь написать, вникайте, пожалуйста. smile3
Вы хотите записаться на яйцо?
Яйцо я начинаю продавать только через сезон после приобретения новой породы.
Поэтому только на 2017 г. Будете первым. smile3

цитата до сих пор висит в теме о малинах. Кому интересно можно сходить проверить. Пост № 2375

Россия
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

Всё понятно

ольга ломова пишет:

Вы не знаете что написать в ответ,

Человек который держит брессов 3 СЕЗОН,не знает какая у них мочка,какая форма тела,какой гребень dntknw

да я вообще не знаю кто такие куры. Теперь у Вас вес в порядке? Полегчало? ну и славно.

Dmytro
Moroshkas пишет:

Знаете, тролли съедают очень много времени. А я нашла таки время перелопатить американский форум и выложить сюда информацию, несколько своих фото выложила.

зачем лопатили американский форум? порода французкая.

Россия
Dmytro пишет:
Moroshkas пишет:
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

Начиная от гребня, мочки, лапы,

Лапы синие,я написала,гребень красный,мочки какого цвета должны быть?

Moroshkas пишет:

форма тела,

Какая форма,поподробней пожалуйста

Moroshkas пишет:

скорость роста, наступление половозрелости, а еще как в любой породе способность воспроизводить себя.

Как это определить глядя на родительское стадо?Ответьте пожалуйста

да откуда ж Вы все-все знаете-то???? lol
я ж говорю, кура в глаза не видела. lol

Россия
ольга ломова пишет:
Dmytro пишет:

При чем здесь стандарт,даже свою птицу описать не может

или не хочет. lol

Россия
Н.Б. пишет:
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

Всё понятно

ольга ломова пишет:

Вы не знаете что написать в ответ,

Человек который держит брессов 3 СЕЗОН,не знает какая у них мочка,какая форма тела,какой гребень dntknw

Она здесь эфир заполняет до появления Маруси, что тут непонятного.
А на такие вопросы она не ответит, только будет писать, что все вокруг врут, а она самая честная. smile3
Единственное, в чем она призналась честно, в том что потомство от Марусиных Брессов в 8 месяцев чуть больше 2 кг. И на том спасибо. smile3

Ну не всем же нечем заняться ПОСТОЯННО как Вам.
Иногда пишу, иногда нет времени.
А Вы опять соврамши. Поздравляю.
Я ни в чем не признавалась, а просто делилась информацией, собственно и не скрывала никогда.
И... цифры Вы опять намеренно исказили.
Фу бяка.

Moroshkas пишет:

А я нашла таки время перелопатить американский форум и выложить сюда информацию

Зачем читать иностранные заборы, у нас тоже много что на них написано, когда есть официальные источники(ФАО ООН,АОС БРЕСС от Министерства с/х Франции,СКАФ) ? huh

Россия
вка пишет:
Oca пишет:
Н.Б. пишет:
Oca пишет:

Все "защитники" занимаются исключительно перепалкой с теми, кому птица не нравится.

Вы немного не правы.
Для птицевода нет такой птицы, которая бы ему не нравилась.
И дело не в самой птице, а как преподносится информация об этой птице.
Ни в одной другой стране никто не станет утверждать, что 4-линейные гибоиды можно разводить в себе и не станут ставить под сомнение Указ, где прописано однозначно - Брессом может называться птица выращенная только в регионе Бресс по специальной методике и специальным откормом.
Никто и нигде даже и не подумает это обсуждать, а у нас запросто ставят под сомнение статью Директора Центра Бресс и Секретаря клуба БГ породы.
Зато цитируют Марусю. smile3

Да, фраза немного не верная, согласна. Не нашла слов, как обозначить людей, пытающихся тут высказать свое сомнение по поводу происхождения птицы, которая на данный момент распространяется как мясная порода под видом бресс гальской.

С конца 19 века породу БГ еще при царе определили ,как неэффективной в разведении для России из-за погодных условий. Растет 10 месяцев, с тех пор ничего не изменилось. Поэтому серьезные люди ее не разводят,когда куча других пород более достойных. Даже в самой Франции считается декоративной.

