Вы здесь
Барбeзью.. Страница 59 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Если люди не хотят учиться на чужих ошибках, пусть набивают свои шишки.
Бройлер он хоть где бройлер, и никакй АОС Барбёзьё и АОС БРЕСС не сделает из бройлера породу.
Завтра ГОСТ французы поменяют с бройлера на страуса, прикажите свои курям ими стать? Продукция то будет под этой маркой выпускаться.
Фото с американского ресурса...
Наши птицеводы этих кур непонятной "ориентации " поедут в Америку растить.
Я не могу понять вашу тягу к рекомендациям и мнениям, суждениям из Франции, из Америке. Там другой менталитет, другие историко-культурные традиции и ценности, в конце концов иной терруар- совокупность климатических, географических, словом, территориальных, условий- абсолютно отличный от нашего и любая калька с этих стран в России не приживется да , вообще, просто невозможна.
Поэтому, важны мнения отечественных птицеводов , это раз.
Два, главное,важны официальные данные об этой птице.
Саша, Барбёзьё, как и Маран, очень устойчивы к сырости и влажности!
Они выведены в регионе с влажным климатом.
Не убиваемые....
Абсолютно разные , Это так.
Маруся 21 , как обычно, прокололась.
Ваша тяга копаться на иносайтах, а потом фото выкладывать , всегда играет против вас.
Порода Барбёзьё в списке под номером 172.
Так БГ тоже есть, но только не у вас.
Еще немного фоток от америкосов....
Она с конца 19 века считается вымершей и новое селекционное достижение еще не зарегистрировано, не признано и ФАО ООН,как порода. БГ 2 кг веса, а то что АОС БРЕСС и АОС Барбёзьё это бройлеры по ГОСТу продукта.
Пусть они сами свой фаст фуд идят из бройлеров под маркам французкими.
Нам нужна здоровая и полезная пища, бройлера в любом маркете купить за копейки можно не заморачиваясь с выращиванием, цена на 50 рублей дороже яйца.
Им, видимо, любой климат подходит. У нас уже давно ночи холодные, я все волнуюсь, пытаюсь их закрыть, чтобы потеплее ночевать было. Так фиг закроешь! Усядутся прямо в оконном проеме, это у них блатные места ( для авторитетных товарищей ), и так всю ночь проветриваются.
Любезная, поосторожнее! Не помню, чтобы давала вам повод для обращения ко мне, особенно в таком стиле.
Сравните, плиз, Барбезье с Австралорпом. Сильно ли отличаются по весу/размеру?
В каком таком стиле? Я сделала вывод и все, что неопытность граничит с глупостью.
Не, просто любопытные! У меня подоконник широкий (шпала), так пока ещё смеркается, расположатся кучненько на нём, пока ещё не стемнело, в лучах "западающего" Солнца, отблёскивая своим вороным крылом последний луч Его и не спеша, мирно, перещебечиваются о последних дневных впечатлениях и хитро поглядывая на хозяина своими необычайно бескрайними очами как будто говоря: блин, замучил шаркать, когда же ты спать пойдёшь, в пелене сентябрьского тумана.
А не просквозит? Может лучше пока на подоконник что нибудь с наклоном придумать что б не садились. А то может это у них просто привычка,у свекрови были помеси бойцовой с дворянками,так вот ночевали всегда на клёне который на выгуле рос.И при дожде и ветре и при заморозках всегда на дереве причем высоко,метра 3 над землёй.
Оля! У меня начало первого куплета как то гораздо поэтичнее получилось. Давайте аналогично про свою любимую породу! Тут можно, тут про все породы кур.
Давайте,те же проблемы,ведь это куры что у вас что у нас.Разве барби не может при открытом окне на подоконнике в холодные ночи получить вред здоровью?Или только русские находясь в холодной комнате могут заболеть,а французы от этого застрахованы на 100%?
Оля, да надо просто силу характера проявить и спихнуть их внутрь, в курятник, да и закрыть. Да не привыкла я животин притеснять. Надо перестраиваться как- то...
Но ведь для их же пользы можно
Вот и я беспробудный романтик! Хожу, любуюсь подопечными. Саша, ну и как после всей этой поэзии рука поднимется на красавчиков?
Не спорю поэтично,но
В то время пока Ваши любуются последними лучами солнца мои ещё в земле ковыряются,не поэтичные они у меня
Ольга, да всё нормально. Сейчас ночами тепло, плюс 10 разве холод? Я вообще до заморозков почти все окна и двери держу открытыми. Гораздо хуже и опаснее отсутствие движения воздуха.
Для общего развития рекомендую почитать Юрия Власова о его борьбе с собой после окончания соревновательной карьеры.
У моих барбёзьё окна выходят на запад, поэтому на востоке в это время " павлин уже во сне с насеста упал"
Не беспокойтесь, мы на днях ещё продолжение сбацаем, Вы только записывайте, а то вдруг какой нибудь глюк внезапный всё сотрёт.
Как то Вы Александр писали мне что разница в несколько десятков километров,имеют серьёзное различие в развитие птицы
К стати у моей птицы тоже
Respect Не многие отваживаются заявить
Держитесь, сейчас начнётся...
Барбёзьё и снег не помеха... ноги у них длинные!
Алла, ради хохмы: петро Барбезье в гордой позиции 70 см, а тибет кобель по стандарту от 66 см Чую, наваляют петьки моим четверым пацанам
Не Оля, не думаю... Брессы даже их "прессуют"....
Они сами от Брессов "плачут"....
Воспитаны они хорошо, не драчливые.