Вы здесь
Барбeзью.. Страница 60 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мясной бройлер АОС Барбёзьё. И как разбогатеть на нем простому фермеру инструкция .(В картинках)
Ну если такие по двадцатке, может, мои по сороковничку пойдут...
Давно не видела своих ребят, была в отьезде. Немножко подросли. 11 недель
Яна, очень хорошие, ладненькие... т.т.т.
А вот такие девушки
Алла, спасибо! Нормальные ребята. Все смотрю за ними, когда разделять придется. Пока вроде все тихо. Девчонок пацаны не обижают, с любовью не пристают. Пасутся вместе спокойно. В общем решила понаблюдать еще, успею разделить.
Яна, какое соотношение куры/петухи?
Алла, сейчас осталось 30 птичек. Остальных раздарила всем желающим. Вроде половина на половину.
http://youtu.be/pfqfd1Xymn8
Яна, преждевременные и не обдуманные поступки.
Сначала нужно было отобрать максимально приближенных к стандарту, а брак можно и дарить...
Вашим только 11 недель.. рано.
А я в ютюб еще один ваш ролик увидела, где мастиф их пасет. Прикольно.
Алла, Вы не представляете, как у народа глаз загорается, когда видят этих красавчиков. Я же себя вспоминаю, как мне приспичило срочно, только барбезье и никого другого. Разве я могла отказать?! Радостью надо делиться! Я же знаю, где еще можно яйками подхарчиться.... если своих не хватит. Да мне, к сожалению, больше одной семейки не выдержать. А так бы я с радостью еще и брессов завела.
Vera1951 - предупреждение за флуд
Сегодня пришлось зарезать одного петушка ( через десять дней 3 мес). Тушка чуть больше 1,5 кг.
Они действительно заставляют обращать на себя внимание!
Наверное, так. Я просто констатирую факт для тех, кому это интересно. Кстати, лично я специально несколько сдерживаю рост ( и соответственно вес), дабы не навредить птице, если она действительно собирается стать тяжелой.
А сегодня у нас появилось четыре каплуна Одного, правда, вчера не удалось сохранить... Первый опыт
Ттт... на них, чтобы выжили после всего перенесенного. Птицы держались молодцом!
Жалко так их.... ну что сделано, то сделано!
Вечеринка прошла в 18/09/2016 в присутствии мэра Barbezieux , вице-президент совета соседнем депутат от Юго-Шаранта.
Можно считать, что для первой , это успех, учитывая количество посетителей .
Цыпленок, жареный на вертеле, и анимация Piqthiu были очень понравилось общественности.
Мы присоединяемся к статьи Пресс-17/09 и 19/09 о праздник курица Barbezieux
Надеемся, продлить его проявление, на 2017 год.
Мишель Григорий & Жерар Виллар
Теперь любого бройлера с лейбом уже породой признают?
Или любой лейб делает курицу породой?
Алла, эти четыре петуха обеспечили себе безбедную жизнь на вольном выгуле еще как минимум на пару- тройку месяцев По хорошему, конечно, каплунов месяцев до 7 -8 надо растить. Но у меня же был летний вывод. Придется сажать на откорм и резать раньше.
Молодцы французы, не скучно живут!
Ну да, другого варианта нет, зимой всё равно трава не растет и снег идет.
Да, рождественский каплун получится 6- ти месячным. Ну ничего, зато увижу наконец своими глазами, как это " чудо природы" ведет себя в реальной жизни
А из нашего первого неудачного опыта кстати чудесный рассольник по- ленинградски получился, если кто помнит этот известный в советский период супчик.
Немного фоток моих черных курочек и петушков... 4 месяца, еще совсем дети.
Видео ... 4 месяца.
https://www.youtube.com/watch?v=hC-Z6057drA&feature=youtu.be
Алла, смотрю на красавчиков и завидую. Как моим чернышам в компанию белых не хватает...!
Красивые, славные. И чем старше- тем ярче становятся. Мне нравится, когда они на солнышке - тогда их оперение выглядит шикарно. Переливается, и в дополнение к контрасту- Красные большие гребень и сережки+ ослепительно Белые мочки. И всё это на Чёрном фоне... КРАСОТЕНЬ!!!
А это один из наших лидеров: певец, куриный защитник и просто красавец
Смешное видео получилось. Здесь ему 3,5 месяца
http://youtu.be/uyKPJl1ZQZ0
Хорошие!
Курочки грудастые!
Я очень рада, что вам они пришлись по душе. Черные куры с большой белой мочкой и ярко красным гребнем, смотрятся действительно эффектно... при этом масса у них внушительная и несутся они превосходно, крупным яйцом.
У кур, которым чуть больше года масса яйца 73-76г.
Алла, еще раз огромное Вам спасибо! Во- первых, они действительно очень красивые, а для меня это важно. Ну а если еще и с продуктивными качествами не подведут, то и вообще лучше барбиков для меня нет!
А у меня сегодня первое яйцо от Барбезье. Очень радует. Семейка собралась из курочек и петушков, которые вывелись 5 мая. В ней 8 курочек и подсадил к ним двух мушкетеров. Свет им пока сдерживаю. Рядом сидят младшие: от двух до четырёх месяцев. Фоток пока нет. Не очень хочется их без хвостов показывать. Повыдирали, когда расклевал пошёл. Жду, пока отрастут.
Ещё подрастают четырёх месячные.
Из опыта этого года понял, что лучше выводить цыплят пораньше. В этом году включу инкубатор в январе- феврале.
Успехов всем!