А французский деликатес(продуктовый тип) с лейбом БРЕСС - банальный БройлерБРЕСС,который можно купить только на одной птицефабрике.Те линии,которые участвуют в его производстве по закону не продаются. roma

Вас несет. Перечитайте матчасть. и.... вообще-то с 19 века изменилось многое. Очень многое. Хотя... у Вас, может и не изменилось victory

Россия
Н.Б. пишет:

Моя птица в 6 месяцев. Вес около 2 кг.
А Ваша где?

моя - в курятнике.
а если Вы про фото, так есть в теме. Полистайте, хотя через Ваш флуд не продраться, понимаю. Но это Ваших же рук дело.
А Вы репостите одну и ту же фотку. Мало героизма.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

да я вообще не знаю кто такие куры.

А на форуме птицеводов развлекаетесь? smile3

Сарказм для Вас понятие неизвестное? smile3

Dmytro
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Фу бяка.

Это уже последний аргумент в пользу Брессов? lol

у них "клуб фу" ...некрасиво ...не хорошо!

Moroshkas пишет:

и.... вообще-то с 19 века изменилось многое. Очень многое. Хотя... у Вас, может и не изменилось

Полностью с Вами согласна. Появились Бройлеры с синими ногами,на которых была зарегистрирована в 1957г марка АОС БРЕСС(по рус. НМПТ).

Только БройлерБРЕСС- это не порода БГ. roma

Moroshkas пишет:

или не хочет.

Странно,человек написал больше 1000сообщений,а написать ответ на вполне логичный вопрос как отличить породу от помеси не хочет,наверное всё таки не не хочет,а неможет

Moroshkas пишет:

собственно и не скрывала никогда.

Moroshkas пишет:

или не хочет.

dntknw

Россия
Dmytro пишет:
Moroshkas пишет:

Знаете, тролли съедают очень много времени. А я нашла таки время перелопатить американский форум и выложить сюда информацию, несколько своих фото выложила.

удивительный вопрос.
ну если Вы не уяснили в процессе чтения, поясню.
Я знаю английский. В чем сильна, тем и занимаюсь.
Корявые переводы с фр. тут массово выкладывали.
На англ я могу проверить смысл. И лапшу мне на уши не навесишь.
Много полезной информации нашла, и поделилась ей тут с переводом, чтобы все было понятно людям.
Если ВЫ свободно владеете французским, какгритца велкам проделать такую же работу.

Россия
Н.Б. пишет:
Dmytro пишет:

У них тоже аналог есть Бресса, только генетически эта птица не имеет отношения к французской.
Фенотип и размеры примерно такие же. Называется Американский Бресс. Есть еще у них примерно такая же птица с названием Блю Фут. Но в Америке это больше напоминает "поиграться". smile3
Есть еще и такие, даже яйцо зеленого цвета несут.
Все признаки налицо- гребень красный, перо белое, ноги синие.

И еще раз соврамши.
Официально импортированная из Франции птица Бресс фермой Greenfire Farms. Об этом уже писали сто раз, но Вы занимаетесь провокациями тут.
Хорошо, что люди на Вашем скрине признали, что у них помеси. Вам бы пример с них брать.

Россия
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Фу бяка.

нет, это отношение к Вам и Вашей лжи по поводу брессов, которых у Вас оказывается и не было никогда.

Россия
Dmytro пишет:
Н.Б. пишет:
Moroshkas пишет:

Фу бяка.

у них "клуб фу" ...некрасиво ...не хорошо!

ну конечно, врать - нехорошо.

Россия
: Москва
26.01.2016 - 15:13
: 141

Оса, вот мне тоже непонятна позиция - у меня есть, но не покажу, не расскажу.
Что одна, что другая сторона постоянно пререкаются, а информации о птице в личном хозяйстве - мизер.
Наоборот, если птица хорошая, то почему бы не рассказать, не показать, чтобы те, у кого она вызвала интерес, присмотрелись.
А то получается - на кучу флуда времени куча, а на информацию по птице - его совершенно нет.
Мне не интересны ссылки на другие сайты, тем более, зарубежные, их в теме дофига было выложено, расскажите о своей птице!
Если бы мне нравилась какая-то порода, то, наоборот, стремилась бы донести это в массы.

