Вы здесь

Настоящие (не белые) Бресс Галуа. Страница 56 из 135

Перейти к полной версии/Вернуться
4022 сообщения
Россия
: Моск.обл.г.Можайск
10.02.2010 - 21:03
: 874
маруся21 пишет:
Daryta пишет:
маруся21 пишет:

Вот небось нас там об cen ют...

Вот именно, правильно мыслите. А над Вами так же хаха имеют. Еще больше, чем над нашими.

Дарита, мне как то не совсем важно, кто над кем смеется, или не смеется, если вы не хотите Брессов, то Брессов хочу я.
В чем проблема?

Так в чем проблема?Если хотите,то заведите и замените своих бройлеров.Вы же вступили в клуб бресоводов.Они и белое яйцо стандартных брессов подкинут.

Россия
: Орёл +79117488460
24.07.2014 - 22:01
: 7143
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

я выкладывала статистику.

Ссылку можно на вашу статистику

Попросите модератора убрать весь спам рощина и вороняского, а то действительно информацию трудно найти в теме.
Я искать точно для вас не буду.... она в теме... ФМ...

Россия
сеня65 пишет:
маруся21 пишет:
Daryta пишет:
маруся21 пишет:

Вот именно, правильно мыслите. А над Вами так же хаха имеют. Еще больше, чем над нашими.

Дарита, мне как то не совсем важно, кто над кем смеется, или не смеется, если вы не хотите Брессов, то Брессов хочу я.
В чем проблема?

Так в чем проблема?Если хотите,то заведите и замените своих бройлеров.Вы же вступили в клуб бресоводов.Они и белое яйцо стандартных брессов подкинут.

У меня и так есть Брессы, Сеня.
Мне в клубе сказали, что у меня нормальные Брессы.

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
маруся21 пишет:
ольга ломова пишет:

По поводу яйценоскости нужно вести учет в своём хозяйстве если занимаетесь продажей ия и птицы. А то как по яйцу смотрите что французы пишут,а как по мясу так смотрите у меня

Смотрите у европейских заводчиков, у них есть инфа...
У фермеров смотрите... я выкладывала статистику.
Немцы всё посчитали и даже сравнили несколько пород, Брессы у них рулят!

А за себя у Вас есть, что сказать? Хотя нет..лучше не говорите.... и так как с помойки....

Россия
: Тульская область.
13.02.2015 - 13:58
: 729
маруся21 пишет:
ольга ломова пишет:
маруся21 пишет:

я выкладывала статистику.

Ссылку можно на вашу статистику

Попросите модератора убрать весь спам .

пожалуй тоже.. попрошу о том же...

Россия
: Тульская обл.
23.12.2010 - 01:22
: 3687
маруся21 пишет:

А что им еще Вам говорить?. Вы не специалист по породе, Вы только начали что там выращивать, Вы не предоставляете птицу на их выставку. Так что им еще Вам говорить?. Это как я бы купила спаниеля, и подошла бы с собачкой к какому нибудь руководителю клуба, и спросила это спаниель или нет?. Что бы мне он ответил?. Да, спаниель. И всё. Нормальный спаниель?. Да нормальный спаниель. А вот какой спаниель, какие у него проблемы и достоинства, это выясняют специалисты. В конкретно Вашем случае - французская выставка.

Россия
маруся21 пишет:
сеня65 пишет:
маруся21 пишет:
Daryta пишет:
маруся21 пишет:

В чем проблема?

У меня и так есть Брессы, Сеня.

Надеюсь не в клубе Российских маранов.Там брессов сравнивают только с бидоном.Если больше ,бресс,если меньше ,не бресс или плохо кормили.

РФ
: Москва
02.01.2013 - 18:00
: 14515
lborodach пишет:
Александр Александров пишет:

Как вам такая аналогия?

Глупость полнейшая!

Значит, русский рокфор не пробовали...

РФ
маруся21 пишет:
Daryta пишет:
маруся21 пишет:

В чем проблема?

Заведите их.

Dmytro

маруся, утомили
------------------
Вообщем, пока маруся строчила флуд на 150+ постов. Я написал в Клаб дэ Франс.
Утром пришел ответ от Alain PRADINE( фото 1, с руанской уткой, Франция Чемпионат 20¹4 в Нормандии) Все по порядку.
-----------------
На вопрос о БГ белый, ответ был такой:
"Существует 2 типа Бресс ; 1 тип - Бресс белого цвета, выведенный профессиональная линия в регионе Бресс, который при определенном откорме соответствующими методами может достигать 4 кг; 2 тип - который имеет стандарт, который сохранил все качества породы происхождения, имеет вес от 2,5 до 3кг."
С оговоркой:
" ВНИМАНИЕ
Кур Бресс можно называть только птицу высокого качества в конкретном регионе, в других местах они являются BRESSE-GAULOISE. Таким образом, в любой стране не может называться Bresse, если он не будет забит там, поэтому его импортируют."
---------------
На вопрос о том, может ли вес достигать до 5 кг:
'' 5 кг, я думаю, что это преувеличено. В то время как некоторые из моих серых петухов в возрасте одного года, достигаю 3,5 до 4 кг."

