Вы здесь
Барбeзью.. Страница 58 из 87
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Вот и к хвостику ещё "приспособление для колки дров" (приходится с дубками повозится).
Саш... на фоне кувалды они еще больше смотрятся!
Марку, вес и размер кувалды не знаю! Думаю, щас подскажут!
Здравствуйте! Очень интересно читать информативные посты, но их в этой теме меньше половины.Заинтересовала порода кур Барбезье именно продуктивными качествами, что не маловажно для меня, имеющей большую семью. Спасибо Алле и единомышленникам, которые продолжают заниматься этой породой, несмотря на трудности и нападки. Алла, у Вас шикарное содержание птицы!Совсем не такое, как у людей, которые стремятся только заработать! И считаю, что осуждать продажи просто не этично, птица должна себя хотя бы окупать. А, если при вложении в нее, птица будет еще и кормить своего владельца- значит, владелец на правильном пути. Некоторые пишут, что Алла продает яйцо от не породной птицы..... но нет ни одного недовольного покупателя.... Раз покупатель доволен, то и обмана нет. Обо всем остальном было очень много написано на 80 ти страницах.
PS: просьба ко всем участникам - если тема про определенную породу, то не нужно выяснять отношения в ней, гораздо приятнее читать отзывы и видеть фото от людей, которые эту породу содержат. И не " распинать" тех владельцев, которые честно пишут о нестандартных ситуациях.
Спасибо.
Все к Вашим услугам! Любой каприз за Ваши деньги!
Хотите породу: Старая вымерла, Новая не зарегистрирована,как селекционное достижение,т.е. ее пока нет.
Хотите мясного бройлера для АОС Барбезье по цене породной птички-это к Вашей подружке, только марку эту на свою продукцию ставить нельзя. Хотите просто мясного бройлера( без претензию на марку)на любую птицефабрику( это самое дешевое яичко)
Массим! Не я пошёл тырить мёд в улик без дымаря, так что "будьте готовы" писать про птицу, а конкретно в этой теме, про барбёзьё! Если Вам нравится холодец, не важно из кого, можете смело открывать свою любимую тему, но в другом разделе.
С Уважением! Александр. Ветеринарный врач.
Будут проблемы, обращайтесь, всегда рад помочь.
Вот нападки на породу считаю лишними,если есть недостатки в птице конкретных птицеводов то на них надо указывать.Насчет породы,она ещё сырая и над ней работать и работать,но направление чётко указано к чему стремиться.
Точнее птица которую создали под эту породу,
Ребят, не обращайте внимание на ВКА, это клон.. от был то ПуароИванофф... то алексей смоленск, работает по заказу...
Пока будет спрос, будет и предложение...
Каждый зарабатывает как может.
А Барбёзьё - красивая и крупная птица, которая несет много крупных яиц.
Это не вам судить и не мне, кому сырая, тот в праве сухую разводить....
Есть стандарт, есть признание ЕЕ, а есть мнение форумчан, но это мнение не волнует французов.
Из чего они её воссоздали, это их дело, так как порода их.
Они её не для нас, а для себя сделали... я на них вышла, а не они на меня.
Мне она очень нравится!
Конечно,есть АОС Барбезье, из какого бройлера растить продукт, для продажи с этим брендом.
Ну,а про породу лучше сразу в Министерство с/х Франции и ФАО ООН сообщить, что Вы ее уже такой считаете. Ну и заодно посоветуйте им, новое селекционное достижение оформить,наверное они не в курсе, как это делать.
Не знаю, кого Вы называете " моей подружкой", это фамильярность, по моему, т.к. Мы с Вами не знакомы, и друзей у меня на форуме нет пока.Бройлера, как такового принципиально не хочу- мне нужно, чтобы было красиво, много яйца, много мяса, желательно необычного на вкус. На птицефабрике покупать ничего не хочу! Я люблю себя, свою семью и в этой жизни заслужила иметь то, что мне нравится!И, если честно, то мне все равно как называется порода, которая будет удовлетворить мои требования! Я не рассматриваю конкретно эту породу как коммерческую, мне она интересна только для удовлетворения потребностей моей семьи! Надеюсь я все Вам разъяснила и ехидничать более не над чем.
Извините, не хотела Вас обидеть. Порода считается вымершей в конце 19 века, новое селекционное достижение не зарегистрировано. То,что продается под АОС Барбезье- это мясной бройлер, стандарт и марку для фермеров устанавливает Министерство с/х Франции.
Опечатку на планше принимать за злой умысел!
У Вас что-то произошло!? Правильно, не молчите, "изливайте", здоровье надо беречь.
Если нет больше темы где высказаться, пожалуйста, можете и в теме про барбёзьё.
Из-за этого я же не стал истерику закатывать. Спокойно продолжил про барбёзьё.
+++
А не попробовать ли нам дотацию получить от ФАО ООН за вымершую породу, бройлер АОС Барбезье, как раз подходит. Дело за малым - зарегистрировать открытие , пока французы не додумались. Все-таки дополнительный доход!
И ещё одна порода не оставляет никого равнодушным!
Продажи мониторили?)))
Вы же тут, Вам интересно.
Прикольно наблюдать как растут, взрослеют
Алла, не представляю, как Вы с такой компанией справляетесь. Особенно, когда петухов от курочек отделять придется. Как всех в свое стойло загонять?! У меня пока вместе тусуются, но чувствую, уже недолго осталось...
Только Малины у меня с трудом заходят.. приходится помогать.
Барби и Брессы очень умные куры.... сами, сами, сами.
Яна рассказывайте как растут, какие нюансы вы отмечаете.
Людям интересующимся этой породой ваши выводы будут очень ценны и полезны.
Особенно интересно как бройлера АОС Барбёзьё и АОС БРЕСС зарегистрировать породой
Алла, с учетом доброжелательно настроенной аудитории, стараюсь сдерживаться от рассказов. А вообще впечатлений масса. Тттт.... на птичек! И это при моей- то " опытности". Для меня применительно ко всем животным главное - их здоровье. Поэтому огромное Вам спасибо за здоровый исходный материал. А уж кто вырастет, посмотрим. Со своей стороны постараюсь оставить семейку наиболее соответствующих стандарту ребят. А остальных.... страшно подумать, забивать пока не пробовали...
Вы не подскажите, какие стандарты для бройлеров АОС Барбёзьё и бройлеров от бройлеров АОС Барбёзьё Орловской селекции заодно?
Да и про полтавскую ситцевую тут пишите. Тема же тут наверное про все породы кур.
А зачем вам обращать внимание на тех, кто для вас не важен?
Вы показывайте нам и рассказывайте нам, тем, кому эти куры интересны...
Собаки лают, караван идет....(С)
Правильно я вывод давно сделала: ИЯ для лохов, уж простите.
Питерский климат им значит к месту!
В Америке на форуме, тема о курах породы Барбёзьё, открыта была в конце 2015 года.
Если кому интересно мнение американцев о Барбёзьё, то можно ознакомиться...
http://www.backyardchickens.com/t/1038173/a-barbezieux-thread