Вы здесь
Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 56 из 135
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Так в чем проблема?Если хотите,то заведите и замените своих бройлеров.Вы же вступили в клуб бресоводов.Они и белое яйцо стандартных брессов подкинут.
Попросите модератора убрать весь спам рощина и вороняского, а то действительно информацию трудно найти в теме.
Я искать точно для вас не буду.... она в теме... ФМ...
У меня и так есть Брессы, Сеня.
Мне в клубе сказали, что у меня нормальные Брессы.
А за себя у Вас есть, что сказать? Хотя нет..лучше не говорите.... и так как с помойки....
пожалуй тоже.. попрошу о том же...
А что им еще Вам говорить?. Вы не специалист по породе, Вы только начали что там выращивать, Вы не предоставляете птицу на их выставку. Так что им еще Вам говорить?. Это как я бы купила спаниеля, и подошла бы с собачкой к какому нибудь руководителю клуба, и спросила это спаниель или нет?. Что бы мне он ответил?. Да, спаниель. И всё. Нормальный спаниель?. Да нормальный спаниель. А вот какой спаниель, какие у него проблемы и достоинства, это выясняют специалисты. В конкретно Вашем случае - французская выставка.
Надеюсь не в клубе Российских маранов.Там брессов сравнивают только с бидоном.Если больше ,бресс,если меньше ,не бресс или плохо кормили.
Значит, русский рокфор не пробовали...
Заведите их.
маруся, утомили
------------------
Вообщем, пока маруся строчила флуд на 150+ постов. Я написал в Клаб дэ Франс.
Утром пришел ответ от Alain PRADINE( фото 1, с руанской уткой, Франция Чемпионат 20¹4 в Нормандии) Все по порядку.
-----------------
На вопрос о БГ белый, ответ был такой:
"Существует 2 типа Бресс ; 1 тип - Бресс белого цвета, выведенный профессиональная линия в регионе Бресс, который при определенном откорме соответствующими методами может достигать 4 кг; 2 тип - который имеет стандарт, который сохранил все качества породы происхождения, имеет вес от 2,5 до 3кг."
С оговоркой:
" ВНИМАНИЕ
Кур Бресс можно называть только птицу высокого качества в конкретном регионе, в других местах они являются BRESSE-GAULOISE. Таким образом, в любой стране не может называться Bresse, если он не будет забит там, поэтому его импортируют."
---------------
На вопрос о том, может ли вес достигать до 5 кг:
'' 5 кг, я думаю, что это преувеличено. В то время как некоторые из моих серых петухов в возрасте одного года, достигаю 3,5 до 4 кг."
И дал ссылку на фото петуха на свое странице в Клаб дэ Франс, кстати, это фото и в альбоме сайта есть (фото 2,3 Bresse-Gauloise Grise с которым выиграл несколько чемпионатов Франции)
Фото 4, Чемпион Европы в Меце, 2015г.
И еще фото.
Речь идет о Бресс галуа. Может они 200 и снесут. Но ваши -то разве Бресс Галуа? 4 кг? 200 яиц. Ну да. Сами на весы прыгают и взвешиваются...фуражиры
Молодец. Я с ним тоже переписывался... Классный мужик.
...фотки спутались , вместо фото 2
Александр, этот классный мужик, вам такуууууую оплеуху повесил.
Вы не поняли еще?
ДмЫтро, большое тебе человеческое спасибо, за заботу!
Руанскии утки, поразили, виандот белый шикарно, фазаны, павлины ...и т.д.
ДмЫтро, а что там про 4х линейный гибрид говорит секретарь клуба?
Не хохотал?
маруся, в чем забота? если на тип 1 расчитываете - это подтверждение промишленно ВЫВЕДЕННОГО Бресс, который в одноименом регионе.
....или НЕКОТОРЫЕ ПЕТУХИ В ГОДОВАЛОМ ВОЗРОСТЕ ДОСТИГАЮТ ВЕСА 3,5-4 кг.
Если бы увидел ваших в четыре кг.,хохотал бы точно.Развод рулит!
маруся, в чем забота? если на тип 1 расчитываете - это подтверждение промишленно ВЫВЕДЕННОГО Бресс, который в одноименом регионе.
....или НЕКОТОРЫЕ ПЕТУХИ В ГОДОВАЛОМ ВОЗРОСТЕ ДОСТИГАЮТ ВЕСА 3,5-4 кг.
...или о 5 кг сильное ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ?
Бойня? Помилуйте, вы о чем. Мы относительно культурно пытаемся вам объяснить, что у вы продаете помесей. Нет такой породы Бресс. Есть Бресс Галуа, на которую действует стандарт.
вы продаете кур и петухов, у которых живая масса в два раза больше стандартной. У вашей птицы практически отсутствуют породные маркеры, имеющиеся признаки не воспроизводятся.
вот и вся история. Для меня это уже давно стало попкорном: какой еще лох закупится чемпионами, да что там, мира, папа из Германии, мама из Италии, а дети из Орла)...и станет всех убеждать, что каждое утро к нему за мясом ближайший ресторан присылает машину.
ну чем не сериал?
Александров, вот теперь давайте попробуйте пояснить читателям темы, что у Алана вовсе не Брессы, так как вес у них не в рамках стандарта! Гы...
А главное, при встрече, самому Алану не забудьте сказать, что у него не породная птица.
Профи вы наш единственный!
Кто такой Алан?
Ой ДмЫтро... еще раз спасибо, повеселил...
Брессы значит в клубе франции не породные, бум знать....
спок. ночи вам.
маруся, вы, что за одним столом с ним сидите?
у этого "секретаря" есть победы на выстовках, не только с БГ. А что Вы, один бидон.
Про 5 кг только рощин и писал, у меня таких ни разу не было, самые крупные 4.1-4.3!
Так так...
1. Живая масса у них в два раза больше положенной. 4кг.
2. Ушная мочка у них не белая.
3. Яйцо не белое.
4. У тех, у кого красная мочка живая масса выше.
какая странная бельгийская птичка Бресс Галуа.
Ален, Сеня, ошиблась, секретарь клуба .
Ой, 4,3 кг.
Он секретарь клуба, при чем тут победы... должность его так называется.
Secrétaire :
Alain Pradine La Piffourne 89240 Chevannes