И дал ссылку на фото петуха на свое странице в Клаб дэ Франс, кстати, это фото и в альбоме сайта есть (фото 2,3 Bresse-Gauloise Grise с которым выиграл несколько чемпионатов Франции)
Фото 4, Чемпион Европы в Меце, 2015г.
И еще фото.

Вложение
p1000642bis.jpg
championne-d-europe.png
p1030088.jpg
championne-d-europe.png
p1050161bis.jpg
РФ
маруся21 пишет:

По поводу яйценоскости, нужно смотреть на сайте клуба породы!
Вот информация, я её публиковала 10 раз... вот 11, для ОЛ персонально, хотя именно она раза два уже спрашивала.

Она, должно быть, положил ее первое яйцо в 4 с половиной месяца, 5 месяцев. Мы должны надеяться на нее около 200 яиц. Некоторые штаммы достигают более 240 яиц в год.

http://www.bresse-gauloise.org/choix-reproducteurs.html

Ну и во всех европейских источниках Бресс называют курицей двойного назначения и хвалят их яйценоскость.

Речь идет о Бресс галуа. Может они 200 и снесут. Но ваши -то разве Бресс Галуа? 4 кг? 200 яиц. Ну да. Сами на весы прыгают и взвешиваются...фуражиры lol

РФ
Dmytro пишет:

маруся, утомили
------------------
Утром пришел ответ от Alain PRADINE( фото 1, с руанской уткой, Франция Чемпионат 20¹4 в Нормандии) Все по порядку.
-----------------
"Существует 2 типа Бресс ; 1 тип - Бресс белого цвета, выведенный профессиональная линия в регионе Бресс, который при определенном откорме соответствующими методами может достигать 4 кг; 2 тип - который имеет стандарт, который сохранил все качества породы происхождения, имеет вес от 2,5 до 3кг."
С оговоркой:
" ВНИМАНИЕ
Кур Бресс можно называть только птицу высокого качества в конкретном регионе, в других местах они являются BRESSE-GAULOISE. Таким образом, в любой стране не может называться Bresse, если он не будет забит там, поэтому его импортируют."
---------------
'' 5 кг, я думаю, что это преувеличено. В то время как некоторые из моих серых петухов в возрасте одного года, достигаю 3,5 до 4 кг."

И дал ссылку на фото петуха на свое странице в Клаб дэ Франс, кстати, это фото и в альбоме сайта есть (фото 2,3 Bresse-Gauloise Grise с которым выиграл несколько чемпионатов Франции)
И еще фото.

Молодец. Я с ним тоже переписывался... Классный мужик.

Dmytro

...фотки спутались , вместо фото 2

Вложение
p1030616-2.jpg
Россия
Dmytro пишет:

маруся, утомили
------------------
-----------------
С оговоркой:
" ВНИМАНИЕ
---------------

И еще фото.

Александр, этот классный мужик, вам такуууууую оплеуху повесил.
Вы не поняли еще? lol

Россия

ДмЫтро, большое тебе человеческое спасибо, за заботу! thank_you

Dmytro
Dmytro пишет:

маруся, утомили
------------------
-----------------
С оговоркой:
" ВНИМАНИЕ
---------------

И еще фото.

Руанскии утки, поразили, виандот белый шикарно, фазаны, павлины ...и т.д. super

Россия

ДмЫтро, а что там про 4х линейный гибрид говорит секретарь клуба?
Не хохотал?

Dmytro
маруся21 пишет:

маруся, в чем забота? если на тип 1 расчитываете - это подтверждение промишленно ВЫВЕДЕННОГО Бресс, который в одноименом регионе.
....или НЕКОТОРЫЕ ПЕТУХИ В ГОДОВАЛОМ ВОЗРОСТЕ ДОСТИГАЮТ ВЕСА 3,5-4 кг.

Россия
маруся21 пишет:

Не хохотал?

Если бы увидел ваших в четыре кг.,хохотал бы точно.Развод рулит!

Dmytro
маруся21 пишет:

маруся, в чем забота? если на тип 1 расчитываете - это подтверждение промишленно ВЫВЕДЕННОГО Бресс, который в одноименом регионе.
....или НЕКОТОРЫЕ ПЕТУХИ В ГОДОВАЛОМ ВОЗРОСТЕ ДОСТИГАЮТ ВЕСА 3,5-4 кг.
...или о 5 кг сильное ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ?

РФ
маруся21 пишет:

Очень сомневаюсь, что вам кто-то завидует : ни один птицевод с именем не разводит белого бресса в РФ, ни один фермер тоже. Никто не гоняется за яйцом ваших помесей или тех, что продает ваш Вовочка, кроме новичков или барыг ( см. Питерское объявление).
нигде в Европе птица Бресс B1915 не считается породной, так как не включена в стандарты. Единичные любители типа вас кричат на каждом углу только для собственных продаж, имея по 1 сайту в стране, да и то, не в каждой стране найдешь упоминание о них.
эта история мне напоминает шум про то, что у араукан яйцо с пониженным содержанием холестерина. ... Оказалось - туфта.

О боже! huh
Все уважаемые, те кто с именем, сидят с орпами и брамами.... это мы в курсе, ну еще мараны белолицие. Только это штучный продукт, а стадо им и вам кормить надо.
А люди ломятся в генофонд за жуткими кроссами ММ.... так как у нас для мяса больше ни чего не было, пока Брессы не появились.
Теперь есть Брессы... вот вся бойня только из за этого.

Бойня? Помилуйте, вы о чем. Мы относительно культурно пытаемся вам объяснить, что у вы продаете помесей. Нет такой породы Бресс. Есть Бресс Галуа, на которую действует стандарт.
вы продаете кур и петухов, у которых живая масса в два раза больше стандартной. У вашей птицы практически отсутствуют породные маркеры, имеющиеся признаки не воспроизводятся.
вот и вся история. Для меня это уже давно стало попкорном: какой еще лох закупится чемпионами, да что там, мира, папа из Германии, мама из Италии, а дети из Орла)...и станет всех убеждать, что каждое утро к нему за мясом ближайший ресторан присылает машину.
ну чем не сериал?

Россия
Dmytro пишет:

В то время как некоторые из моих серых петухов в возрасте одного года, достигаю 3,5 до 4 кг."

Александров, вот теперь давайте попробуйте пояснить читателям темы, что у Алана вовсе не Брессы, так как вес у них не в рамках стандарта! Гы...
А главное, при встрече, самому Алану не забудьте сказать, что у него не породная птица.
Профи вы наш единственный!

Россия
маруся21 пишет:
Dmytro пишет:

В то время как некоторые из моих серых петухов в возрасте одного года, достигаю 3,5 до 4 кг."

Александров, вот теперь давайте попробуйте пояснить читателям темы, что у Алана вовсе не Брессы, так как вес у них не в рамках стандарта! Гы...
А главное, при встрече, самому Алану не забудьте сказать, что у него не породная птица.
Профи вы наш единственный! [изображение]

Кто такой Алан?

Россия

Ой ДмЫтро... еще раз спасибо, повеселил...
Брессы значит в клубе франции не породные, бум знать....

спок. ночи вам.

Dmytro
маруся21 пишет:

Не хохотал?

маруся, вы, что за одним столом с ним сидите?
у этого "секретаря" есть победы на выстовках, не только с БГ. А что Вы, один бидон.

Россия
Dmytro пишет:

или о 5 кг сильное ПРИУВЕЛИЧЕНИЕ?

Про 5 кг только рощин и писал, у меня таких ни разу не было, самые крупные 4.1-4.3! hi

РФ
маруся21 пишет:

Хотя не буду ждать пояснений...
В выводе есть не только Брессы с белой мочкой, но и Брессы с красной

Так так...
1. Живая масса у них в два раза больше положенной. 4кг.
2. Ушная мочка у них не белая.
3. Яйцо не белое.
4. У тех, у кого красная мочка живая масса выше.
какая странная бельгийская птичка Бресс Галуа.

Россия
сеня65 пишет:

Кто такой Алан?

Ален, Сеня, ошиблась, секретарь клуба . yes3

РФ

Ой, 4,3 кг.

Россия
Dmytro пишет:

маруся, вы, что за одним столом с ним сидите?
у этого "секретаря" есть победы на выстовках, не только с БГ. А что Вы, один бидон.

Он секретарь клуба, при чем тут победы... должность его так называется.
Secrétaire :

Alain Pradine La Piffourne 89240 Chevannes

Тема закрыта

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах