Вы здесь
Барбeзью.. Страница 57 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Да, Оленька, сама обожаю людей с аналитическим складом ума...
Передохла часть птицы разных пород и от разных заводчиков в хозяйстве у Курникова Сергея, от ИЛТ до Марека.... но он уверен, что Барбёзьё ( которых у него не было) - фигня!
И с маленькой допиской в последнем абзаце, что Министерство делает все что возможно, чтобы Барбезье породой признать Или вы переводите, только то, что Вам удобно?
Потому что им нравится слово бройлер... вот и называют, это их право, как и что называть.
От того, что они 100 раз в день напишут это слово, породой Барбёзьё быть не перестанут.
Вам нужно искать заводчиков у кого только белое и с гарантией, но по моим данным, такого нет ни у кого даже во Франции.
100% только к концу 19 века ВЫМЕРШЕЙ!!! И на сегоднешний день не признанной.:lol:
Андрей... я же говорю... вы не в теме!
этот вопрос поднимался в 2014 году...
Письменное Вопрос № 11189 от г-на Мишеля Boutant (Шаранта - Soc.)
опубликованы в OJ Сенат 10/04/2014 - страница 921
и до конца года 2014 они этот вопрос собирались решить...
Среди прочего, официальные породы процесс распознавания мяса птицы предпосылкой для внедрения этой системы ведется и должна проводиться до конца года.
В 2015 году стандарт был утвержден и прошла официальная процедура.
Не волнуйтесь за Французов! и за их дотации...
Ладно... на этом достаточно.
Остальное мне не интересно.
Вот фотки моих цыплят, на фото от 2.5 -3 месяцев.
Маленькая дописка:
«Когда человек при разговоре сообщает слишком много информации - ненужной, и с большим количеством деталей, велика вероятность того, что он лжет. Лжецы зачастую очень много говорят, так как считают, что эта кажущаяся открытость располагает к ним людей, и заставит их поверить в сказанное.»
Меня НМПТ бройлер Барьезье особо и не волнует, это же Вам втирать надо,что это вкус французских королей. Эх, как то и по сей день Властьимущие о Ваших решениях не осведомлены, а простые французские фермеры без дотации сидят
Маленькая дописка:
Кое-какой пользователь, много говорящий, он/она может быть жутко неуверенным в себе, но твердо уверенным в правильности своих взглядов, которые у него сформировались абсолютно на всё в этом мире, даже на то, чего ему и понять не дано/суждено.
Это у вас Шугл хромает, наш Находяндекс Сергея обнаруживает очень быстро. И зачем на него смотреть, не красна девица ведь. Вот куры да, так уже вроде показывал, и не один раз.
Бройлеров посмотреть и далеко ехать не надо
Алла! Ты это поаккуратнее! Сейчас "магма" попрёт. "Йеллоустон" на взводе. "Эйяфлятляюкютль" задышал. Хорошо хоть "Кетцалькоатль" и "Покапотепетль" спят.
Андрей, Вы Миша? Режут наши Черныши по-живому?
Лилу мы все не сказано рады, что Вы вернулись на этот ресурс!
Похоже что французская птица для королей, только в России для королей, во Франции, сегодня смотрела документальный фильм о Франции, о ней даже не заикнулись)) обо всём рассказали и показали: вина, сыры, трюфели, устриц, фуа-гра, элитная фасоль для Кассуле, даже лягушек и японскую мраморную говядину, но ни слова о Брессах, Барби - просто мясо птицы.
Нравится мне здесь народ, то НМПТ (ЁПРСТ), то бройлеры, то порода, то не порода, то теперь Лилу, скоро появится 5-ый элемент, потом позовут Люка Бессона, чтобы снял трагикомедию.
https://www.youtube.com/watch?v=TNjC29B1lYs#t=13
Так это про простой народ показывали? Расскажите, много у нас народу ели брессов и барбёзьё. А всё остальное вообще не проблема. Вот корову живую увидеть, особенно ребёнку - это Да. Кстати, руководство нашего зоовольерного комплекса давно продумывает об коровке, народ спрашивает!
А с чего Вы взяли, что там простой народ показывали? там народ как раз особо и не показывали, рассказывали историю Франции, чем жила и живёт, знаменитые продукты и блюда - гордость Франции, дорогие рестораны, фермеров, рынки городов.
Сначала надо просто радость от птицы почувствовать! А так к Новому Году ото всех будете "рыдать".
Ага... модно в первый год по 40 пород затаскивать к себе в курятник и яйцом и цыплятами... и без карантина.
Удивительно, что кто то еще выжил.
У нас в росии простой народ только бройлерами питается! Или Вы не знали?
Так я спросил, а Вы, в принципе, подтвердили.
Вы, дорогая Наша "Эркюль", занялись бы лучше Голубой Чубатой, темку бы про эту породу завели да и нам было бы интересно послушать.
Сергей, извините, но я такого не наблюдала ни разу...
Куры как куры, петухи как петухи...
Но один человек тоже писал, что у него куры в петухов превращались, а петухи в кур.. с Хабаровска он.
Совпадение? у вас был...падеж... Марека и ЛТХ... значит куры перенесли какую то инфекцию.
Может она так сказывается? я тут вам не подскажу если честно.
Не рановато ли вы себя Генсеком ООН назначили,чтобы мне указания давать
Мы так и подумали, что Вы вернетесь, Лиля.
Эх, Понеслось Не так кормил, не так поил, не тот диаметр горшка, хоть бы что новое придумали для разнообразия
До чего же пошло!
да у вас со всем такая ситуация.
неудивительно что даже брессы не выживают.
один вчера кур все рубил, так как они у него в 1.4 года нестись не несутся...
ребята....если у вас руки кривые птица в этом не виновата. не только брессы и барбезье ...любая птица.