Россия
ольга ломова пишет:
Moroshkas пишет:

или не хочет.

Странно,человек написал больше 1000сообщений,а написать ответ на вполне логичный вопрос как отличить породу от помеси не хочет,наверное всё таки не не хочет,а неможет

да мне тоже странно, что человек с почти 1000 сообщений задает такие вопросы.
И в общем-то понятно, что получая ответы, если они не по его "сценарию", делает вид, что их нет...

Moroshkas пишет:

Официально импортированная из Франции птица Бресс фермой Greenfire Farms. Об этом уже писали сто раз, но Вы занимаетесь провокациями тут.
Хорошо, что люди на Вашем скрине признали, что у них помеси. Вам бы пример с них брать.

Тут только 1 позиция:
Брес Белый кастрированный 29.00евро lol как же его развели? lol

https://greenfirefarms.com/american_bresse.html

Россия
Наташень пишет:

Оса, вот мне тоже непонятна позиция - у меня есть, но не покажу, не расскажу.
Что одна, что другая сторона постоянно пререкаются, а информации о птице в личном хозяйстве - мизер.
Наоборот, если птица хорошая, то почему бы не рассказать, не показать, чтобы те, у кого она вызвала интерес, присмотрелись.
А то получается - на кучу флуда времени куча, а на информацию по птице - его совершенно нет.
Мне не интересны ссылки на другие сайты, тем более, зарубежные, их в теме дофига было выложено, расскажите о своей птице!
Если бы мне нравилась какая-то порода, то, наоборот, стремилась бы донести это в массы.

так тут много фото
ИЯ я пока не продаю, рекламы мне не надо. Я считаю и те фотки, что выкладывала, были лишними.
Те, кто продают - показывают, впечатление от птицы можно составить.

Россия

Меня больше интересует другая порода, которая есть у Аллы - барбезье. Но по ней совсем мало отзывов, она мало, у кого есть, и я жду отзывов знакомых, которые собираются приобрести эту птицу - не знаю, у Аллы, или нет, но это не важно.
Там все понятно, нет ее и нет.
А эти брессы-не брессы, судя по отзывам в теме, есть у многих, но ценная информация практически отсутствует.

Россия
вка пишет:
Moroshkas пишет:

Тут только 1 позиция:
Брес Белый кастрированный 29.00евро lol как же его развели? lol

https://greenfirefarms.com/american_bresse.html

lol
от это да.
unsexed это кастрированный?
Это как в анекдоте. покупаю за рупь продаю за 3. вот на это 3% и живем.
lol
иногда лучше жевать, чем говорить.

Moroshkas пишет:

если они не по его "сценарию", делает вид, что их нет...

Как отличить породу бресс от помесей,по каким критериям вы будете определять порода это или нет,я писала пример зайдя в чужое хозяйство как вы лично определите бресс это или нет?

Moroshkas пишет:

, что человек с почти 1000 сообщений задает такие вопросы.

Это человек задаёт вполне логичные вопросы,такие вопросы задают в любой теме про породу,и если в других темах ориентируются на стандарт что бы отличить породу от помесей,то здесь стандарт игнорируют.Так объясните,пусть не мне,объясните Осе,Наташе как отличить помесь от породы,про скорость роста не надо,это можно узнать только через 4-5 месяцев после покупки ия,когда деньги уже потрачены

Россия
Moroshkas][quote=Наташень пишет:

так тут много фото
ИЯ я пока не продаю, рекламы мне не надо. Я считаю и те фотки, что выкладывала, были лишними.
Те, кто продают - показывают, впечатление от птицы можно составить.

Да нельзя по тому, что есть, составить объективное мнение. Разве что, приобрести любопытства ради.
Потому и написала, что если птица нравится, то рассказывайте, показывайте.
Да мало ли, кто что скажет. Но пользы от таких сообщений будет больше, чем от цитат с иностранных сайтов. Нет, так нет. Я не настаиваю, просто хочется разобраться.

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах